Учимся рисовать -36 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать -36 |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
КНХ, спасибо за ссылку! Но у меня она открывается на секунду, потом вылазит реклама и если я ее закрываю, то выпадаю вообще. Пробовала несколько раз
dav1950, какая роза ! Пошла завидовать Лебеди... лебеди еще не закончены, окончательный вариант может быть гораздо хуууууже varvara63, а ты попробуй в трубочку дуть, как Дженкинс. Слушай, Галя, у меня вопрос уже несколько дней вызревает: ты больше кисточками не рисуешь? У тебя так здорово по Дженкинсу цветы получаются, я вот уже тоже созрела на его технику, хочу завтра попробовать. |
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
varvara63 технических способностей не хватило. я еще там не разобралась со всеми премудростями.
Cvetlanna а я пробовала урок Сахарова"Закат над морем" . так пока не закачала картинку и не поставила перед собой,ничего не получалось.3 раза переделывала.где то моя работа есть немного впереди. wer это-ж какая красота увас сейчас. магнолии просто чудо. а унас на Кубани в эту зиму розы по моему под корень вымерзли. |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
wer
я увидела пейзаж!!!! Cvetlanna вау!!! вот это первая работа!!! только не совсем понятно, че это на заднем плане за домики...или так сфоткано...а оригинал есть?не хватает САМОГО ГЛАВНОГО-ПОДПИСИ dav1950 суууупер!!!! я закончила свой пейзаж в спальню (точнее плюнула на него ).Солнце у меня не выходит - 4 раза переделывала.Поэтому оставляю как есть. а вот другие ошибки поправлю - критикуйте... |
Анжелка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 5 Пользователь №: 50 340 Регистрация: 6.01.2012 Откуда: Россия Мурманск |
Wiktoria по поводу солнца..у Дмитрия Розы есть великолепный урок по луне-пошаговый.он бы Вам пригодился. я купила диск.может попробовать Вам его как-то передать...скажите как. или как в форум видео вставить.
Это сообщение отредактировал Анжелка - 19.03.2012 - 22:17 |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
Wiktoria Вика!Я никогда ни кому ничего не говорил но сдесь хотелбы сказать -просто вокруг солнца и горизонт ябы растушевал чтобы соеденить цвета и был мягкий переход.Извини может не понятно говорю но девочки я думаю подскажут лучше.У тебя просто с оригиналом получилось темнее но и так бывает -а исходя из этого ябы просто растушевал как сказал и думаю всё получится а дальше сама посмотришь и я думаю ты решишь сделать ярче или оставишь так.У тебя тогда получится вечер.а это тоже красиво!!!
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
КНХ
Где то я уже это слышала..... Ну так и давайте знакомиться. У нас здесь все любители самоучки в основном за редким исключением. А иногда и просто группа поддержки Я кстати тоже не девочка молоденькая скоро 55 и рисую только с конца 2008. До этого ни в чем подобном замечена не была. Elfy
Рисую но сейчас у меня мастихиновый период я временно позабыла как кисточку в руках держать Если что обращайся... dav1950 Так спрашивай не стесняйся. Wiktoria Красиво. А солнце... надо было просто растянуть эти круги а то у тебя синий получился резковат. А само солнышко какое а то на фотографии просто белое пятно? |
||||
Elfy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
|
||
T34 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 56 Пользователь №: 38 394 Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Лягушачье болото |
Cvetlanna
мне первым делом бросились в глаза домики - они слишком большие, если сравнивать с кораблем. Такие корабли обычно большие. Волна вполне может оказатся самой лодкой - по размерам вполне подходит. я советую подправить. нос корабля увидела после подсказки, сама не заметила. Не знаю, что с отражением, будет ли оно видно так на большом расстоянии. Но это для меня постоянный вопрос ( в моем детстве на другой стороне моря был только горизонт и отражаться было нечему, а здесь то одно, то другое, запутали меня совсем). цвет воды классный, южный, летний, ммм, мечта. небо хорошее, гора отличная, утренний туман как настоящий, в общем, картина удачная, мне очень-очень понравилась. Хорошее начало, поздравляю. dav1950 розочка удалась, славная вполне wer какая роскошь! карандашик поздравляю! varvara63 замечательно долго писала - все уже ускакали вперед и сменили тему Это сообщение отредактировал T34 - 19.03.2012 - 22:49 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63 | |
