![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Честно признаюсь, Няню смотрела всю. Первые сезоны шли один в один с американской версией, а потом пришлось менять сюжет, умерла Любовь Полищук.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Неужели ни одного любителя фантастики? Мы тут правда пока вчетвером разговариваем.
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
МаДаМа
Не может быть?????? ![]() ![]() ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
innok
Я бы не сказала, что уж вообще "по мотивам". Просто если снято по типу американского, и действие происходит в каком-нибудь Мухосранске, то про столицу же не скажут - "Вашингтон". Соответственно, и адаптируется все - названия, имена и прочее. Но все равно получается одно и то же. ![]() Meile
Я, каюсь, подсаживалась на первую часть "Проклятого рая". Вторая уже мимо прошла. Ну, еще могу посмотреть "Ментов", "Тайны следствия", "Каменскую" и другие детективы - у них серии отдельные. А то, что тянется из серии в серию несколько лет - это не для меня. Я тут сериал нашла "Дневник убийцы" - как села утром смотреть, так вечером встала... ![]() Не хватает у меня терпения всю неделю в одно и то же время, как собачка Павлова, к телевизору переться. я постоянно забываю. Единственное, что ждала каждый день - "Ликвидацию". Ща вспомнила.... Январские каникулы лет так 18 назад. К нам приезжает моя сестра с сыном. Племяш мне и говорит - "Там интересный фильм начался - смотрите". Я глянула в программку - сказка какая-то, да еще и 8 серия... Говорю: "Не, не люблю смотреть фильмы с конца..." речь, как потом оказалось, шла о ..."Санта-Барбаре" ![]()
Ща тут страна западает по "Маргоше"...ну, еще "ранетки" были у молодежи... МаДаМа
Сама тащусь, особенно от напутственной фразы Быкова: "Прежде чем ваш карательный отряд начнет свои бесчинства на вверенной мне территории..." - я просто в истерике... Ваня просто на своем месте там!!! А мне из последних понравилась серия Где девочка выясняла - было ли у нее с мальчиком что-нибудь после ресторана... наглядный пример просто убил! ![]() |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
chajka
Ларик, это я тоже смотрю...кое что нравится. ![]()
У нас в Вилнюсе на работе помню все по Майсону сохли... и я не исключение была... Год... кажется 1988-89 ![]() |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Люсь, так и я тут не со вчерашнего дня, скоро 18 лет будет
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 22:29
Распечатать
|
А ведь Санту-Барбару в России начали не с начала показывать.
А кто помнит первый сериал который нам показали, "Рабыня Изаура"? У меня в школе все ходили под впечатлением и с нетерпением ждали продолжения, когда сериал прервали на несколько месяцев, показав только половину серий. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 22:33
Распечатать
|
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
light225
А как же... помню... Оттуда в советскую жизнь пришло непонятное слово "фазенда" ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
валерия66
Лера, я между прочим Школу смотрела от и до ![]() Не успела тогда тебе ответить.... И мне отчасти понравилось. chajka Meile Каменскую люблю, но последний сезон (четвертый) не зацепил, кажись режиссер поменялся. Тот, где Коротков помер. light225 Ооо, Рабыню смотрела!! ![]() Люся, фантастику не понимаю. Разве что Гостья из будущего и Тайна третьей планеты - это мой потолок. *** Из понравившихся сериалов отмечу "Доктор Хаус", "День рождения Буржуя", "Близнецы", "Отель" (импортный про жизнь отельную изнутри), "Ликвидацию" просмотрели с мужем за 2 вечера - супер! Когда-то в детстве с азартом ждала лета, тк по ТВ показывали мультфильм "80 дней вокруг света" по 1-2 серии в день. Ну и..."Секс в БГ" и "Отчаянные домохозяйки" - не кидать тапками. Начала смотреть "Друзей" - не пошли, да еще и закадровый смех раздражал очень. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
chajka
да, "Дневник убийцы" впечатляет и именно когда целиком сразу смотришь там еще мой любимый Кирилл Пирогов играет...эххх |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:41
Распечатать
|
||
nukri
Ира, а так со многоми фильмами... начало всегда намного лучше, чем последующие фильмы какой либо серии... Помнишь NEХT? Как мне нравился первый фильм... сколько приколов, хороший юмор... А второй NЕХТ уже бяка... а помню так ждали продолжения... и с Каменской также: первые фильмы на одном дыхании смотрели... свежие такие... А потом опять пошло-поехало... Я не в курсе что поменялся режиссер... ну тогда понятно - у каждого своя версия виденного-прочитанного. ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Meile
не, ну это я не могла не смотреть... там такой Ковров! И еще очень понравился Чонишвили.
ну, не по СиСИ же сохнуть! и не по Крузу. light225
это я тоже смотрела, потому как в декрете сидела. А вот "богатые тоже плачут" и особенно "Просто Мария" жутко притомили. nukri
До этого я еще не дошла.
Меня вторая часть не привлекла, когда первую прочувствовала - не очень понравилось. "школу" осилить не смогла. Иpena Кирюшку я тож люблю. Правда, часть с ним все же затянута, ты не считаешь? Бесконечные повторы утомляют. Но сцена с девочкой-дурочкой хороша! А еще мне там безумно понравились Гуськов и Марьянов. И я там для себя Барабаша открыла - своим эпизодом он меня впечатлил. |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 00:16
Распечатать
|
||||
chajka
![]() ![]() Да уж... одно имя чего стоит... ![]()
О, да...обaятельный негодяй... ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 9.06.2010 - 00:51 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
chajka
но эта затянутость и повторы дают атмосферу фильму хороший фильм, могут наши еще пока что-то стоящее делать, тьфу-тьфу-тьфу |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 00:57
Распечатать
|
||||
Иpena
ну, с голосом Кирилла прекрасно сочетается, но меня все равно немного притомила, хотя я от фильма в восторге. Я сначала думала, что там какой-то триллер, а потом почитала, заинтересовалась и начала искать. Ничуть не жалею
дак ить он сделан-то,по-моему, аж лет 8 назад ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 01:36
Распечатать
|
chajka
вспомни, что еще параллельно с ним тогда же делали....все эти Бедные Насти, Саши Белые и тыды |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 01:56
Распечатать
|
Иpena
Ириш, я Настю не смотрела, а вот про Саню Белого мне понравилось - можешь хоть тапками кидаться. Красиво, музыка хорошая, актеры играют неплохо, сюжет есть (по сравнению с У2 ![]() Говорят. что дети начали после фильма в бандитов играть... так на то они и дети... можно подумать мои семилетние ровесники в Штирлицв играли из-за любви к отечеству! Но мне в фильме очень музыка понравилась. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 01:59
Распечатать
|
Кстати, сейчас нашла - Рабыню Изауру показали 1988 года 10 июня!!! Завтра 22 года!
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
light225
Люся, я очень люблю фантастику)) Но к сожалению сейчас просто не нахожу времени смотреть сериалы ![]() ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
А помните ужас под названием *ДИКАЯ РОЗА*? Где постаревшая и разжиревшая Вероника КАСТРО играет подростка? Вот где пипец был...
![]() *Петербургские тайны*....да, сериал красивый, костюмный...артисты супер, один КОВРОВ чего стОил...но КАК ДАЛЁК ОН ОТ КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё и тупое продолжение, не пойми зачем. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 09:30
Распечатать
|
МаДаМа
дикую розу я уже не смотрела - надоело. Книгу про тайны не читала. Продолжение меня тоже добило. Один Ваня "Хлебонасущенский" чего стоил! А какой мальчонка в детстве был!!! Правда, в этом сериале меня добивал князь Чечевинский - очень не понравилась его игра. Впрочем, Яковлева в роли княгини - фиговая, а в роли Чухи - обалденная (наверное, сказался опыт в "Интердевочке" ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 09:56
Распечатать
|
МаДаМа
точно, там кажется ее мужа играл тот-же актер, что в богатых играл ее сына. wa3333 "Лост" это вообще отдельная история, сплошное разочарование. Из фантастики сейчас смотрю "Фриндж": http://www.imdb.com/title/tt1119644/ и "Эврика": http://www.imdb.com/title/tt0796264/ (там больше комедийный, чем фантастический). Про эти сериалы вообще первый раз слышу: "Интерны", "Воронины", "Универ". |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 10:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile Ой, а я NEXT не смотрела. Там жанр какой? chajka
И мне оба понравились. Второй Буржуй тоже не пошел. Первый хоть как-то выделялся из остального мыла, а второй бледная тень первого.
Праздник ![]() Meile
Да, Галя, Чонишвили у нас на канале СТС "вкусно" анонсирует программы и в рекламе много раз узнавала его.
МаДаМа Дикая роза у меня фоном шел, эффекта Изауры не было. Кастро помню, такая кургузая тетечка, она еще (как писали) операцию делала, уменьшала бюст, тк тяжело было носить этот груз А еще был сериал где были сестры Ракель и Рут. |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:13
Распечатать
|
nukri
о, про Рут и Ракель у меня мама смотрела - это аут, какие страшилки и по ним все от любви умирают ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 13:36
Распечатать
|
||
nukri
Ира, жанр -Трагикомедия... Если не лень скачивать (хотя по-моему фильм того стОит), то информация здесь Абдулов в главной роли... а также Нина Усатова, Саша Лойе (рыженький из еролаша, помнишь?) |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
chajka
книга - она интирееееееееесная, но тяжёёёёёёёёлая, жуть((( и концовка очень трагическая((( light225 ага, тип того, был сын, стал муж...делоФФ-то))))))))) nukri Иpena а что это за РУТ и РАКЕЛЬ?????? ![]() ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
light225
Я не любитель, я проффесионал! Только я ее читаю, потому что здесь по телику ничего такого не показывают. Ну, конечно "Стар трек" смотрела, "Вавилон -6", еще что-то такое, Мне нравится. Но больше смотреть нечего, к сожалению. А вот кто-то вспомнит такой обалденный сериал "Госпиталь МАШ" с Алланом Алдой в одной из главных ролей. История про военный госпиталь США во время войны во вьетнаме. Там так переплелись комические и трагические моменты, просто смех сквозь слезы, надо быть действительно талантливым, чтобы это так скомпоновать. Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 9.06.2010 - 14:50 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 14:59
Распечатать
|
МаДаМа
живи, немного и потеряла, что этих кикимор не видела |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:08
Распечатать
|
||
Meile
Абдулов для меня кончился давно. Последнее, что у него нравилось - "Гений". А Лойе я больше помню по "Херши-кола - вкус победы" А еще я частично смотрела "Возвращение в Эдем" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |