![]() | Учимся рисовать -36 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать -36 |
размариновна |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 32 Пользователь №: 42 236 Регистрация: 21.01.2011 Откуда: москва ![]() |
вы мне льстите ..... но как приятно ... ![]() |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
varvara63 Нет ,ты не поняла.. я именно хочу и убрать эту гуманноидность
![]() ![]() |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь ![]() |
Elfy
Какие красивые розы, так бы нарисовать ! Лебеди хороши, хочется их потрогать. Но мне кажется, что с формой крыла (ближнего) у большого лебедя что-то не так. Здесь показывают разные положения крыла, может пригодится. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=18595 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев ![]() |
Анжелка
я его видела. Yfcnz вот как раз с растушевкой и проблемы. желтый с синим -дает зеленый!!! ![]() ![]() Cvetlanna ниче ссе каляка. вот моя первая - так то точно каляка!!! ![]() Танзилия боже, ткакая красота!!! первые три забрала себе ![]() ![]() Elfy лебеди нравятся!!!но , на счет крыла ближнего, - я согласна... |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия ![]() |
![]() Cvetlanna Wiktoria Лебедей я с этой картины списывала, крыло не стала менять. Мож, оно у него такое от рождения, а? ![]() Спасибо за ссылку, Светочка, пригодится для будущих птЫц ![]() Розмариновна Нет никакой лести, я чукча - что вижу, то пою. А в твоих картинах увидела профессионализм. И не спорь, меня не переспоришь ![]() dav1950 Таня, с каких именно последних тем читать? Дай циферку, плиз. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |
Ol45 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 150 Пользователь №: 50 246 Регистрация: 2.01.2012 Откуда: самара ![]() |
Cvetlanna ...работа супер ,для первой очень хорошо,но домики надо замазать,а то утонуть в прилив.....шуткаааааааааааааа.....
dav1950 ...роза....РОЗА....нет слов....очень красиво,просто умничка......завидую..... ![]() ![]() ![]() Wiktoria ....закат хорош....но я о солнце....немного меньше и облака побольше..... varvara63 ....полянка веселая,особенно сочетание классное.....для тебя скачала... ![]() Натали....ты экстрасенс....не успею я подумать как нахожу твою ссылку.....очень помогает...спасибо.... NataliG ...я тоже ХОЧУ Сахарова на мыло....спасибо заранее.... ![]() ![]() ![]() размариновна ....есть рука мастера....очень,очень,очень.... Elfy ....лебеди-любовь,нежность....тяжело рисовать у меня не вышло....но ты справилась.... Natelia ....пароходик-умеляет....может парус будет романтичнее и пару .тройку чаек....подумай....цвет супер -необычно.... ![]() |
Elfy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия ![]() |
Ol45, Оля! Представь себе, что уже 2 человека увидели лебединую битву ![]() ![]() |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |||
Elfy |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 14:09
Распечатать
|
Танзилия, а на моей картине нет ресничек, я так пыталась от декоративности уходить. Она ж меня везде догоняет, эта декоративность
![]() Ладно, пусть кто-то видит войну, кто-то нежность, а я буду себя утешать тем, что эти птыц похожи-таки на лебедей ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Танзилия | |
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 22 Пользователь №: 50 361 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Россия г.Череповец ![]() |
|
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев ![]() |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
![]() ОТЧЁТ ;Берлин - прекрасен в любое время года ! А если еще и прекрасная компания !!!!! То жизнь - удивительная штука ! ![]() ![]() В отличие от многих - здесь помнят ..... ![]() Маша напомнила цитату из "Мимино " ,,,," говоришь таксисту - Европа - центр .. , обратно - Аэропорт ....." ![]() А какие , братцы , там водяные часы !!!!!! У меня что- то фотка не загрузилась.... В этот раз мы начали с Нефертити ..... всю жизнь мечтала .... (я вообще большая мечтательница ![]() ![]() Как они творили !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это потолок такой .... ![]() это тоже .... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63 | |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