КНХ |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
varvara63
Знакомиться - это здорово! Давайте! Только как? Лучший способ, непосредственное общение, не подходит. "Произведений" моих, по крайней мере за последние годы практически не осталось. Перерывчик был лет 15. Что интересно - спрашивайте. У меня пара вопросов. Обращаться на ты или на вы? Некоторые, а может и многие на этом сайте и на artrisovanie.0pk.ru. Я тоже там зарегистрирован. Но меня напрягает сразу два, можно сказать, одинаковых сайта. Может перейти на один? Что думает сообщество?. |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2012 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
КНХ
На ты или на вы это уже потом придет. Форумы все таки не совсем одинаковые. Кто то выбрал для себя сразу что то одно кто то как и я бегает туда сюда потому что и там и там есть люди с которыми ты уже сроднился за эти годы. А имя свое вы можете внизу написать в своем профиле. Если возникнет желание порисовать то будут и новые работы. если есть что сказать подсказать будем только рады. |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 01:42
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
КНХ
Здравствуйте Kонечно на "ты"
и ещё на... http://mogut-vse.ru.swteh.ru/index.htm и на... http://animalartplanet.ru/index.php? и на... http://paintingart.ru/phorum.html Elfy
Наша Таня Rionic имеет весь урок Сахарова, попросите и она вам скинуть на почту Wiktoria Красиво dav1950 Тань, роза шикарная, очень красивая картина! Cvetlanna Здравствуйте Светлана, мне нравятся твоя картина и не сомневайтесь не вчём- а дальше всё будет только лучше wer
Камила, я тоже восхищаюсь цветением магнолий! Oни цветут просто обалденно! карандашик
Ольга, поздравляю тебя с выставкой! Ol45 Прекрасные цветы, большая картина, Ольга, всё целом хорошо смотрятся! A колокольчики то колокольчики... как живые звонят... Elfy Тамара, цветы- красотаaa... а рыбы то волшебные- можно смотреть и смотреть... ElenkaM
О дааа... это так...
|
||||||||||||||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
карандашик
Ольчик, такая хорошенькая!!!! среди такой красоты!!! надеюсь, распродажа удалась! wer ой...соль на рану....магнолии.... обожаю их! такое великолепие!!! кстати, по портрету... глазки не оч. большие? мне кажется, что-то гуманоидное проскальзывает, большая голова, тонюсенькая шейка... Надя лучше скажет, одно могу от себя сказать - ЦЕПЛЯЕТ! ты сумела показать что-то в глазах, чувства ребенка, и это затмевает все недостатки, которых не видно, когда окунаешься в эти не по-детски взрослые глаза ребенка! Cvetlanna прекрасное начало! вот это "новичок", талант! dav1950 Роза прекрасна! Но мне если рисовать с закрытыми глазами, то вообще страшно их потом открыть Yfcnz я не отвечаю не потому что я не согласна, а просто ДУМАЮ, взвешиваю... Тут случай со мной произошел, мой классный руководитель (со школы еще, которую я 20 с лишним лет назад окончила), попросила мои картины к себе на урок... А я оглянулась - только спилы с церковью, ин-янь, и лошадки (не помню, выставляла их тут или нет, это последняя работа, весны-лета прошлого года). После этого кисти в руки не брала. Спилы она не взяла, что-то там не по теме... а картин и нет... Некоторые были у учителей, дочка дарила им то на 8 марта, то на день учителя... А моя классная открывала как бы выставку... Дело в том, что я лирикой и прозой как-то увлекалась, забросила. Кое-что вышло в печать, а потом мой руководитель творческого объединения очень увлеклась религией, сектанством каким-то, и я отошла от творчества в