![]() | Учимся рисовать-35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (61) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать-35 |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан ![]() |
МочикаСан
Надюш, Пасибки, просто здорово! попробую, я сама все "страдала", что как то пусто и не закончено, а не решалась что то добавить, теперь отличная идея и пендель для меня с моей нерешительностью! Почему был тормоз, ведь это у меня был как бы не совсем одуванчик, а как какой то "летающий сюрробъект", но наверно ощущение не получилось, поэтому наверное лучше приземлить. Это сообщение отредактировал Lanushka - 16.04.2011 - 09:21 |
wer |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
Привет всем !Девочки модераторы загружу фотки пока эти ,потом..если посчитаете нужным можете и убрать.... это курс, на который я пошла по технике золотом...несколько фоток..в четверг попрошу подругу сфоткать конкретно процесс техники.
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал wer - 16.04.2011 - 13:26 |
wer |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
EvelineОчень хорошая первая проба и цвета и сочетания цветов мне нравятся.
ella22 Спасибо забрала художника мне сюрреализм не очень нравится.но его мир..который он показывает и манера рисовать....удивительная.Ух ты какая пастелька..Всё держи меня не могу..скоро и пастелькой заболею..Ребят ведь это не нормально..что хочется многое попробовать.. в итоге ничему не научишься...но одно точно пастелью портр ![]() YfcnzПривет Серёг..согласна с девчёнками..руки у тебя золотые и принимай наши комплименты на 100 градусов..без всяких но.... varvara63 А ...ты уже всё и разяснила и пробовала по этой технике...И хорошо всё описала...одно хочу добавить..Есть листочки с позолотой..которые можно укладывать и руками...но это не то.мы использовали листья с тончайшим налйтом золота...который берётся припомощи кисточки..потом постараюсь сфоткать...насчёт сирени.надюха подправила.и сразу, если даже и до подправки нади были очень нежные и фон с нежными переходами....Стало ещё интереснее, конечно по Сахаровским урокам....надо сразу писать и не так легко..как он преподносит..так как многих вещей не объясняет А мне нравятся его уроки очень хочется со временем попробовать....тем более ,что мастихин мне ооооооооооочень нравится Lanushkaмне нравится..добили мы эту розу..что все в один голос...РОЗУ ПРАВИТЬ НЕ БУДУ ![]() Это сообщение отредактировал wer - 16.04.2011 - 14:31 |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
МочикаСан
Надя!Приветик.это как я понял 3 то что я начл ,понял пока отложу а вот остольные я думаю это наше.Но пока в первую очередь бабуля но можно и начать дочку .Надюша как думаешь какую чтобы ей угодить!!! |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
![]() В Лету канули зимние сны! Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри: Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки С нами праздника светлого ждут – В каждом доме уж создан уют! Ветки вербы пройдут освященье, А потом уже, как украшенье, Долго в доме их будут хранить, Чтоб болезнь от семьи отводить. Только вербу ломать я не буду – Приглашу я к пушистому чуду Всех друзей, чтоб устроить веселье В праздник - Вербное Воскресенье! |
Allichka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 989 Регистрация: 23.09.2010 Откуда: сейчас Москва ![]() |
МочикаСан угу вижу
![]() оксаник такая радостная дорожка Eveline по мне так Б.Росс получился Lanushka одуван суперский Yfcnz ну ты мастер, как вышивка у жены - к пасхе готова? allenyshka пробуй конечно, все получится Светлана07 пошла искать, видимо в ![]() |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:15
Распечатать
|
Allichka Аллушка!Да жена доделала и получилось очень здорово.Сегодня ездили на рынок и я ей купил ещё две но по размеру больше и бисер придётся подбирать самим.Вот и хочу её чуть проверить -чтобы бисер сама подобрала правда потом помогу чтобы не взяла не то .Впонедельник покажу что она будет делать.Я сам хотел это нарисовать но раз жена начала это то пусть она и может мне легче будет заниматься своим!!!
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Yfcnz
Без сомнения - крайняя правая ! ![]() ![]() wer
Красавишну - вижу !!! Давай коробочку поподробнее ... Я тоже пару способов знаю , но может ещё тонкости какие ... А ты молодец ! Думаю , сразу после пейзажа , сделаем сообща доапировку с маской - у Маши есть чудесный рефеоенс .. Так вот , если акрилом писать , на маску можно золото нанести -" шедевра "обеспечена ! Так - что ты там поподробнее ,с описанием процесса , возможно для кого - то это новое . |
||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 22:50
Распечатать
|
|
ella22 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2011 - 23:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
wer ой как там у вас все интересно) ждем подробностей!
