![]() | ПЛОВ() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() |
![]() | ПЛОВ() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Обжаривем морковь.
![]() Добавляем специи- зира, кориандр молотый, соль (1 ч.л.) Обжариваем 2 минуты и заливаем кипятком, чтобы покрыть мясо. Мы получили "зирвАк". Кладем головку чеснока. Закрываем крышкой и убавляем огонь. ![]() И доводим до готовности мяса. Пробуем на вкус, зирвак должен быть соленым. Закладываем замоченный рис. Жидкость должна выступать на 0,3 см, как на картинке. Прибавляем огонь. ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 23:10 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Даем выкипеть жидкости, прокалываем деревяной палочкой рис. (На большом огоне.)
![]() Когда жидкость выкипела, убавляем огонь, по краям собирем кучкой рис (от краев) и закрываем крышкой. ![]() И доводим рис до готовности еще минут 10-15. Под крышку можно положить салфету, которая впитает лишнюю влагу. Плов готов!! Открываем крышку и перемешиваем плов. Подаем к столу. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал light225 - 9.06.2013 - 23:11 |
![]() |
![]() ![]() |