Болталки худеющих граций-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих граций-4() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Хошь - без никто, соль, специи. Хошь - капуста там какая или еще зеленые некрахмалистые и иже с ними. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
С огурцом солёным пойдет?
Или его интереснее будет луком - сладким перцОм обсыпать? И вАаще - я со своим настроением и умеренной жрачкой стала меньше на 2 кг за два дня)))))))))) Ща тока до карпа продержаться |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
ну и валяй с луком и с перцем! И с огурцом соленым айс! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Тётки, слопала карпа с луком и перцем (сладким). Маслом не мазала - был в своем соку. Повесился вопрос - через скока жрать можно?
|
almira |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Ларка, если утром есть не хочется, ну и не обязательно, тут половина девочек на кофе с шоколадкой с утра, или без нее. Но как же ж до обеда на этом продержаться, я так не могу, мне поесть надо. Да и порцайки не уменьшай, это не наш принцип. У нас - ешь сколько хочешь, лишь бы правильно. Ларка, после карпика-то теперь только через 12 часов можно. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
almira
Он жеть не жирный был! всё равно 12? блин... кефир - с утра пить? кайфу - ноль |
almira |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Ларка, с утра всё что душе угодно, 12 часов-то уже пройдут. |
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
chajka
6-часов,,,! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
какие 6?! Марш теорию читать! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Не ори!!! 12 - так 12. не сдохну, хотя все планы - на фик |
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Львица, Наташ, так это обед был. У нас есть возможность обедать дома всем месте почти каждый день, поэтому основной прием пищи (мясо, рыба, курица) в обед. А вечером так - перекусить. Фиалка2 Настюш, хорошо! Главное, чтобы после обеда прошло никак не менее 6 (!) часов. Девочки, вот я балда!! Че забыла-то сказать! wacko.gif Молодая морковка и молодая картошка содержат очень мало крахмала! а если их очистить, порезать и подержать в воде, крахмал еще выходит wink.gif Здорово, правда? Такую картошечку можно иногда позволить себе и с рыбкой...Я, признаюсь, грешу так иногда, хе-хе. А гречка (категория "крахмалы")- очень слабо-крахмалистый продукт, его даже диабетикам разрешают. wink.gif Простите, я поскакала гладить вчерашнюю стирку, вернусь вечером с тарелочкой говядины с брокколи пример из беседы , значится ТАК нам тут разобраться стоит,я за свой БАЗАР,ОТВЕЧАЮ Животные белки-6-12 ПТИЦА,я думаю стоит людям объяснить,что систему питания мадам Ли Дюбель,Наташа ФИАЛКА-спасибо ей огромное,смогла переделать под себя,выверив новые, более ЧЕЛОВЕЧНЫЕ,правила, более приемлемые для современного стиля жизни,с её подачи ,у нас в рационе появилось много продуктов ,которые категорично запрещены у мадам Ли,но изменив и добавив что либо,она аргументировала реально вескими доводами,так было изменено время переваривания жб на 6,так же появились жаренные в масле пирожки с картохой,конфеты Каровка и их появлению есть легитимное объяснение,у нас тут дама одна с Альп их наворачивала ,не с чем не смешивая,и худела ,,,,ведь перепечатать книгу Ли Дюбель,это не хитро,а в том и вся прелесть эксперимента,что мы уже шли по дороге выверенной Фиалкинным жизненным опытом Это сообщение отредактировал lokka - 13.11.2010 - 20:24 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
lokka
Лар, всё равно буду держаться до последнего! хужее не станет. Окефиримся завтра)))) |
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
извините если ошибаюсь,но на проч выброшено меню, приблизительных завтраков от Фиалки,там к стати одним из видов было, жаренное яйцо с сосиской ,т.е. через 6часов. можно было кушать обед,а так что же получается следующий приём пищи на ночь,и что тут здорового,2х разовое питание,,,,,
p.s.так же была табличка в Worde,с приемлемыми изменениями.... chajka дело не в этом,у каждого новенького, должен быть выбор 6-или-12 каким он был у нас,и знания что и 6и часовой интервал в Животных белках,приводит к успеху |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