+1 Yfcnz
давно бы так!!! представляю как шикарно будут смотреться готовые вышивки ![]() ![]() я тоже всех поздравляю!!! ![]() и еще ![]() ПАСТЕЛЬ ![]() еще с вербой.... ![]() этот и другие натюрморты тут Это сообщение отредактировал ella22 - 16.04.2011 - 23:48 |
||||
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany ![]() |
|
карандашик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 65 Пользователь №: 44 265 Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Германия ![]() |
Доброе утро всем!! Сегодня вербное воскресение и у меня появилось мужество сказать вам всем пару слов...Я читаю ваш форум ОЧЕНЬ давно...Я немножко инвалид и поэтому стесняюсь куда-то писать...Но здесь можно...Девочки потом уберут,я знаю,читала о правилах...Моё детство всё никак не кончится...хотя я уже взрослая,нол наивная ,как ребёнок и потому есть сложности...Но у вас тут так хорошо,я каждый день приходила к вам сюда на сайт и вместе с вами и смеялась и даже немного расстроилась,когда написали НЕ ФЛУДИТЬ!!!Это очень нужно в нашей непростй реальной жизни - где-то дать возможность спокойно говорить или лучше так - высказаться...Я рисую.Выставлю мою картинку,если получится...
![]() |
wer |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 10:10
Распечатать
|
Привет и ещё раз....Неее наш форум лучше всех...На Итальянском скучно ...всё как то заумно.. хорошо одно.. много теориии...МочикаСан О !!!!Маска и драпировка греют меня....я за...ок! постараюсь фотки сделать поподробнее ...а не красавишн выставлять
![]() ella22 ты права..соскучится не дадут.здесь,когда они на пенсию выходят..такой активный образ жизни ведут..как многие танцуют здесь... сейчас уже курс закончился и начнётся только где-то в октяре или ноябре..В мае сделают выставку..как заключающий итог по году.А вообще я открыла..здесь много разных сообществ артистических..во вторник пойду записываться в одно..говорят много выставок устраивают...Надо начинать потихоньку и этим заниматься...Сейчас ,например недалеко от города нашего..есть город..где устраивают конкурс ,участвуют и дилетанты в основном и также видела проф. Стоит недорого 5 эуро..Вот и думаю решится поучаствовать..одно.,если выиграешь первое место..картину забирают...и в приз по моему дают то ,что они тебе скажут....это может быть и съестные призы и как мне ребята объяснили...атрибуты для рисования.. вот..эт мне не нравится.. на многих конкурсах взяли эту моду у кого первое место забирать картины...еттт не нормально ведь ![]() Ща вам дам ссылку этого конкурса других годов http://www.narnia.it/vivinarnipittura.htm Работы надо принести до 15 мая. карандашикПривет карандашик.присоединйся..мы все тут немного дети в душе..без детского наива и восприятия невозможно творить.. ![]() Это сообщение отредактировал wer - 17.04.2011 - 10:52 |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва ![]() |
карандашикКарандашик(не вижу как твоё имя),конечно давай с нами!Я тоже стеснялась,но всё таки дружеская атмосфера,понимание и тактичность,это очень важно!Так что присоединяйся!
musi Маша!,какая ты быстрая.Я тоже сегодня может покажу. |
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 11:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany ![]() |
wer
![]()
Да, конечно! Посмотрела работы с прошлой выставки. Есть сильные и слабые. Твои смотрелись бы ОЧЕНь достойно! Надо выходить в люди! И как можно чаще! Стучись в любую дверь, где-нибудь да откроют!
Сделай, сделай! Меня бы очень интересовало покрытие и реставрация рам (текст на "новом русском" можешь написать в личку, я переведу на русский обычный ![]() ![]() ![]() Светлана07 Светик ![]() карандашик Спасибо за добрые слова ![]() ella22 Только сегодня посмотрела сюр Величко (для тех, кто не знает, сноска на предыдущей страничке - написано у Ella22 смотреть тут - рекомендую). Понравилось! Богатая фантазия, легкое, воздушное исполонение! И названия дополняют атмосферу картины! МочикаСан Надюш ![]() ![]() Диалог у монитора - в помощь нам, юзерным чайникам moonlighting - Викусь, как народ выучит наизусть - убирай! А можно нам открыть страничку-отстойник, куда потом наш юмор складывать, а не удалять его совсем? Нет-нет, да и вернемся, почитаем. -Ой, Вань, гляди какие форточки! Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван снеси его , давай, И лучше форточки скачай! Ну, что \"мастдай\", опять \"мастдай\"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, Нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, Ни дать , ни взять! -Ну вот , читаю: \"Здесь находится Набор системных утилит\". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : \"Formating C:.... Complete\"? Ты что то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б , ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет , это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: Програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM!!! Зарежу, блин!!!!!!!!!!!! Музыка Высоцкого, Слова - народныя! Это сообщение отредактировал varvara63 - 17.04.2011 - 22:21 |
||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 12:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
musi
Хорошо пошло !!! ![]() wer
![]()
Когда встречаться будем , проблем не возникнет ! ![]() карандашик
Если в человеке нет больше ребёнка - наверное и человека нет больше ... Рада , что ты преодолела внутренний барьер и стала общаться с нами ! Твои маки - очень красноречивы ... Давай вместе с нами рисовать и пусть в новых работах будет больше таких ярких цветов как эти маки , а вот чёрные щвета - пусть их совсем не будет ни в твоей палитре , ни в твоей жизни ! Убери эту краску подальше - без неё можно и обойтись , в природе нет чёрного цвета ! musi
![]() ![]() ![]() Твоего фламинго себе сохранила - примерно так и я выгляжу , когда твои посты читаю ... лапки ... потолще правда , но состояние - то , состояние .... ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 17.04.2011 - 12:45 |
||||||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 13:00
Распечатать
|
http://www.dueysdrawings.com/
интересный художникпо портретам Интерсно наблюдать его рост..портреты с 2004 и до 2011 http://www.myspace.com/artnatalya79/blog эта художница из украины .но ивёт в италии.Тое интересные раоты по портретам с итальянского форума буду подкидывать интересные ссылки. Это сообщение отредактировал wer - 17.04.2011 - 13:09 |
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 14:00
Распечатать
|
|
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 14:45
Распечатать
|
|
ella22 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 15:02
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
musi
хорошее начало))))
Мария...так получается неловко...ваш труд, ваше время...но мне тож не очень все нравится...а меня сильно запинают если я по-своему ее напишу?но тоже с поэтапным отчетом...потому что если по уроку -все кисть из руки выпадывает ![]() ![]() wer
надо надо!!!себя показать, да на других посмотреть ![]() МочикаСан
+1, но только человек-то есть, правда больше похож на робота....без лишних эмоций, без солнечного света в глазах, без наивности и оптимизма...ну и т.д....можно продолжать бесконечно. карандашик
Привет!!! я думаю,если наш форум почитает далекий от творчества человек, то сразу скажет, что мы все тут в душе дети...и не стоит этого стесняться. ведь только вот эта самая детская изюминка и помогает творческим людям развиваться...помогает творишь шедевры (думаю все мы к этому идем ![]() так что, ВЭЛКАМ!!! мне очень понравились ваши маки(это же маки?)...особенно их расположение на столь необычном фоне...масло? musi спасибо за масочки))))тут вспомнила,что в художке как-то делали тоже маски папье маше...потом расписывали,получалось здорово.... Это сообщение отредактировал ella22 - 17.04.2011 - 15:19 |
||||||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 15:38
Распечатать
|
||
musi
Ищи !!!! Время есть ещё !!! Она светлая , а маска слева сверху - не большая ... (по моему.... ) Ну очень уж хороша !!!! За урок по маске - спасибо !!! wer Каких интересных художников ты нашла ! |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 15:39
Распечатать
|
http://www.google.it/images?hl=it&pq=masch...biw=979&bih=563
здесь маски карнавальные и костюмы Венеции. Если пробовать в технике позолочения нашла вот это..надо будет узнать если моно сверху рисовать позолочения..золочение кстати моно и состарить как писала выше Галя..моно этот лемент сделать и в картине..Класс только точно я думаю надо будет пробовать на боьшом холсте получится больше декоративная. ![]() МочикаСан Надь..совет нужен.может подлюков понесу на конкурс..думала розу.но не хочу эт всё таки по работе художника..а подлюки наши по фотке и тем более переделаны Я уже и рамочку нашла к подлюкам....готовую купила...цвета светло бежевого.Подойдёт как рамка..так как картина в тёмной тональности ![]() или ботинки с помидорами понести а? |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва ![]() |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 17:48
Распечатать
|
||||
wer
Мне твои" подлюки "очень нравятся ! Сфоткай их в рамочке .. А можно только одну ?
![]() ![]() |
||||
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 17:59
Распечатать
|
||||
Светлана07 Замечательно, Светик! Особенно небо! Такие настоящие, рваные облачка! Смотри, у меня есть маленькие корректуры ![]() ![]() ![]()
Я это уже по себе поняла.... Но начало у тебя многообещающее. Стоит попотеть ![]() ella22
Да, Бога ради! Пиши, как хочешь. Любое решение интересно. Я тоже пишу не строго по схеме. МочикаСан Надюха! Ой че было, че было! Ребенок спустил какую-то программу по поиску всего, что когда-то запоминалось на компе, мама лопатила завалы..... и нашла драпировочку!!!! Только программу трогать боюсь. Сын придет, загружу картинку ![]() ![]() wer Камюсь, ты может выставишь еще раз подлюки, помидорки и розу. Когда они вместе, легче решить, что на выставку нести. Слушай, а парочку картин нельзя? Спасибо за маски! |
||||
wer |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 18:06
Распечатать
|
МочикаСан Да можно только одну. Надь..в маске,.которую я выставила..можно будет на твой взгляд пробовать эту технику с росписью..? только надо немного упростить загогулины вокруг..тебе нравится или черезчур кич получится.холст так примерно 60х60 или 80х80на тёмном или чёрно с краплаком или умброй эту маску...А то что Маша предлагает то тоже можно будет тем более там драпировка...я предлагаю с техникой позолотой...... Ну, если ты знаешь эту технику..тогда я не буду фоткать и объяснять..Я так поняла многие знают...эт для меня новость в юбочке
![]() Это сообщение отредактировал wer - 17.04.2011 - 18:10 |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 18:06
Распечатать
|
musi Маш,спасибо за подсказки.Ничего себе" замечательно",столько косяков.Буду исправлять!А можно когда подсохнет?
|
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 18:17
Распечатать
|
||||||
wer
О, нет! Это только для оффисов размер. Если ты такую голову в комнату повесишь, она тебя забьет. Моя маска 40х50 и то уже давит, хотя стоит в достаточно большой комнате ![]()
Эта мне очень понравилась. С загогулинами ты права, а в остальном я бы за такую взялась ![]() Светлана07 Точно спятила от нагрузки!!!! ![]() ![]()
Да когда хочешь. Я вчера так сделала - то место которое мне не понравилось, стерла резинкой и красочку чуть размазала, чтобы дырки (пустого холста) не было. Сейчас пойду дальше рисовать. Если эти места еще влажные нарисую снова по ним, если нет, подожду до полного высыхания и уже тогда продолжу рисовать. Это сообщение отредактировал musi - 17.04.2011 - 18:33 |
||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 18:52
Распечатать
|
http://www.disegnoepittura.it/artisti/bob-ross.html
на итальянском форуме откопала... внизу есть уроки наглядные по картинам. http://www.bobross.com/howto3.cfm?type=Lan...age=BRAmaryllis вот эти цветы неплохи.А вообще здесь Он не очень славится как в Росиии Многие даже о нём не знают. musi Согласна про размер.на меня вобще маски давят.имела дома из венеции красивая с чёрными перьями....подарила....такое ощущение..что за тобой наблюдают..глюк....но.думаю ,если делать декоративно моет пойти......в крайнем случае..подарю кому нибудь... ![]() Это сообщение отредактировал wer - 17.04.2011 - 19:04 |
musi |
Показать ссылку этой темы 17.04.2011 - 19:11
Распечатать
|
wer
А ты говоришь копии нельзя выставлять! Смотри - это с рекомендованого тобою сайта. Эта картина была на выставке в тоем городе, ссылку на которую ты давала. http://www.disegnoepittura.it/pittura/pitt...acquarello.html Мне на этом сайте амарилисы понравились. Думаю, возьмусь. Кто еще? ![]() Это сообщение отредактировал musi - 17.04.2011 - 19:15 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |