![]() | Учимся рисовать-35 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать-35 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ ![]() |
|
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан ![]() |
МочикаСан
Надюша, это что значит, будет онлайн-урок???? Ленуца Замечательный портрет!!! Какие глазки! kubano4ka Оля, это просто шедевр, "нарошно" не придумаешь!!! ![]() |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 12:09
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Ленуца
нУ !!! Вообщееее !!!! Не по дням , а по часам растёт ! Только чтоб здоров всегда был !!!!
В Бендеры - Кишинёв - Тирасполь ... Если время и друзья позволят , доберусь до Одессы ... но не обещаю ... Может ты ко мне сможешь ... В крайнем случае , почтой отправлю ... ![]() Lanushka
![]() ![]() ![]() kubano4ka
![]() ![]() ![]() ![]() varvara63
Это я так основательно нож вытирала (дурында ... ) К врачу девчонки с работы (основной ) на другой день меня выперли ... Но зашивать , оказывается можно только первые 6 часов ... Но обработали , больничный дали ... а что ещё для Счастья ? ![]()
Так ведь и цветами закидать можно !!! ![]() |
||||||||||||
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 12:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан ![]() |
МочикаСан
А Баку там в маршруте нет? Я бы очень была рада видеть тебя у себя в гостях! ![]()
И все равно, я наверное что то пропустила, убей не понимаю очем речь! Но все равно здорово, что что то будет! |
||||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 13:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa ![]() |
МочикаСан Надюша, ждём ![]()
Мдаааа.... ![]()
Желаю весело, плодотворно провести предстоящий отпуск, к стати, и нам фотоотчёт... там же красотааааа.... ![]() Ленуца Какие дивные прекрасные глаза... ![]() kubano4ka
![]() ![]() Полистайте... почитайте... есть кое-что интересное... ![]() http://www.artvladivostok.ru/category/tutorials/ http://hiero.ru/lib.php http://art-links.livejournal.com/ Сайты музеев всего Мира ![]() (художественных, исторических, этнографических и т.д.) http://supercook.ru/spr-01-mus.html |
||||||
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 951 Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Московская обл. ![]() |
Всем привет!
kubano4ka, вот это находка! Ленуца, замечательное фото. А у меня волна декоративной росписи, это случается эпизодами, проходит без последствий ![]() Обратная роспись на стекле. Фужер, фантазийный цветок ![]() Тарелочка, анютины глазки ![]() Роспись по дереву. Маки. ![]() Анютки и маки по сюжету Т.Кудрявцевой Ей сайт http://www.onestroke.ru/index.php И еще вчера нарисовала отвлекушку Салфетница, роспись по дереву. В жизни краски ярче. ![]() ![]() Сияет на солнце, краска в тени прозрачная, на свету - золотистая ![]() Может и не по теме работы, но если вам интересно, буду показывать. |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa ![]() |
|
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 951 Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Московская обл. ![]() |
Ленуца
Счастья! Удачи! Здоровья! Успехов! ![]() |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 18:08
Распечатать
|
||||||
KattyPaint
Молодец Екатерина ![]() ![]()
Я их очень сильно люблю- они такие красивые ![]() A какими красками рисуешь? Mожет быть для нас и мастер-класс ... ![]() ![]()
Красиво, интересно как долго такая роспись держится на стекле, и какими красками оно рисуется? |
||||||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ ![]() |
|
Лучезарная |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 42 Пользователь №: 43 915 Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Россия ![]() |
|
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 19:45
Распечатать
|
||||||
NataliG , мерси ![]()
Рисую акрилом и плоскими кистями.
Боюсь, у меня недостаточно мастерства ![]() Вот ссылочка на мастера http://www.youtube.com/watch?v=TdoizqHw6EM http://www.tereshkina.ru/stat67_17.html http://video.mail.ru/mail/taniakam/912/545.html Техника называется one stroke или "двойной мазок" ,все элементы росписи выполняются одним движением кисти, на которую набрано одновременно 2 краски, отсюда и название "двойной мазок"
По стеклу и керамике существуют специальные краски (тоже акриловые), держиться хорошо, выдерживает мытье мягкой губкой без замачивания. Некоторые производители красок утверждают, что можно мыть в посудомойке. Акрил вообще очень устойчив kubano4ka, я сейчас не работаю (уже 2 недели), есть возможность размахнуться, пока снова на работу не вышла. Но, при переходе на роспись, мысли только и идеи только о росписи, живопись остаются на другой волне. Нужно переключаться. |
||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 20:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
![]()
Убивать - точно не буду , это я виновата , так объясняю .... ![]() ![]() KattyPaint
Привет Екатерина ! Роспись - это здОрово !
Да наше это , сплагиатили у нас и за своё выдают ... Но это не суть важно ... Хорошо у тебя получается ! А вдохновения - черпать , не перечерпать у тебя рядом совсем - если ты в Московскоы области живёшь ... Вот там , таки ДА !!! МАСТЕРА !!! а - то , какая - то Донна Дьюберри - плагиатчица .... ![]()
Кисть на трёх пальцах держишь ? |
||||||||||
KattyPaint |
Показать ссылку этой темы 7.09.2011 - 21:27
Распечатать
|
||||
МочикаСан Надежда, привет!
