Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Почему не получается?


Автор: Львица 4.08.2011 - 20:13
Виттория
Для начала: молоко можно НАЛИТЬ, но не ложить wink.gif
Во втором случае все происходит за счет САХАРА. Именно сахар дает такую пену при взбивании молока. Это любимый прием рекламщиков для продажи "волшебных" стаканов для взбивания и прочих дуростей.
Обычный коктейль: молоко (жирное 3,5 - 5%), ХОРОШЕЕ мороженное (посмотрите на состав) и банан. Я делаю в обычном блендере, но у меня режим пульса есть. Т.е он не просто крутит массу, а еще разбивает комочки ножами и как бы потряхивает всю массу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)