Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > ПЛОВ


Автор: Лайла 6.10.2004 - 19:30
Обжаривем морковь.

Обжаривем морковь

Добавляем специи- зира, кориандр молотый, соль (1 ч.л.) Обжариваем 2 минуты и заливаем кипятком, чтобы покрыть мясо. Мы получили "зирвАк". Кладем головку чеснока. Закрываем крышкой и убавляем огонь.

Обжаривем морковь - 2

И доводим до готовности мяса. Пробуем на вкус, зирвак должен быть соленым. Закладываем замоченный рис. Жидкость должна выступать на 0,3 см, как на картинке. Прибавляем огонь.

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)