Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > ПЛОВ


Автор: Лайла 6.10.2004 - 19:36
Даем выкипеть жидкости, прокалываем деревяной палочкой рис. (На большом огоне.)

1

Когда жидкость выкипела, убавляем огонь, по краям собирем кучкой рис (от краев) и закрываем крышкой.

2

И доводим рис до готовности еще минут 10-15. Под крышку можно положить салфету, которая впитает лишнюю влагу. Плов готов!! Открываем крышку и перемешиваем плов. Подаем к столу.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)