Бывает, выбираюсь в Москву в музеи или на тематические мероприятия. Я занималась в студии Татьяны Кудрявцевой (4 урока было), это удивительный светлый человек и Мастер (да, с большой буквы), и ученицы у нее умницы, преподают! Может, еще как-нибудь соберусь к ним на занятие. Татьяна представляла эту роспись как тагильскую, получается - да, сплагиатили у нас. Вот ее сайт, в разделе "Галерея" можно посмотреть работы http://www.onestroke.ru/index.php Но по портрету не могу найти учителя... ![]()
Да... ![]() ![]() |
||||
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва ![]() |
ЛенуцаЛеночка!Поздравляю от души!Счастья,здоровья и творческих успехов!!!
|
ciao |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, приветик.
http://www.mogut-vse.ru/k1.htm Бесплатные уроки рисования Милы Наумовой для всех желающих быстро научиться рисовать Онлайн-курс №1 "Учимся видеть и рисовать как Художник!" |
ciao |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
|
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса ![]() |
wer
ciao Светлана07 МочикаСан Лучезарная kubano4ka KattyPaint NataliG Дорогие мои , всем большое спасибо за поздравления и внимание! МочикаСанНадюша, рада была бы встретиться, но приехать вряд ли смогу, у меня паспорт загран есть , а у дочки и мужа закончились, так бы не было проблем я бы приехала, так что будем думать...А там как бог даст, наперед уже боюсь загадывать...а вдруг у тебя получится приехать? вообщем время покажет...бум надеяться... ведь так ? |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 10:39
Распечатать
|
Бесплатные уроки рисования Милы Наумовой для всех желающих быстро научиться рисовать
Онлайн-курс http://www.mogut-vse.ru/k1.htm Если вы начинающий художник и у вас есть желание быстро научиться рисовать, так чтобы вашими работами восхищались ваши друзья и знакомые, то вам обязательно поможет мой бесплатный онлайн-курс с уроками рисования по методу одного из величайших рисовальщиков альбрехта дюрера, творившего на рубеже 15-16 веков. Даже если вы уже неплохо рисуете, благодаря курсу вы улучшите свою технику и поймете, что сможете нарисовать с натуры что угодно - любой натюрморт, пейзаж, и даже портрет. Если вы предпочитаете работать красками, то все равно вам будет очень полезен этот курс. вы откроете для себя много нового, а упражнения можете выполнять красками, потому как я буду рассказывать о базовых основах рисования, которые нужны не только рисовальщикам и графикам, но и живописцам. Самое главное для художника, как я уже писала много раз- это научиться видеть как художник, а потом запечатлеть то, что видишь на холсте или бумаге. http://www.mogut-vse.ru/k1.htm |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Natelia | |
cenobit |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 46 784 Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой, я упустил момент поздравить... каюсь и присоединяюсь к поздравлениям -8)
|
nell |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибок: 36 Пользователь №: 37 608 Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Нидерланды ![]() |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 17:37
Распечатать
|
KattyPaint
Я тоже записалась на урок ![]() ![]() ![]() |
ciao |
Показать ссылку этой темы 10.09.2011 - 20:25
Распечатать
|
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
ciao
Ларочка, какая прелесть! Мне так очень нравится. У вас там сейчас такие перцы с натуры рисовать само то. Мое самое любимое время в Средней Азии. |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 07:45
Распечатать
|
nell Да, акрил не акварель...тем более не масло! А почему не акварелью?
Доделывай, хорошая будет работа. По-мне , так не хватает теплых красок. ciao Ларочка, наконец лицезрею твои работы!!! Ты труженица и, думаю, у тебя много набросков учебных. Перцы смачные!!! ![]() Это мой Динька. Карандаш -альбомный лист. ![]() |
ciao |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 11:28
Распечатать
|
Ленуца Леночка, спасибо
![]() varvara63 Галочка, да тут всего полно, разнообразие фруктово овощное! сегодня займусь виноградом. вот сбегаю на базар. надо все успеть порисовать, пока не закончился сезон ![]() kubano4ka Оленька, спасибо за советы. у меня цвета это больное место. очень очень трудно дается пока. ну и фокус. это да! неучла! ![]() ![]() маслом пока писала только для конкурса по пуантилизму. до него никак не добирусь. времени не остается совершенно. к вернисажу сегодня буду рисовать. думаю завтра отправлю Эле. а ты готоввишься к вернисажу? работы у меня есть, но это не то, что хотелось бы показать. это так.. черновики..помимо уроков Милы еще стала брать уроки правополушарного рисования ![]() котик чудесный! здорово ты владеешь карандашом! как твои успехи в гуаше? Светлана07 Светик, спасибо ![]() Это сообщение отредактировал ciao - 11.09.2011 - 11:31 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2011 - 13:56
Распечатать
|
ciao К вернисажу сегодня сделала. А в гуаши успехи - никак!
![]() |
nell |
Показать ссылку этой темы 12.09.2011 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 229 Спасибок: 36 Пользователь №: 37 608 Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Нидерланды ![]() |
kubano4ka
У меня ее тогда просто не было. Сейчас привезла из Питера, может, и попробую. Но во первых, у меня такой печальный опыт рисования акварелью в школе на уроках рисования, где нам ничего толком не объясняли, что просто какой - то барьер к ней теперь. А во вторых, я не очень хочу рисовать на бумаге, потому что будет потом валяться и пропадет. Я летом сделала весь бесплатный курс у Екатерины Мороз гуашью на бумаге, но одну самую удачную вставила в рамку, а остальные так и лежат как попало. Холст труднее затерять ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |