Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Почему не получается?

()

Виттория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 380
Регистрация: 1.08.2011
Откуда: Новороссийск





Здравствуйте,подскажите плизз 1-почему у меня не получается приготовить молочный коктейль? ложу молоко и мороженное,а оно не взбивается,не поднимается?2-однажды мне готовили коктейль без мороженного ,просто холодное молоко,ложка кофе и сахар.мне очень понравилось и делали без мороженного,была густющая пена,всё так отлично поднялось,скажите плизз как возможно так взбить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГлинЛин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 8
Пользователь №: 37 116
Регистрация: 18.06.2010
Откуда: Днепропетровск





Виттория
А чем взбивали? Какой насадкой? Попробуйте погружным блендером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romeror
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 749
Регистрация: 28.06.2011
Откуда: Россия Омск





В прошлом году такое делал, еще на старом советском аппарате, так в нем вообще венчика та и нет, так палка какая то и на конце типа звездочки пластмассовой, блендером должно получится. dry.gif

Это сообщение отредактировал romeror - 1.08.2011 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Виттория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 380
Регистрация: 1.08.2011
Откуда: Новороссийск





цитата: (ГлинЛин @ 1.08.2011 - 16:55)
Виттория
А чем взбивали? Какой насадкой? Попробуйте погружным блендером.

я взбивала и венчиком и железной насадкой с ножичком?(как понимаю это и есть погружной блендер) у меня филипс HR 1372 ,сегодна положила в стакан 100 мил. молока и 50гр. мороженного,взбивала 1-2 минуты.никакого результата. просто лёгкая пенка ,которая тутже осела. вот я и не понимаю в чём моя ошибка,вроде должен получиться воздушный коктейль,а он просто молоко по кругу крутит и всё. Так обидно,хожу и нервничаю,расстроенная ужасно, ведь мы с мужем блендер купили в огромной надежде на наши молочные любимые коктейли(((((((((((( может как-то взбивать по особенному надо?,хотя я его там уже и крутила и как тока не делала(((((((((((((( mad.gif wacko.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Виттория
венчиком коктейль не взобьётся. Попробуй насадкой с ножом на самой высокой скорости. И 50 г мороженного на 100 мл молока - слишком много. Возьми в 2 раза меньше
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Виттория
PMСайт пользователя
Top
Виттория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 380
Регистрация: 1.08.2011
Откуда: Новороссийск





цитата: (nnsvz @ 2.08.2011 - 13:52)
Виттория
венчиком коктейль не взобьётся. Попробуй насадкой с ножом на самой высокой скорости. И 50 г мороженного на 100 мл молока - слишком много. Возьми в 2 раза меньше

пойду попробую))) надежда умирает последней)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Виттория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 380
Регистрация: 1.08.2011
Откуда: Новороссийск





цитата: (nnsvz @ 2.08.2011 - 13:52)
Виттория
венчиком коктейль не взобьётся. Попробуй насадкой с ножом на самой высокой скорости. И 50 г мороженного на 100 мл молока - слишком много. Возьми в 2 раза меньше

опять не получилось((((((((((((((((( я в шоке,что это может быть??? ohmy.gif а может ли это зависеть от самого блендера.хотя я купила нормальный,его хорошо рекламируют. HR 1372??? unsure.gif blink.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Виттория
сфотографируй результат своих попыток и насадку, которой ты это делаешь.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Виттория
Для начала: молоко можно НАЛИТЬ, но не ложить wink.gif
Во втором случае все происходит за счет САХАРА. Именно сахар дает такую пену при взбивании молока. Это любимый прием рекламщиков для продажи "волшебных" стаканов для взбивания и прочих дуростей.
Обычный коктейль: молоко (жирное 3,5 - 5%), ХОРОШЕЕ мороженное (посмотрите на состав) и банан. Я делаю в обычном блендере, но у меня режим пульса есть. Т.е он не просто крутит массу, а еще разбивает комочки ножами и как бы потряхивает всю массу.
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата:
Для начала: молоко можно НАЛИТЬ, но не ложить 
Во втором случае все происходит за счет САХАРА. Именно сахар дает такую пену при взбивании молока. Это любимый прием рекламщиков для продажи "волшебных" стаканов для взбивания и прочих дуростей.
Обычный коктейль: молоко (жирное 3,5 - 5%), ХОРОШЕЕ мороженное (посмотрите на состав) и банан. Я делаю в обычном блендере, но у меня режим пульса есть. Т.е он не просто крутит массу, а еще разбивает комочки ножами и как бы потряхивает всю массу.

И еще, молоко до взбивания должно быть ОЧЕНЬ холодное. Тогда даже обезжиренное взбивается на ура.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Ты приехала? УРА! Я тебя потеряла!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: anna100
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anna100
Ань, ты думаешь, что кто-то из парного молока коктейли делает?! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nnsvz
цитата:
Ань, ты думаешь, что кто-то из парного молока коктейли делает?!

Нет, но из молока комнатной температуры я лично делать коктейли пробовала. "Не выходит малахитовая шкатулка"(С) даже с добавлением мороженого wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anna100
цитата:
из молока комнатной температуры я лично делать коктейли пробовала.

шутишь?! ohmy.gif А смысл?!
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0078 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>