Лор, тогда уж для более содержательного подтверждения сходи и найди цитату о том, что для 6 часов переваривания животных белков, эти самые белки должны быть нежирными (куриная грудка, минтай и прочая Ну, и про гречку с молодыми овощами уже миллион раз писали, что там не настолько мало крахмала, чтоб считать их некрахмалистыми. А про яйца с сосиской опять же ты забыла добавить, что жареными они должны быть БЕЗ единого грамма жира, т.е. на сухой АБСОЛЮТНО сковороде |
lokka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
nnsvz O.K.дополнение приемлемо,и с курки снимать шкурку тоже,но кому в голову придёт на диете, трескать всё жирное,,,а карп, он в данном случае был худосочным,,,,,эх, давно ты среднестатистического карпа , в "Раше" не видала-мельчает, вороны и те жирнее
Это сообщение отредактировал lokka - 13.11.2010 - 21:12 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
lokka ладно вам!!! оставьте моего карпа в покое!!!! Я помню, что если ЖБ не жирный, то 6 часов. Этот рыб не сильно выкабенистый был в плане жира - растопленного жира не узрела. Но лучше не буду портить достигнутое))) Чай вода-то в доме еще не кончилась. она уж точно не жирная! |
almira |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
lokka
nnsvz chajka Девы, я не стала влезать в ваш спор, но вообще да, если рыбка была не жирной, мож и правда ее 6 часов переваривать? Бо если это был обед, то Лорик и вправду до утра не продержится. И уж лучше поесть через 6 часов правильной пищи, чем через 7-8 сорваться и наесться всего, не разбирая. Вот поэтому я всегда рыбу-мясо ем вечером. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
двоечница! Эль, это абсолютно без разницы, правильной еды ты налопаешься или нет, поскольку предыдущая не переварилась, а мы сверху ещё другую плюхаем. Как ни крути, косяк. Те же яйца, только в профиль |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Натаха! В духовке пирог из слоёного теста с картохой, луком и грЫбами. В застенчивости..12? Я просто уточнить... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Пока молчит Натаха - ага, 12! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
ну, всё равно на ночь...
Об этом подробнее, потому как меня этот вопрос давно интересовал - суп же жидкость. Получается: запиваем? |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
chajka
на ночь тож можно, если в ужин не получится. Главное, что спать не раньше, чем через 3 часа, после того, как натрескалась Про супы я тоже спрашивала. Ну, Ли ж американка. Тут густые супы в основном. Поэтому она не знает про наши супы. Мы сделали вид, что это без разницы |
lokka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
5!и запихивай поскорей в рот,чтоб не выклевали |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lokka
мы не только выклюем, мы ей рот заклеем. Вот если б тесто было не слоёное, тогда да, 5 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Лорик, в слоеном тесте много жира, поэтому 12 часов. Если бы другое тесто было - прокатило бы и за 5. Я к пирогам варю суп-пюре тыквенный или овощной, сливками заправляю - и всё, держите меня семеро! |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka Лорик, мож это и не правильно, но я б не стала 12 часов ждать, а только 6. Там ведь теста не много? nnsvz
Птиц, косяк-то оно конечно косяк. Но все же, на мой взгляд, лучше , чем сорваться. Тогда можно и все, что Фиалочка нам разрешала тоже к косякам причислить. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
almira
Ты знаешь, Элька, я причислила. Практически всё. Кроме чая с шоколадом. По мне, так худеется веселее. Вот сделаюсь |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
almira
С того теста жир уже утёк Но чего-то меня не сильно устраивают дебаты... или это так обычно? |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
chajka
Частенько. Есть тут у нас некоторые, которые всёёё выполняют. Я косячу, и это не скрываю. Но с другой стороны, это совсем неплохо - худеть медленно, тем более в нашем возрасте. Klyukva Олька, если тебе так веселее, ну так и на здоровье! Я ж никого не призываю косячить, просто у некоторых, таких как я, не получается по-другому. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.11.2010 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
А чего? Тут просто девки настроили своих теорий на основе личных опытов, с послаблениями. А я тебе авторский вариант озвучиваю. Суровый Птиц тоже его придерживается. Вот и все дебаты. |
||
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |