Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
Какая у тебя картошечка получилась, загляденье |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2011 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Lyubov
Люба, у нас с тобой картошечка - близнецы-тарелки чес-слово! я после тебя делала - натуральная копия получилась |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.12.2011 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2011 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Девчонки, как у вас тут вкусно. Картошечка ваша меня явно соблазнила
А я, как и обещала, наконец добрела до вас со своей курочкой. Мне понравилась, но я соус сахарком подсластила Я тоже не большой любитель кислого мяса, а с сахаром самое то получилось. Курица в клюквенном соусе от Irochka |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2011 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Алёнушка, молодец! Очаровательная курочка спасибо! |
rusnakvv |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 629 Регистрация: 7.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Неужели базилик с паприкой придают такой вкус простой жареной картошке? |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
rusnakvv
сама удивилась, но вкус получился неожиданный - яркий. думаю, секрет в том, что картошка "маринуется" в масле со специями пока разогревается духовка, потом в этом же и печётся. вот в таком виде она (картошка) отправилась в духовку, рядом куриное филе в соевом соусе и кунжуте попробуйте сами - это очень просто. Это сообщение отредактировал Марусечка - 13.12.2011 - 19:11 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Всё-таки я попыталась сделать Зои-Неллин Тимбал из цуккини и томатов
так как кушанье готовилось на один рот, вместо кокотниц взяла одну малую силиконовую форму для эксперимента, остальное точно по рецепту, и вот что получилось: цуккини и томаты запекались стоя, потому в готовом виде не так красиво как у Нелли и Алёнушки, но вкусно очень - съела всё сразу и страдала от обжорства хотя и продуктов взяла в 2 раза меньше..... вот так оно было в форме: такое оно вышло из формы: и вот так оно выглядело в разрезе: в "Кривые ручки" не пойду - блюдо-то получилось! надо было нарезать и положить сразу в другой раз возьму другую форму - чтобы слои лежали - красивее выглядит Это сообщение отредактировал Марусечка - 13.12.2011 - 19:31 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
14.12.11 - 17.12.11
Блюда от Маня, "С Миру По Нитке - В Кулинары": "Африканский чечевично-кокосовый суп с абрикосами" "Паста с цукини и ветчиной" "Пунш майский с тархуном" (3-ий автор) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2011 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
у меня сегодня экскурсия в прошлое этой темы:
Блюдо от Irochka, "У Ирочки На Кухне" Помидорки с авокадо |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2011 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Отчитываюсь:
Блюдо от Мани, "С Миру По Нитке - В Кулинары": Паста с цукини и ветчиной вместо лапши - спиральки, вместо ветчины - бекон сырокопченый венгерский (очень я его люблю ), остальное в точности по рецепту. простое и вкусное ежедневное блюдо Это сообщение отредактировал Марусечка - 19.12.2011 - 20:40 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
nnsvz
Наташа.... я невнимательно читала рецепт.... в общем, лентяйка я.... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Марусечка
Да, ладно, Марин! Нас таких большинство! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ну что, всё доели после праздников? Можно продолжать?
Или ждем после Рождества? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
лучше после рождества |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, значит начнем со следующей недели . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2012 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
согласна! с новым годом!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
22.1.12 - 25.1.12
Блюда от Мимоза, "Весеннее настроение": "Салат "Подсолнух"" "Семга соленая" "Суп с фрикадельками" |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, ура!!!!!!!!!!! Это тот самый рецепт соленой семги, который я уже третий год использую, но потеряла оригинал и автора!!!! Вкуснота, красота и простота!!! Всегда получается! Вот так именно: понесла "спасибо" автору! Любая покупная ни в какое сравнение не идёт!!! Это сообщение отредактировал Марусечка - 22.01.2012 - 18:01 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девочки, привет! Я решила отметиться супчиком с фрикадельками, думаю, рецепт не нов- многие так готовят! http://forum.good-cook.ru/topic5880.html?v...ndpost&p=527929
Мариша, очень аппетитная семга и все закуски! Ты молодец- патриот этой темы! Это сообщение отредактировал buenavista - 23.01.2012 - 01:11 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
рыбка получилась у тебя загляденье, так и просится в рот buenavista как хочется такой супчик, вкусненько |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista, Lyubov
Оля, Люба, спасибо на добром слове! У меня обед сегодня получился из всех трёх предложенных блюд от Мимоза, "Весеннее настроение", правда семга уже была засолена, она у меня почти постоянно теперь есть, просто достала новый кусок и нарезала: семга соленая (у меня она всегда слабосоленая получается) салат "Подсолнух" суп с фрикадельками общая фотография в теме Обеды и ужины Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.01.2012 - 19:30 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2012 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ой, а я ж мнение и вкус не описала, извините!
Суп и рыба - без комментариев, вкусно, просто и привычно многим! А вот в салат, как автор и отмечала, паштет надо вкусный выбирать (у меня горчил слегка), да и сыр, наверное, лучше мягкий, но не плавленый (диссонанс небольшой получился с паштетом из-за мягкости вкуса). На мой вкус - пошел бы колбасный из советских времен, можно подкопченый даже. Да, ещё кому картошка по питанию не подходит, вполне можно делать и без неё. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
31.1.12 - 3.2.12
Блюда из темы "Курочка, цыплёнок, индюшка": "Курица на соли" "Запеканка из курицы с картофелем" "Курица, тушенная с картошкой" "Курица, запеченая в соусе терияки" Блюда из темы "Кексы, Маффины, Брауниз - 5": "Шоколадные магдалены" "Пирог быстрый" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
а кто знает, что такое "закрепитель для сметаны"? в быстром пироге встречается.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2012 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.02.2012 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.02.2012 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2012 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, какие тёплые тарелочки! Как раз по нашему холоду ais20 Алёнушка, точно! Скорее всего оно! Такое видела. |
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |