Учимся рисовать -36 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать -36 |
размариновна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 32 Пользователь №: 42 236 Регистрация: 21.01.2011 Откуда: москва |
вы мне льстите ..... но как приятно ... нет самой нравится рисовать ...не профи к сожалению,до него ещё далеко ....но всё равно спасибо огромное |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
varvara63 Нет ,ты не поняла.. я именно хочу и убрать эту гуманноидность /и наверно ещё скулы надо облегчить ..более округлить.. чтоб убрать форму треуголную лица.. короче.. посмотрим...что ещё можно подправить..
|
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь |
Elfy
Какие красивые розы, так бы нарисовать ! Лебеди хороши, хочется их потрогать. Но мне кажется, что с формой крыла (ближнего) у большого лебедя что-то не так. Здесь показывают разные положения крыла, может пригодится. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=18595 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
Анжелка
я его видела. Yfcnz вот как раз с растушевкой и проблемы. желтый с синим -дает зеленый!!! Cvetlanna ниче ссе каляка. вот моя первая - так то точно каляка!!! Танзилия боже, ткакая красота!!! первые три забрала себе Elfy лебеди нравятся!!!но , на счет крыла ближнего, - я согласна... |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
Cvetlanna Wiktoria Лебедей я с этой картины списывала, крыло не стала менять. Мож, оно у него такое от рождения, а? Спасибо за ссылку, Светочка, пригодится для будущих птЫц Розмариновна Нет никакой лести, я чукча - что вижу, то пою. А в твоих картинах увидела профессионализм. И не спорь, меня не переспоришь Шучу. Ну, прими так - мне очень понравилось, красиво! dav1950 Таня, с каких именно последних тем читать? Дай циферку, плиз. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |
Ol45 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 150 Пользователь №: 50 246 Регистрация: 2.01.2012 Откуда: самара |
Cvetlanna ...работа супер ,для первой очень хорошо,но домики надо замазать,а то утонуть в прилив.....шуткаааааааааааааа.....
dav1950 ...роза....РОЗА....нет слов....очень красиво,просто умничка......завидую..... Wiktoria ....закат хорош....но я о солнце....немного меньше и облака побольше..... varvara63 ....полянка веселая,особенно сочетание классное.....для тебя скачала... NataliG .... Натали....ты экстрасенс....не успею я подумать как нахожу твою ссылку.....очень помогает...спасибо.... NataliG ...я тоже ХОЧУ Сахарова на мыло....спасибо заранее.... размариновна ....есть рука мастера....очень,очень,очень.... Elfy ....лебеди-любовь,нежность....тяжело рисовать у меня не вышло....но ты справилась.... Natelia ....пароходик-умеляет....может парус будет романтичнее и пару .тройку чаек....подумай....цвет супер -необычно.... ....varvara63 ...для тебя...это я подлизываюсь за косяк.... |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
Ol45, Оля! Представь себе, что уже 2 человека увидели лебединую битву На картине, с которой я рисовала любовь видна, там лебедушка с томным взглядом и ресничками, а на моей война (мож, потому второй лебедь с подбитым крылом ) |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |||
Elfy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 14:09
Распечатать
|
Танзилия, а на моей картине нет ресничек, я так пыталась от декоративности уходить. Она ж меня везде догоняет, эта декоративность .