МочикаСан ААААААААААА я к вам хочу хочу хочууууууууу.......... Ты опять к Машке ездила и пропали там вдвоем ![]() А почему все можно а Нефертити ни ни что в ней такого таинственного что нельзя запечатлеть для себя? Молодец надо уметь отвлекаться от работы и всего окружающего быта Natelia Фотографии не очень четкие. В красном море хочется больше оттенков добавить, темного не хватает. На снимке видно только средне красное и белое. Виноград тоже не очень четкий. Может переснимешь? У Боб Росса есть картина в красных тонах что то я ее не нашла. wer Да это точно когда глаза пустые то гуманоид получатся какой то. такая мелкая деталь как зрачок придает столько жизни просто удивительно Yfcnz Сереж у тебя дочку Настя зовут? Wiktoria
Правильно говоришь а красный добавлять не пробовала вернее розовый который не дает зеленый ни с синим ни с желтым и помогает сделать плавный переход. Кстати вот такие мелочи на первый взгляд и можно увидеть в фильмах Боб Росса за что его очень люблю так же как и Дженкинса. Красный+и синий=фиолетовый, красный+зеленый=коричневый красный+желтый=оранжевый. Чтобы получить нужный вам оттенок надо поэкспериментировать с разными красными синими зелеными и белым |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 16:57
Распечатать
|
||||
Потом - Троя и то , что Шлиман утащил ...... ![]() ![]() Серьги такие массивные !!!! Куда нашим модницам ..... ![]() ![]() ![]() А это уже римские ордена .... размером с тарелку .... вот уж точно - весомая награда ! Ну , а это уже другой музей .... Какие там мастера ..... ![]() ![]() Тут хорошо видно мёртвый слой , видно руки у меня тряслись ,,,, В следующий раз перефоткаю ))))) varvara63
![]()
Давай !!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 21.03.2012 - 17:03 |
||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
varvara63
Галочка! Да !Моя Настенька! И Знаешь моя тёща была против этого имени.А нзвал её так Я . Просто это сказочное имя и обозвать её ни как не получится а тёща была против и сразу прислала телеграму -прошу изменить имя.Но что интересно -как я назвал её Настей на улице только и слышно Настя Настя.Многие стали называть девочек этим именем. МочикаСан Надюша! Я как понял ты была у Маши и поэтову вас не видно и не слышно.Просто хочу сказать от себя да идевочки может-быть поддержат так не хорошо .моглибы вместе зайти на сайт или если кому удобнее пообщаться по другим каналам, а так вы знаете что мы вас сдесь ждём и нужна ваша помощь-да и просто пообщаться.Хотели сделать выговор Лане но вот она сразу поняла что не права -а выговор надо делать ВАМ и строгий с занесением.Так что подумайте девочки!!! |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь ![]() |
Ol45
Спасибо, а я уже решила их замазать, самой не нравятся. Elfy Видимо причуда художника или может он ТАК видит, а может особенность этого лебедя. Ну ни такой он как все, имеет право ![]() А вообще, если сравнивать с оригиналом, так придраться не кчему, здорово. КНХ Спасибо за ссылочки, пошла качать!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
МочикаСан
А на первом снимке это для головы украшения? А вообще все так здорово. Какое мастерство во всем!!!!!! Вот этот горшок (или амфора как ее там....) из кусочков весь склеен? Фоток Нефертити полно. А как она выглядит на твой взгляд. В какой то книжке я видела ее изображение не знаю в какой период ее жизни но это была просто толстая некрасивая баба и никакой неземной красоты ![]() Так, ничего не пойму пошла посмотрела почитала... Надо разобраться..... |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||
Yfcnz
!!!!Серёга !!! Рывок , а не шаг вперёд ! Классссссс !!!!
![]() Спроси лучше , а было - ли у нас время для интернета .... Маша - то ещё и работала каждый день .... По музеям я с Татьяной Павловной .....а вечерами - пусть Маша отчитывается ,,,, ![]() Ну , а выговор ..... ![]() ![]() varvara63
Ага .... представь тяжесть какая !
Да ! Реставраторам - честь и слава , воочию - по крупицам собирают ! varvara63
Насколько я знаю историю, тогда 40 лет - уже слишком много было , тем паче она не в милости была ....вряд ли кто ваять её станет ... это скорее журналисты или археологи подсуетились..... А женщина была действительно красивой ! Лишний раз убеждаюсь - репродукции ничто по сравнению с оригиналом .... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 21.03.2012 - 17:45 |
||||||||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
МочикаСан Надя!А теперь по подробнее на счёт шага вперёд.Ты-же знаешь как мне сказать и обьяснить что не так (Я имею ввиду попроще).Знаешь что исправлять не люблб а подсказки собираю и стараюсь в дальнейшем придерживаться.Я сам вижу и где-то понимаю что с пастелькой не всё как надо но для этого и нужна ты чтобы подсказать и подсказывать дальше.А что у тебя с телефоном .Можно тебе позвонить или не работает .А с Машей попробую связаться и разобраться!!!
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 18:15
Распечатать
|
||
МочикаСан
У меня такое ощущение что историю не знает никто. Каждый придумывает свою. Потому что когда я смотрю на даты жизни и смерти всяких знаменитостей тех времен то вижу что пожили они очень даже хорошо некоторые до 80. А про Нефертити вроде сейчас в какой то статейке прочитала что она прожила 28-29 лет. Что то мне не верится ппотому что у меня в памяти сидит что она прожила дольше..... Спустя пару часов.... Только сейчас до меня дошло что я ее соединила с Клеопатрой ![]() ![]() ![]() |
||
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 22 Пользователь №: 50 361 Регистрация: 7.01.2012 Откуда: Россия г.Череповец ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 21:05
Распечатать
|
Natelia
Картинка все равно не увеличивается. Но вот на зеленом винограде темнозеленый требует растушовочки на красном это не так заметно. Ты как насчет критики? Фон загрязнила небрежно. ![]() |
Natelia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2012 - 21:18
Распечатать
|
varvara63
К критике я отношусь совершенно спокойно. Работа выполнена акрилом, а он молниеносно сохнет и растушевка у меня никак не получалась. Буду пробовать с замедлителем, а, вообще, масло намного приятнее. Это сообщение отредактировал Natelia - 21.03.2012 - 21:21 |
Ol45 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 150 Пользователь №: 50 246 Регистрация: 2.01.2012 Откуда: самара ![]() |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 16:48
Распечатать
|
||
Wiktoria
Тогда почему говорила про зеленый? Не должен был желтый с синим пересекаться ну разве чуток Ol45 Спасибо. Будут красивые фотографии твои собственные тоже можешь для меня присылать ![]() |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ol45 | |||
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 16:50
Распечатать
|
|
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 17:57
Распечатать
|
Wiktoria
Очень красочно, уже даже по-летнему Мне кажется стебельки этих двух маков (выскочек ![]() А то ведь они передние, а кажется будто в гуще цветов, но выше всех. |
T34 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 56 Пользователь №: 38 394 Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Лягушачье болото ![]() |
Natelia а мне опять свет в одну сторону, а тень в другую, можно подправить немножко
а почему нельзя мешать красное с черным? МочикаСан классные украшения! хорошо однохнули? размариновна замечательные работы, звери с характером ![]() Cvetlanna каляка хорошая, у всех есть каляки карандашик держите себя в руках, все удачно, не стоит волноваться. В худшем случае останется так же, как и было до того, что тоже вполне хорошо ![]() Танзилия какая находка! мне кроме коровы все понравилось Elfy лебеди хорошие, мне особенно нравится тот, которого назвали "В сером комбезе". Оч хороший Wiktoria какое милое слово - веськала, просто прелесть |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy, размариновна | |
карандашик |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 65 Пользователь №: 44 265 Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Германия ![]() |
|
Elfy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2012 - 22:16
Распечатать
|
карандашик, капелькам не хватает прозрачности (или это так фотография передала?)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |