Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Минимальный срок доставки 3 дня, а вот максимальный указать забыли... Я заказывала 10-го поздно вечером... Пока тишина, жду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Гну
Iraida
Ой, меня сейчас закваска моя радует. Рита назвала ее Сью, в честь училки с мультика. Даже в холод.ке играет. Это пшеничная, а ржаная пока без имени, пойду хоть покормлю. Еще я пшеничную вчера посушила на всякий случай.
Вот на Сью вчера пекла хлеб итальянский в ХП. Белиссимо! wub.gif
хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





LudmilaV Людмил, если в субботу нет доставки, то в пн. точно получишь..
wink.gif
kseniя Огооо! Вот это буханочка rolleyes.gif И вправду - Белиссимо!!

Творожный пирожок получился вкусный, но! Я забыла положить разрыхлитель и тесто стало тяжелое(( Для меня вкусно, т.к. я клеклое люблю, попробую сделать просто шарлотку.
Сейчас мяско запекаю, вернее уже. Остынет - покажу.

Это сообщение отредактировал Умочка - 14.11.2014 - 16:18
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kseniя
Ооооооо!!!! Какой хлебушек!!!! Девочки, не проходите мимо. Смотрите как у Ксюши работает закваска-алкашка.
LudmilaV
Я тебе могу только посочувствовать. Томиться в ожидании вожделенной помощницы очень тяжело. Но зато встреча будет очень радостной.
Умочка
Мясо?! Как оно там?!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





цитата:
Смотрите как у Ксюши работает закваска-

Свет, там присутствуют дрожжи, немного. Наверно для более быстрого подъема, там идут 2 подъема по 40 минут. Но думаю, если без дрожжей совсем делать, то просто дольше расстаивать и все, я потом попробую. А вот ссылка на сайт ХП с этим хлебом.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=13642.0
А хлебушек этот и в хп вкусный такой получился, прямо воздушный! И что я заметила, обычно если в тесте много воды, то крыша при выпечки проваливается, а тут нет. Уже не раз пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kseniя
На закваске расстойка дольше длится.
Я, если пеку хлеб на закваске, то дрожжи ни-ни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Гну
Я тоже к этому стремлюсь, сейчас окрепнет еще закваска, попробую без дрожжей. Это наверно надо целый день сидеть, следить за тестом?.....
А где же Наташа? Мяско точит наверно? Приятного аппетита! Покажи мяско, а?

Это сообщение отредактировал kseniя - 14.11.2014 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kseniя
цитата:
А где же Наташа? Мяско точит наверно? Приятного аппетита! Покажи мяско, а?

Умчик мяско съела, лежит на диване, гладит свое пузико и Филю обнимает.
А нас здесь любопытство разрывает в клочья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Да, Света, тяжко... Сейчас еще почитала отзывы об этой курьерской службе "Пони экспресс"... в общем, не радует, ждать можно долго...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LudmilaV
Ты заказала в Москве, в Питере нет таких Панасов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Только в Москве и на Украине.((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





kseniя
цитата:
Мяско точит наверно?

Гну
цитата:
лежит на диване, гладит свое пузико и Филю обнимает
Ох, девчушки-хохотушки.. Ловите мяско!!! Мы с Филечкой трудимся, не покладая чаши.. Уже рисик сделали, мне больше понравился чем в Панасике.. , мясико сделали, щас вот киш допекается, хотела вам все сразу показать.. теперь с кишем до завтра терпите... Ловите мяско и рисик.
Жарит великолепно!!
корочка За 3 мин. вот такая корочка...
готово
готово
рис
А киш - завтра wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток






Девочки в прозрачной чашке окорок без кости при готовленный любым тушеным способом, к нему добавить из банки консервированную фасоль с грибами а томате
А Грудинка сырая, рассол для грудинки копченой продается), в мультиварку, режим варка на пару 1 час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Сглотнула слюну.
Теперь ясненько, с Филей у тебя полное взаимопонимание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Понятно.
Гну На сегодняшний момент, Свет - верно, полное biggrin.gif .
Вот киш с пореем, кабачком и курицей.
киш
киш
И творожный клеклый с ягодой. Правда он мне очень вкусный.. Но я порылась в инете и поняла почему получилось так. Надо было отдельно взбивать желток, сахар, творог, муку и отдельно белок с солью до пиков, потом аккуратно смешивать, а потом уж запекать. По типу Кайзершмарнна. Но вот век живи - век учись.
творожка Но что меня порадовало, ягода не осела (в Панасике так бывает часто, ягода ближе ко дну стремится)
Ток вы не думайте, ягод много, просто такой разрезик получился unsure.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата:
По типу Кайзершмарнна.

Наташа, для меня это новое ругательное слово. Где ты его взяла? Где почитать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Свет, вот здесь в первый раз я про творожный прочла, потом у Карины нащла и по нему сделала


Описулечку правлю
цитата:
Ток вы не думайте, ягод много, просто такой разрезик получился
Хотела написать чтоб не думали что ягод МАЛО laugh.gif , их много
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки, а я здесь пастами балуюсь.
Первую пасту сделала из жареных семечек с медом, вторую из сырых семечек с сиропом.
Очень вкусно.
Дальше рассказывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





цитата: (Гну @ 15.11.2014 - 18:39)
Девушки, а я здесь пастами балуюсь.
Первую пасту сделала из жареных семечек с медом, вторую из сырых семечек с сиропом.
Очень вкусно.
Дальше рассказывать?

Обизззатенно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Свет, конечно, рассказывать, но не только, можно еще и показывать smile.gif Сначала подумала, что в макарошки (про изготовлении домашней пасты) ты замешиваешь.. потом перечитала, думаю, нееет, видать паста здесь именно паста.. да?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я очень люблю арахисовую пасту, но ее не всегда можно купить в магазине.
Наткнулась на рецепт именно арахисовой пастыhttp://perfectfood.ru/2014/04/araxisovaya-...s-foto-i-video/, но сделала из семян подсолнечника поскольку очень люблю семечки.
1вариант -
семечки 1,5 мст - пожарила в микроволновке (я их там всегда жарю). Измельчила возможно мельче в чоппере.
соль - взяла столько, сколько зажмется двумя пальчиками большим и указательным. Соль нужна для дальнейшего усиления вкуса.
растительное масло - зависит от желаемой густоты пасты.
мед - положила не целую чайную ложку и мне было сладковато.
Все это опять измельчаем.
Масло берем дезодорированное, чтобы не перебивало вкус семечек.

2 вариант -
Все также, но семечки я не жарила, вместо меда добавила ванильный сироп для кофе.
Результат хуже, но тоже вкусно.

Теперь попробую сделать из арахиса и, возможно из грецких орехов.
Такие пасты можно делать из любых орехов.
Девочки, фото не будет, тк. на компе не установлены нужные проги.

Это сообщение отредактировал Гну - 15.11.2014 - 19:24
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Рыбкапетух, ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Девочки, там по лайфньюс про нас кажут, про аварию, помните, 5 лет назад?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Ой, девчонки - рукодельницы, сколько вкусняшек наготовили! ohmy.gif
Ну как тут с весом бороться? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LudmilaV
цитата:
Ну как тут с весом бороться?

Главное не обжираться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Куриное филе разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить, на одну половинку положить ломтик ветчины и сыра, накрыть второй половинкой, обвалять в муке, яйце и сухарях

Увеличить
Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!

Увеличить
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





Люблютворить
Художественная вкуснота, да! талантливый человек вкусный во всём
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





А сегодня у нас рыбный день )
Филе теляпии в кляре, рис и салат "Красное море" - помидоры, крабовые палочки, майонез, чеснок
1
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить
Вкусно и красиво! Интересно, как крабовые палочки с пАмидором? Ты часто делаешь так? Я ни разу не пробовала с помидором....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Наташенька, помидоры с майонезом и чесноком делаю часто, а тут в отпуске от нечего делать достала все журналы "Гастроном" и "Школа гастронома" и наткнулась на такой салат, решила устроить рыбный день, чтоб и рыба и салат - поверь - было вкусно )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Агаааа, Ириш, надо попробовать, а то все с огуцом или с рисом..

Девчонки, я вот кашку молочную сварила в Филипиночке (она у меня дееевочка wub.gif ) Кто спрашивал? Я в восторге!!! Варила гречневую размазню. Ну съюппа!!! Вот фотки.
греча
Вот крышка съемная, которая невыкипайка.
греча
Она же с обратной стороны.
греча
А вот сама крышка
греча
И собственно сама кашка-размазня rolleyes.gif
греча
Я в восторрге!!! Как я без нее жила раньше?? Эта малышка - чудо! Кстати, этой каши на 4 порции нормальных порции, и это полгоршочка.

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0513 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>