Почему не получается?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Почему не получается?() |
Виттория |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 380 Регистрация: 1.08.2011 Откуда: Новороссийск |
Здравствуйте,подскажите плизз 1-почему у меня не получается приготовить молочный коктейль? ложу молоко и мороженное,а оно не взбивается,не поднимается?2-однажды мне готовили коктейль без мороженного ,просто холодное молоко,ложка кофе и сахар.мне очень понравилось и делали без мороженного,была густющая пена,всё так отлично поднялось,скажите плизз как возможно так взбить?
|
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Виттория
А чем взбивали? Какой насадкой? Попробуйте погружным блендером. |
romeror |
Показать ссылку этой темы 1.08.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 749 Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Россия Омск |
В прошлом году такое делал, еще на старом советском аппарате, так в нем вообще венчика та и нет, так палка какая то и на конце типа звездочки пластмассовой, блендером должно получится.
Это сообщение отредактировал romeror - 1.08.2011 - 22:48 |
Виттория |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 380 Регистрация: 1.08.2011 Откуда: Новороссийск |
я взбивала и венчиком и железной насадкой с ножичком?(как понимаю это и есть погружной блендер) у меня филипс HR 1372 ,сегодна положила в стакан 100 мил. молока и 50гр. мороженного,взбивала 1-2 минуты.никакого результата. просто лёгкая пенка ,которая тутже осела. вот я и не понимаю в чём моя ошибка,вроде должен получиться воздушный коктейль,а он просто молоко по кругу крутит и всё. Так обидно,хожу и нервничаю,расстроенная ужасно, ведь мы с мужем блендер купили в огромной надежде на наши молочные любимые коктейли(((((((((((( может как-то взбивать по особенному надо?,хотя я его там уже и крутила и как тока не делала(((((((((((((( |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Виттория
венчиком коктейль не взобьётся. Попробуй насадкой с ножом на самой высокой скорости. И 50 г мороженного на 100 мл молока - слишком много. Возьми в 2 раза меньше |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Виттория | |
Виттория |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 13:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 380 Регистрация: 1.08.2011 Откуда: Новороссийск |
пойду попробую))) надежда умирает последней))) |
||
Виттория |
Показать ссылку этой темы 2.08.2011 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 380 Регистрация: 1.08.2011 Откуда: Новороссийск |
опять не получилось((((((((((((((((( я в шоке,что это может быть??? а может ли это зависеть от самого блендера.хотя я купила нормальный,его хорошо рекламируют. HR 1372??? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.08.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Виттория
сфотографируй результат своих попыток и насадку, которой ты это делаешь. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.08.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Виттория
Для начала: молоко можно НАЛИТЬ, но не ложить Во втором случае все происходит за счет САХАРА. Именно сахар дает такую пену при взбивании молока. Это любимый прием рекламщиков для продажи "волшебных" стаканов для взбивания и прочих дуростей. Обычный коктейль: молоко (жирное 3,5 - 5%), ХОРОШЕЕ мороженное (посмотрите на состав) и банан. Я делаю в обычном блендере, но у меня режим пульса есть. Т.е он не просто крутит массу, а еще разбивает комочки ножами и как бы потряхивает всю массу. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2011 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
И еще, молоко до взбивания должно быть ОЧЕНЬ холодное. Тогда даже обезжиренное взбивается на ура. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Ты приехала? УРА! Я тебя потеряла! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: anna100 | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.08.2011 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anna100
Ань, ты думаешь, что кто-то из парного молока коктейли делает?! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2011 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Нет, но из молока комнатной температуры я лично делать коктейли пробовала. "Не выходит малахитовая шкатулка"(С) даже с добавлением мороженого |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.08.2011 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anna100
шутишь?! А смысл?! |
||