Ладно, пусть кто-то видит войну, кто-то нежность, а я буду себя утешать тем, что эти птыц похожи-таки на лебедей |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Танзилия | |
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 22 Пользователь №: 50 361 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Россия г.Череповец |
|
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
ОТЧЁТ ;Берлин - прекрасен в любое время года ! А если еще и прекрасная компания !!!!! То жизнь - удивительная штука ! В отличие от многих - здесь помнят ..... Маша напомнила цитату из "Мимино " ,,,," говоришь таксисту - Европа - центр .. , обратно - Аэропорт ....." Вот и я сподобилась..... А какие , братцы , там водяные часы !!!!!! У меня что- то фотка не загрузилась.... В этот раз мы начали с Нефертити ..... всю жизнь мечтала .... (я вообще большая мечтательница ) Самое интересное - всё можно фоткать , кроме неё,,,, Как они творили !!!!! Это потолок такой .... это тоже .... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63 | |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
МочикаСан ААААААААААА я к вам хочу хочу хочууууууууу.......... Ты опять к Машке ездила и пропали там вдвоем А почему все можно а Нефертити ни ни что в ней такого таинственного что нельзя запечатлеть для себя? Молодец надо уметь отвлекаться от работы и всего окружающего быта Natelia Фотографии не очень четкие. В красном море хочется больше оттенков добавить, темного не хватает. На снимке видно только средне красное и белое. Виноград тоже не очень четкий. Может переснимешь? У Боб Росса есть картина в красных тонах что то я ее не нашла. wer Да это точно когда глаза пустые то гуманоид получатся какой то. такая мелкая деталь как зрачок придает столько жизни просто удивительно Yfcnz Сереж у тебя дочку Настя зовут? Wiktoria
Правильно говоришь а красный добавлять не пробовала вернее розовый который не дает зеленый ни с синим ни с желтым и помогает сделать плавный переход. Кстати вот такие мелочи на первый взгляд и можно увидеть в фильмах Боб Росса за что его очень люблю так же как и Дженкинса. Красный+и синий=фиолетовый, красный+зеленый=коричневый красный+желтый=оранжевый. Чтобы получить нужный вам оттенок надо поэкспериментировать с разными красными синими зелеными и белым |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:57
Распечатать
|
||||
Потом - Троя и то , что Шлиман утащил ...... Серьги такие массивные !!!! Куда нашим модницам ..... А это уже римские ордена .... размером с тарелку .... вот уж точно - весомая награда ! Ну , а это уже другой музей .... Какие там мастера ..... Тут хорошо видно мёртвый слой , видно руки у меня тряслись ,,,, В следующий раз перефоткаю ))))) varvara63
А фиг кто знает ... Думаю , что это раскрученный бренд и с этих фоток они что -то имеют ...
Давай !!! Потеснимся ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 21.03.2012 - 17:03 |
||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
varvara63
Галочка! Да !Моя Настенька! И Знаешь моя тёща была против этого имени.А нзвал её так Я . Просто это сказочное имя и обозвать её ни как не получится а тёща была против и сразу прислала телеграму -прошу изменить имя.Но что интересно -как я назвал её Настей на улице только и слышно Настя Настя.Многие стали называть девочек этим именем. МочикаСан Надюша! Я как понял ты была у Маши и поэтову вас не видно и не слышно.Просто хочу сказать от себя да идевочки может-быть поддержат так не хорошо .моглибы вместе зайти на сайт или если кому удобнее пообщаться по другим каналам, а так вы знаете что мы вас сдесь ждём и нужна ваша помощь-да и просто пообщаться.Хотели сделать выговор Лане но вот она сразу поняла что не права -а выговор надо делать ВАМ и строгий с занесением.Так что подумайте девочки!!! |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь |
Ol45
Спасибо, а я уже решила их замазать, самой не нравятся. Elfy Видимо причуда художника или может он ТАК видит, а может особенность этого лебедя. Ну ни такой он как все, имеет право А вообще, если сравнивать с оригиналом, так придраться не кчему, здорово. КНХ Спасибо за ссылочки, пошла качать!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
МочикаСан
А на первом снимке это для головы украшения? А вообще все так здорово. Какое мастерство во всем!!!!!! Вот этот горшок (или амфора как ее там....) из кусочков весь склеен? Фоток Нефертити полно. А как она выглядит на твой взгляд. В какой то книжке я видела ее изображение не знаю в какой период ее жизни но это была просто толстая некрасивая баба и никакой неземной красоты Так, ничего не пойму пошла посмотрела почитала... Надо разобраться..... |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||
Yfcnz
!!!!Серёга !!! Рывок , а не шаг вперёд ! Классссссс !!!!
Спроси лучше , а было - ли у нас время для интернета .... Маша - то ещё и работала каждый день .... По музеям я с Татьяной Павловной .....а вечерами - пусть Маша отчитывается ,,,, Ей есть что показать ,,,))))) Ну , а выговор ..... Бум исправляться ..... Но если Галя надумает ..... наверное новый выговор получу .... varvara63
Ага .... представь тяжесть какая !
Да ! Реставраторам - честь и слава , воочию - по крупицам собирают ! varvara63
Насколько я знаю историю, тогда 40 лет - уже слишком много было , тем паче она не в милости была ....вряд ли кто ваять её станет ... это скорее журналисты или археологи подсуетились..... А женщина была действительно красивой ! Лишний раз убеждаюсь - репродукции ничто по сравнению с оригиналом .... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 21.03.2012 - 17:45 |
||||||||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
МочикаСан Надя!А теперь по подробнее на счёт шага вперёд.Ты-же знаешь как мне сказать и обьяснить что не так (Я имею ввиду попроще).Знаешь что исправлять не люблб а подсказки собираю и стараюсь в дальнейшем придерживаться.Я сам вижу и где-то понимаю что с пастелькой не всё как надо но для этого и нужна ты чтобы подсказать и подсказывать дальше.А что у тебя с телефоном .Можно тебе позвонить или не работает .А с Машей попробую связаться и разобраться!!!
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 18:15
Распечатать
|
||
МочикаСан
У меня такое ощущение что историю не знает никто. Каждый придумывает свою. Потому что когда я смотрю на даты жизни и смерти всяких знаменитостей тех времен то вижу что пожили они очень даже хорошо некоторые до 80. А про Нефертити вроде сейчас в какой то статейке прочитала что она прожила 28-29 лет. Что то мне не верится ппотому что у меня в памяти сидит что она прожила дольше..... Спустя пару часов.... Только сейчас до меня дошло что я ее соединила с Клеопатрой Забираю свои слова |
||
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 22 Пользователь №: 50 361 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Россия г.Череповец |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 21:05
Распечатать
|
Natelia
Картинка все равно не увеличивается. Но вот на зеленом винограде темнозеленый требует растушовочки на красном это не так заметно. Ты как насчет критики? Фон загрязнила небрежно. |
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 21:18
Распечатать
|
varvara63
К критике я отношусь совершенно спокойно. Работа выполнена акрилом, а он молниеносно сохнет и растушевка у меня никак не получалась. Буду пробовать с замедлителем, а, вообще, масло намного приятнее. Это сообщение отредактировал Natelia - 21.03.2012 - 21:21 |
Ol45 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 150 Пользователь №: 50 246 Регистрация: 2.01.2012 Откуда: самара |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 16:48
Распечатать
|
||
Wiktoria
Тогда почему говорила про зеленый? Не должен был желтый с синим пересекаться ну разве чуток Ol45 Спасибо. Будут красивые фотографии твои собственные тоже можешь для меня присылать |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |||
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 16:50
Распечатать
|
|
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 17:57
Распечатать
|
Wiktoria
Очень красочно, уже даже по-летнему Мне кажется стебельки этих двух маков (выскочек ) надо на передний план нарисовать. А то ведь они передние, а кажется будто в гуще цветов, но выше всех. |
T34 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 56 Пользователь №: 38 394 Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Лягушачье болото |
Natelia а мне опять свет в одну сторону, а тень в другую, можно подправить немножко
а почему нельзя мешать красное с черным? МочикаСан классные украшения! хорошо однохнули? размариновна замечательные работы, звери с характером горы такие хорошие. Море серое наверное ок, никогда не была в шторм в открытом море, а голубая волна не то, они не двоятся как рюшечки. Объедините в одну сильную, будет классно Cvetlanna каляка хорошая, у всех есть каляки карандашик держите себя в руках, все удачно, не стоит волноваться. В худшем случае останется так же, как и было до того, что тоже вполне хорошо Танзилия какая находка! мне кроме коровы все понравилось Elfy лебеди хорошие, мне особенно нравится тот, которого назвали "В сером комбезе". Оч хороший Wiktoria какое милое слово - веськала, просто прелесть |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy, размариновна | |
карандашик |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 65 Пользователь №: 44 265 Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Германия |
|
Elfy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 22:16
Распечатать
|
карандашик, капелькам не хватает прозрачности (или это так фотография передала?)
|
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |