Язык |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Язык |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ShephPovar |
Показать ссылку этой темы 5.02.2012 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 973 Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Россия, Москва |
А почему именно свиной? Мне вот, например, говяжий нравится больше. Давайте приготовим говяжий язык! Говяжий язык Вода 1 средняя луковица 1 некрупная морковь Лавровый лист, перец, соль Язык нужно хорошенько промыть холодной водой и залить. Доводим до кипения, добавляем очищенную морковь и луковицу целиком, солим. Варим два часа на несильном огне, а за 15 минут до готовности бросаем перец и лавровый лист. Готовый язык мы охлаждаем, потом только очищаем от кожи, нарезаем тонкими пластами, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита. источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...govyazhij-yazyk Это сообщение отредактировал light225 - 6.02.2012 - 10:36 |
||
Страницы: (2) 1 [2] |