Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Язык |
Автор: ShephPovar 5.02.2012 - 20:56 | ||
А почему именно свиной? Мне вот, например, говяжий нравится больше. Давайте приготовим говяжий язык! Говяжий язык Вода 1 средняя луковица 1 некрупная морковь Лавровый лист, перец, соль Язык нужно хорошенько промыть холодной водой и залить. Доводим до кипения, добавляем очищенную морковь и луковицу целиком, солим. Варим два часа на несильном огне, а за 15 минут до готовности бросаем перец и лавровый лист. Готовый язык мы охлаждаем, потом только очищаем от кожи, нарезаем тонкими пластами, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита. источник: http://www.tastykitchen.ru/vtorye-blyuda/k...govyazhij-yazyk |