Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

()

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
Какая у тебя картошечка получилась, загляденье rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба, у нас с тобой картошечка - близнецы-тарелки smile.gif чес-слово! я после тебя делала - натуральная копия получилась tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Девчонки, как у вас тут вкусно. Картошечка ваша меня явно соблазнила smile.gif
А я, как и обещала, наконец добрела до вас со своей курочкой.
Мне понравилась, но я соус сахарком подсластила smile.gif Я тоже не большой любитель кислого мяса, а с сахаром самое то получилось.

Курица в клюквенном соусе от Irochka

Курица в клюквенном соусе
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Алёнушка, молодец! Очаровательная курочка smile.gif

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rusnakvv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 629
Регистрация: 7.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата: (Марусечка @ 5.12.2011 - 23:30)

острая печеная картоха

Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке?

Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





rusnakvv
сама удивилась, но вкус получился неожиданный - яркий.
думаю, секрет в том, что картошка "маринуется" в масле со специями пока разогревается духовка, потом в этом же и печётся.

вот в таком виде она (картошка) отправилась в духовку, рядом куриное филе в соевом соусе и кунжуте
картофель печеный

попробуйте сами - это очень просто.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 13.12.2011 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Всё-таки я попыталась сделать Зои-Неллин Тимбал из цуккини и томатов
так как кушанье готовилось на один рот, вместо кокотниц взяла одну малую силиконовую форму для эксперимента, остальное точно по рецепту, и вот что получилось:
цуккини и томаты запекались стоя, потому в готовом виде не так красиво как у Нелли и Алёнушки, но вкусно очень - съела всё сразу и страдала от обжорства wink.gif хотя и продуктов взяла в 2 раза меньше.....
вот так оно было в форме:
тимбал1
такое оно вышло из формы:
тимбал2
и вот так оно выглядело в разрезе:
тимбал3
в "Кривые ручки" не пойду - блюдо-то получилось! надо было нарезать и положить сразу ph34r.gif
в другой раз возьму другую форму - чтобы слои лежали - красивее выглядит smile.gif


Это сообщение отредактировал Марусечка - 13.12.2011 - 19:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





у меня сегодня экскурсия в прошлое этой темы:
Блюдо от Irochka, "У Ирочки На Кухне" Помидорки с авокадо

помидор-авокадо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Отчитываюсь:
Блюдо от Мани, "С Миру По Нитке - В Кулинары": Паста с цукини и ветчиной
вместо лапши - спиральки, вместо ветчины - бекон сырокопченый венгерский (очень я его люблю smile.gif), остальное в точности по рецепту.
простое и вкусное ежедневное блюдо wub.gif

паста с цукини

Это сообщение отредактировал Марусечка - 19.12.2011 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lyubov
Марусечка
девочки, а что мешает добавить сахар, который есть в рецепте, по своему вкусу? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





nnsvz
Наташа....
я невнимательно читала рецепт.... ph34r.gif
в общем, лентяйка я....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Марусечка
Да, ладно, Марин! Нас таких большинство! wink.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну что, всё доели после праздников? Можно продолжать?
Или ждем после Рождества?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
лучше после рождества smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, значит начнем со следующей недели biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





согласна! с новым годом!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





22.1.12 - 25.1.12

Блюда от Мимоза, "Весеннее настроение":


"Салат "Подсолнух""

"Семга соленая"

"Суп с фрикадельками"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, ура!!!!!!!!!!! Это тот самый рецепт соленой семги, который я уже третий год использую, но потеряла оригинал и автора!!!! Вкуснота, красота и простота!!! Всегда получается! Вот так именно:
соленая семга

понесла "спасибо" автору!
Любая покупная ни в какое сравнение не идёт!!!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.01.2012 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Девочки, привет! Я решила отметиться супчиком с фрикадельками, думаю, рецепт не нов- многие так готовят! http://forum.good-cook.ru/topic5880.html?v...ndpost&p=527929

Девочки, привет

Мариша, очень аппетитная семга и все закуски! Ты молодец- патриот этой темы!

Это сообщение отредактировал buenavista - 23.01.2012 - 01:11
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Марусечка
рыбка получилась у тебя загляденье, так и просится в рот rolleyes.gif

buenavista
как хочется такой супчик, вкусненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista, Lyubov
Оля, Люба, спасибо на добром слове!

У меня обед сегодня получился из всех трёх предложенных блюд от Мимоза, "Весеннее настроение", правда семга уже была засолена, она у меня почти постоянно теперь есть, просто достала новый кусок и нарезала:

семга соленая (у меня она всегда слабосоленая получается)

семга

салат "Подсолнух"

салат Подсолнух

суп с фрикадельками

суп-фрикадельки

общая фотография в теме Обеды и ужины rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.01.2012 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Ой, а я ж мнение и вкус не описала, извините!
Суп и рыба - без комментариев, вкусно, просто и привычно многим!
А вот в салат, как автор и отмечала, паштет надо вкусный выбирать (у меня горчил слегка), да и сыр, наверное, лучше мягкий, но не плавленый (диссонанс небольшой получился с паштетом из-за мягкости вкуса). На мой вкус - пошел бы колбасный из советских времен, можно подкопченый даже. Да, ещё кому картошка по питанию не подходит, вполне можно делать и без неё.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





а кто знает, что такое "закрепитель для сметаны"? в быстром пироге встречается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
может имеется в виду загуститель для сливок?

загуститель для сливок
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Блюда из темы "Кексы, Маффины, Брауниз - 5":

Шоколадные магдалены

какао брала поменьше, чем в рецепте

Блюда из темы "Кексы, Маффины, Брауниз - 5": Шоколадные магдалены какао брала поменьше, чем в рецепте
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista

Оля, какие тёплые тарелочки! Как раз по нашему холоду smile.gif

ais20

Алёнушка, точно! Скорее всего оно! Такое видела.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0457 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>