целом, не только от объединения нашего. Напоследок она мне сказала такие слова: "Ты - творческая натура, и все равно творчество в любом виде тебя настигнет. Будешь зарывать свой талант в землю, - он тебе отомстит. Только помни, что все талантливые люди - это одиночки. им не бывает счастья в жизни, ты себя должна посвятить только творчеству!" Может, последние фразы меня и оттолкнули тогда больше всего. У меня дочь, ради которой я добивалась чего-то в жизни, сейчас имея хорошую работу и зарплату, правда времени свободного - минимум! Конечно, глупо верить в то, что все творческие люди - одиночки! однако, есть какой-то смысл и в этом, трагизм у каждого присутствует, и каждый из творческих свое счастье ищет долго, может потому что мы ищем его в людях, а оно для нас спрятано в творчестве, в самом процессе... Ну а классная моя - учитель литературы и русского языка, я в свое время была подающей большие надежды школьницей, во мне что-то такое увидели с вое время, и продвигали, давали направление районное в университет, на поступление... Это отдельная история, но то, что было напечатано (книги) хранятся у учителя, и она давала открытый урок-семинар для учителей всего района о том, КАК влияет литература на нашу жизнь. А как пример взяла жизнь мою. Показывала, насколько творческий я человек, при этом имеющий уважение не как творческая личность, а по роду своей деятельности (работы), т.е. показывала, насколько многогранным может быть человек (конечно, если вовремя его открыть и направить..) Ну, вот как-то так... Такие моменты... когда они случаются в жизни, причем внезапно и на таком уровне, заставляют задуматься... Переоценить многое... А когда в жизни - такое, да ту еще на форуме на тебя оказывают влияние, вот и думаю... может просто получать удовольствие?! а мастерство, оно ведь с опытом приходит! значит...может быть... стоит этот опыт нарабатывать? пора бы... ? Эх, еще бы иметь время! Урывками по полчасика рисовать - это не дело! я люблю в работу окунаться, чтобы не дергаться ни на что... Это тоже очень тормозит процесс, именно отсутствие времени... Вот, настрочила целую поэму! Чтобы не говорили, что я не отвечаю, не обращая внимания на ваши слова. Я ВСЁ читаю, внимаю ВСЕМ словам! Любое мнение - дорого! КНХ да уж, любое мнение - дорого, а мнение знающего человека, разбирающегося в живописи - тем более!!! Знакомиться очень просто здесь, называете свое имя, пишите его в подписи. Лица мы, как правило, не прячем, на аватарку - свое фото. Ну, коль не хотите, так никто и не заставит... А общаемся мы здесь все на "ты", обычно ведь именно ТАК принято среди друзей! |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 11:53
Распечатать
|
||
Спасибо всем огромное за письма, поступившие в личку - с предложением отправить уроки Сахарова Мне уже Лия (Танзилия) пробовала по почте отправлять, файлы слишком большие и не отправляются. Ссылки на "народ", которые я в Путеводителе нашла, давно не работают (очень многие, в том числе уроки Сахарова), срок их хранения на сайте истек. Буду благодарна знатокам, умеющим загружать файлы на народ, за новые ссылки. Если это не трудно, конечно. Очень нравятся картины Сахарова, я давно его поклонница, но еще ничего не пробовала написать. P.S. Натали, а ведь реализма хочется, не волшебства Дочка сказала, что мне нужно от цветов опять возвращаться к пейзажам, цветы - не мое. Пойду смотреть фильм с Бобом Россом - 3 часа, я все откладывала его и откладывала... |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 12:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Elfy
Ну так у Тане Rionic то и есть ссылка на народ, можно скачать- она прекрасно работает Посмотри в почту, я тебе кинула- может быть работает, скачай Это сообщение отредактировал NataliG - 20.03.2012 - 13:05 |
||||
Elfy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 15:40
Распечатать
|
NataliG, работает! Уже влюбилась в самого Сахарова - в его уменьшительно-ласкательные словечки , спасибо тебе за "Восход", я его обязательно напишу.
