Виттория венчиком коктейль не взобьётся. Попробуй насадкой с ножом на самой высокой скорости. И 50 г мороженного на 100 мл молока - слишком много. Возьми в 2 раза меньше
опять не получилось((((((((((((((((( я в шоке,что это может быть??? а может ли это зависеть от самого блендера.хотя я купила нормальный,его хорошо рекламируют. HR 1372???
Виттория венчиком коктейль не взобьётся. Попробуй насадкой с ножом на самой высокой скорости. И 50 г мороженного на 100 мл молока - слишком много. Возьми в 2 раза меньше
Виттория А чем взбивали? Какой насадкой? Попробуйте погружным блендером.
я взбивала и венчиком и железной насадкой с ножичком?(как понимаю это и есть погружной блендер) у меня филипс HR 1372 ,сегодна положила в стакан 100 мил. молока и 50гр. мороженного,взбивала 1-2 минуты.никакого результата. просто лёгкая пенка ,которая тутже осела. вот я и не понимаю в чём моя ошибка,вроде должен получиться воздушный коктейль,а он просто молоко по кругу крутит и всё. Так обидно,хожу и нервничаю,расстроенная ужасно, ведь мы с мужем блендер купили в огромной надежде на наши молочные любимые коктейли(((((((((((( может как-то взбивать по особенному надо?,хотя я его там уже и крутила и как тока не делала((((((((((((((
Здравствуйте,подскажите плизз 1-почему у меня не получается приготовить молочный коктейль? ложу молоко и мороженное,а оно не взбивается,не поднимается?2-однажды мне готовили коктейль без мороженного ,просто холодное молоко,ложка кофе и сахар.мне очень понравилось и делали без мороженного,была густющая пена,всё так отлично поднялось,скажите плизз как возможно так взбить?