Правила форума Правила форума
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Любастик24
Не говори, Люб, вот проблемы-то, кому рассказать... засмеют.
Девочки, никто грильяж не делал? Я тут остужаю его в формочках для льда. Обхохочешься... И боюсь, что тягучий будет, прилипчивый. Есть у кого-нибудь такой опыт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Kudrika, конечно ссылку надо (если не трудно), а то я не совсем поняла что к чему... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





В порядке своих пяти копеек.
Пришли папенька, поели щей, буженинки, салатику, пончики задумчиво дожевали и заявили: СЛЫШЬ, ГАЛЬ.....ХВАТИТ НА НАС ОПЫТЫ СТАВИТЬ, ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ - ИСПЕКИ ПИРОЖКОВ С КАРТОШКОЙ!!!!

Не, ну и как? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





AmazonkaJ
На Кукинге есть такая Света-Mishelle (Супер-Мега-Кондитер!), конфетки ее.
Шоколадные конфеты с творожной начинкой (Cream Cheese Chocolate Bites)
Я думаю из Лолиного чиза нарезать. Все еще думаю.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Завсегда пожалуйста wub.gif . Тока у меня из "к чаю" - грильяж недоделанный, в шоколаде еще не купался...

Завсегда пожалуйста

Грильяжик делала по рецепту Мишель с Кукинга (снимаю все свои головные уборы)
Грильяж медовый
но от меня скромное дополнение - варить карамель подольше, чтобы меньше к зубам прилипала... А так вообще - очень приятные и ароматные конфетки. Я, за неимением лучшего, разливала в форму для льда от холодильника- в обычную,пластиковую cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, сядь на диету А? И тебе польза и им воспитание wink.gif Как поест 200гр овощей за день быстро твои пончики в ранг королевской пищи возведет! Мне проще... Не хочешь? Плита - вот, холодильник рядом! И гудбай, детка! Как посидит на сосисках пару дней, все сразу на свои места. А сейчас вообще красота! Он уходит в 6-30 и приходит в 22-30, поэтому любая еда за ЩАСТЬЕ!
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Kudrika
Оооооооооооооооооооой, как я хочу!!!!!!!!!!!! А рецепт????

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Kudrika
Какой красивый грильяж,присоединяюсь с просьбой о рецепте...... wink.gif

МаДаМа Галюнь,тебе отдельное спасибо за крем БЛЯЯММСС........суперический крем,я его теперь во все шоколадные тортики кладу.........оченно ГУД!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Галя, а какая начинка для хрущевского будет?
У меня дочка заказала "шоколад на кипятке", но думаю, что после него хорошо пойдут пироги или пирожки с чем-нибудь солёненьким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
По скольку мы с тобой ударились в ликёры, то вот ещё один рецепт, к который вызывает у меня большие сомнения. Хотя женщина, давшая мне этот рецепт утверждает, что он очень хороший, голова по утру болеть не будет.

Ликёр "КАПИТАН".

1 бутылка светлого пива
1 стакан сахара
2 ст.л.растворимого кофе
1 стакан водки (250-300 мл).
1 бутылку пива влить в кастрюлю, всыпать сахар, разогревать до полного растворения сахара. Добавить 2 ст.л растворимого кофе и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и влить водку, охладить и можно начинать торчать до полного самозабвения.
Эта женщина утверждает, что ликёр получается обалденный. Может быть и так, но у меня всплывает рассуждение нашего народа: "Водка без пива - деньги на ветер".
Хотя при нагревании пиво меняет свои свойства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
как заказано - с картошкой((((( типа нормальная человеческая еда(((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
ГалЮ, я вот завтра накормлю своих бараниной, а потом буду жарить им человеческие пироЖЖки с картохой. Их мой Саня больше всех ЛЮ. Может это у них у всех так laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Гну, я только сделала шоколад, планировала с этим кремом, у меня крем не получился, молоко отдельно масло отдельноsad.gif((, пропитала йогурт+вареная сгушенка, прослоила вишней и клубникой, нормуль, я думаю и с тем кремом бы все нормально было бы, только не вышел северный олень....
Я думаю только стоит коржи чем нибудь пропитать дополнительно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Fomich
самое лавное, чтобы получилась хоть какая-нибудь вкуснятина.
А у меня сегодня прокол. Много месяцев тому назад в ёмкость сложила не поню что и в каком количестве для шоколада ( мука, порошок какао), а дальше полный провал в памяти. Стояло это чудо месяцев 6. Пекла в скороварке. Но уже при замесе поняла, что провал памяти получился полный. Т.е. в процессе замеса добавляла молоко и кипяток, масло тоже было добавлено не по рецепту.
Из скороварки разрезала на 3 коржа, первый верхний в середине с резиновой пордошвой, ниже ОК. А тот шоколад, что замесила свежачком, пекла в МВ. Получился обалденный, весь из себя рыхлый, слов нет. Жду расстайку масла. Буду месить крем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, заразили меня шоколадом biggrin.gif Я только не поняла в обсуждеиях какой крем в него лучше? Сгущенка с маслом подойдет? Или вареная сгущенка с маслом? Пропитывать его на ночь, а потом мазать кремом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, я обычно шоколад пропитываю и тут же кремом его, кремом. Потом даю постоять в холодильнике, чтобы в вещь вкуснющую превратился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





МаДаМа
You
lusek
Гну
nukri
Девочки, простите, что я вам сразу не отвечаю. Кемерово-Москва разница во времени 4 часа, вы только все пообщаться выйдете и тут так сказать, весь цвет wub.gif , а у нас 1-2 ночи и я уже спать хочу со страшной силой,
грильяжик делала по рецепту Мишель с Кукинга (снимаю все свои головные уборы)
Грильяж медовый
но от меня скромное дополнение - варить карамель подольше, чтобы меньше к зубам прилипала... А так вообще - очень приятные и ароматные конфетки. Я, за неимением лучшего, разливала в форму для льда от холодильника- в обычную,пластиковую cool.gif
Гну
Свет, ну и коктейльчик... laugh.gif Адская смесь кокая-то... Хотя интересно попробовать. Может намешать чуток для пробы?


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Свет, а кремом каким? Как счиатаешь сгущенка подойдет? Завтра свекровь приезжает, хочу выпендриться вкусным тортиком ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
Я, конечное, дико извиняюсь за навязчивость, но сделай к ШОКОЛАДУ крем БЛЯМСсссс ph34r.gif
ТАПКАМИ НЕ КИДАЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюша, в нашем доме лучшим считается крем масло+сгущенка. А там сама смотри. Самое главное для меня - это пропитка. Моя самая любимая пропитка сахарный сироп с коньяком. Ой тащусь уже заранее.
В украшениях тортиков я полный дуб. Для меня самое главное - вкус.
Танюша, прочитав прошлые посты, я поняла, что ты хочешь серьезно заняться украшениями. Как я тебе завидую. Мне пока некогда. Но вот наступит некоторый период в моей жизни, и я серьезно задумаюсь над украшениями.
Пока у меня - это намазка и посыпка. В лучшем случае натыкать козенных меренгов.

МаДаМа
Галя, в следующий раз обязательно сделаю твой БЛЯМСсссс. Как же его не попробовать? Тем более, что я тренеруюсь для угощения на работе. Как бы ни было грустно, но факт есть факт. 55 лет - это что-нибудь да значит. Значит много. Я потом вам изольюсь так, что у вас уши и глаза завянут, читая мою исповедь.
Нет, ни в коем случае я не угрожаю. Но это жизненная истина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа Галь, а что за БЛЯМСсссс?
Гну Свет, да мне тоже совсем некогда, но так красоты хочется! Вчера сварила борщ, а муж говорит, а причем тут кукурузный хлеб, где пампушки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





гы-гы, что-й то я все кукинг, да кукинг,
Мишель-то вот, и у нас на ГК есть,
Десерты от Мишель
только не так много рецептов, да и не заходит давно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, я шоколад пропитываю сметана+сгущенка вареная, самое то, для меня получается очень нежно влажно и не сильно жирно-сладко, Мадамин Блямс нежно лУблю, но не делаю на вынос(к свекрам) т.к. она ентот крем делала с огромнейшем количеством сливочного масла и называет птичьим молоком и мой крем опускается по самое не хочу, поэтому дабы не чувствовать себя мазохисткой делаю только для дома, лимона и правда не жалеть:)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, поставила первый раз шоколад в мультю, 65 мин хватит? Когда разрезать надо горячим или холодным. Мне сегодня крем не успеть сделать, буду завтра. Куда мне его лучше в холодильник?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Мейта, Тань 65 мин у меня хватает, я вчера ночью сделала до утра просто стоял на столе разрезался замечательно, гораздо лучше чем когда горячий и очень горячий, но таким тоже можно резать если очень нада.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта, Танюш, ты после 65 минут сама смотри. У меня Шоколад выпекается на 65+40.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





65 или 65+20.
Всё индивидуально.
Резать ХОЛОДНЫМ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





А если у "шоколада" "резиновая" консистенция - это значит он перепекся (не знаю, есть такое слово или нет)) )?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





девочки, спасибо! 12 минут от 65 осталось. Палочкой проверять? А то мне ребенка усыплять идти, муж не справится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0765 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>