У меня почти все картины яркие, эта в тех пастельно-перламутровых тонах, которые я не умею, вот будет возможность попробовать. Посмотрела часть фильма с Россом, опять вспомнила, что я его поклонница, к тому же он в фильме говорит на французском и я его понимаю, опять хочу по-россовски! А еще Дженкинс! Где ж взять столько красок, холстов, времени? Я все хочу! |
размариновна |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 32 Пользователь №: 42 236 Регистрация: 21.01.2011 Откуда: москва |
|
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь |
Всем, кто откликнулся огромное спасибо!
Но это не самая-самая первая картина, просто предыдущие нет смысла выставлять и спрашивать что не так Там и так все видно, что все не так. Детский сад Yfcnz Вот моя самая первая каляка (Боб Росс) Всего подобных четыре штуки. Elfy Я еще пока не могу ответить почему блики и пена и другое, поскольку пока только слепо копирую урок. Но я думаю, размышляю, поэтому когда накопятся знания, постараюсь все учесть. А лодочку я что-то испугалась писать. Фото промежуточные я не делала, не подумала, что может кому-то нужно. КНХ Спасибо за подсказки, только со спецсловами морскими я что-то плохо все поняла. В кораблях вообще пока ничего не понимаю. А избы - да это я лишнее сделала, самой очень не нравится, уберу. Wiktoria Конечно подпишу, подправлю и подпишу Очень яркая у тебя картина, люблю яркое. А переход солнышка с небом я бы тоже растушевала побольше T34 Домики уберу, не нужны они. "Волна вполне может оказатся самой лодкой - по размерам вполне подходит. я советую подправить" Не поняла про волну. Разъясните И про нос корабля, ткните меня носом куда мне нос корабля повернуть. Вроде все по уроку делала, а все равно накосячила и не пойму. А отражение в уроке было, ну и я написала его. |
КНХ |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 146 Пользователь №: 51 939 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Череповец |
Elfy
Боб Росс хорош, но мне больше нравиться его учитель, William Bill Alexander. Несколько уроков которого у меня имеется, правда на английском, которого я, к сожалению, не знаю. Хотя и так понятно. |
T34 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 56 Пользователь №: 38 394 Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Лягушачье болото |
Cvetlanna
мне справа от корабля внизу привиделся белый бурунчик, если что не разглядела и всех запутала, то сорьки. Но мне кажется, что вместо него очень хорошо бы подошла лодочка белая. как раз ее размерчик. Урок не видела. хатки жалкоооо!, они конечно великоваты, но такие хорошенькие и за таким чУдным туманом! по поводу носа - посмотрите на утюг в этом ракурсе, станет понятнее, куда нос должен смотреть и что с ним делать. А вдруг проще корму развернуть чуток вместо исправления носа? вот задача, ответ не знаю. с отражениями самой бы разобраться, поеду летом к морю, буду наблюдать, потом вам расскажу, к чему пришла, а вы будете смеяться ушла всех люблю удачи Это сообщение отредактировал T34 - 20.03.2012 - 18:26 |
КНХ |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 18:32
Распечатать
|
Cvetlanna
Каляка по Бобу Россу очень неплохая. По носу корабля. Корабль идёт практически на нас, а "палка", которая на носу, повёрнута налево, то есть в таком положении корабля она должна быть почти вертикальной, ну или чуть-чуть повёрнута. Для понимания самое лучшее это сравнение. Я сейчас открыл твою картину и урок Сахарова рядом на мониторе и очень ясно видно. Попробуй!. |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь |
T34
А, ну да бурунчик есть. Лишний? там на оригинале есть лодочка. Эх, допишу ее наверное. КНХ Правильно, сейчас обе открою и все увижу, спасибки Это сообщение отредактировал Cvetlanna - 20.03.2012 - 18:38 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 18:41
Распечатать
|
wer
Я все твою картину тут разглядываю. В глазах угадывается пейзажное что то но в оригинале есть как бы полосочка темная внутри и она делает глаза живыми а у тебя они сейчас пустые светлые Elfy Тут практически у всех с Боб Росса начиналось увлечение потому что девочка которая все организовала инструктор по его методике. Он дает хороший толчок но потом каждый выбирает что то свое. Мне тоже попалась его книжка и я смотрела его фильмы по телику даже покупала набор с его пейзажем но даже его не нарисовала не прижилось нравятся цветы но и по Ковальски я не очень долго рисовала хотя ее набор с цветами я покупала два или три раза (краски у них нормальные а наборы были на скидке ). Потом Дженкинс... А хочется чего то своего размариновна В один пост до 10 картинок. Собаки нравятся. NataliG Откуда поля тюльпановые? Красиво так. Может у тебя есть что то такое маковое чтобы через маки было видно что то вдали или море или поля какие. Как то коряво объяснила. Ну чтобы на переднем плане маки а дальше например море |
Танзилия |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 34 Пользователь №: 44 886 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Изсибирия |
|
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна, ElenkaM | |
карандашик |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 65 Пользователь №: 44 265 Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Германия |
А я так переволновалась,что разболелось сердечко моё...Эта розочка,что рисовала, во время выставки уже готова - сохнет...Это просто роза,фото моё. Это сообщение отредактировал карандашик - 20.03.2012 - 20:44 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 21:24
Распечатать
|
Танзилия
Спасибо но это уже все нарисовано. Первая это Владислав Кравчук мне нравятся его картины. А вот кто такой Д.Левин не знаю пойду посмотрю. Что то в таком стиле как эти картины хочу. Посмотрела вспомнила. Мне у него в свое время понравилась картина летний дождь -мостик и дождь. Класс!!! http://www.levin-art.ru/gallery_vikt_2 карандашик Ну это все приятные волнения. |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 22:37
Распечатать
|
Ой! Я тут отсутствовала, с лебедями курлыкала, а мне подарков наприсылали. Как же я вас благодарить-то буду?!
ТАНЯ! НАТАЛИ! СПАСИБО! Из моего сада размариновна, какие мастерские картины! Ты профи? Очень красиво Назвался груздем... Вот, вроде бы закончила. Если нужно провести работу над ошибками, пожалуйста, сейчас, а то потом вдохновение пропадет и останутся мои лебеди с ашипками Картина темнее, но фотографировала на улице и получилась светлее, чем на самом деле. А вот капельки на ирисах, которые моя дочь уже к себе увезла Костя, присылай уроки William Bill Alexander, я его тоже знаю, а дочка у меня переводчик, поможет с английским. А то, что все здесь началось с Боба Росса - это я знаю, я его уроки разыскивала и попала в 1 тему этого форума. Пока что осилила 25 тем, еще догоняю вас и наслаждаюсь - вашими работами, вашими советами. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это сообщение отредактировал Elfy - 20.03.2012 - 22:48 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
Elfy мой тебе совет,начни форум читать с последних тем.там очень много рабочих ссылок еще.а то можешь не успеть.а лебеди мне очень нравятся.
размариновна мне собачки нравятся и море 1-ое. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
wer |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
varvara63 Гал,согласна с тобой... попробую внедрить маленькую фигуру ребёнка.. в этот пейзаж... именно светлость даёт это иллюзионе взгляда пространного.. и даёт эту гуманоидность... будем пробовать... ни Надю ни Милу не достать.. пропали профи.. И девушка,которая мне помогла с конкретными советами по портрету подруги.. тож пропала...
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2012 - 23:10
Распечатать
|
Elfy
Хорошо покурлыкала. И не надо ничего исправлять испортишь вдруг что нибудь с большим вдохновением Левый такой балдежный в этом сером комбезе. wer Придумала тоже гуманоидность ребенок что пришелец что ли. Надо что то вставить хоть прочерк темный тогда не будет пустоты. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 22 Пользователь №: 50 361 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Россия г.Череповец |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |