Учимся рисовать - 30 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 30 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Rionic Красивые маки. Заражаюсь прямо. alonda Какой сайт интересный. Фантазия у Михаила Хохлачева!!!! Я вот хотела спросить. А как ты оттуда картины копируешь? Может научишь? Хотелось бы себе сохранить, а не получается. И еще вопрос-там имя другое. Он наш художник что ли? elkapalka Умеет Скрипченко и вкусно писать. МММ! Пальчики оближешь! Skitalez Поздравляю с подарочком! Везет вам на ebay выход есть. А до нас никак не дойдет! фантом
Так это Алушка наша недавно рисовала. Цвет кожи солидарна со всеми подсмугли. Это ж знойная испанка. А ты с нее землячку свою сделал. ochre
А зачем под стекло? Это ж масло? Супер работы! SvetikGraz Светочка! Если хочешь недавние сообщения или работы кого посмотреть, нажми "Профиль" под аваторкой того человека. Там увидишь! Картина Супер!! Очень нравится. Пожалуйста по завершении покажи! И свои пять копеек вставлю. Я за собственный семейный бизнес. Это неограниченное время никем не регламентированное. А сколько времени на рисование будет!!!! kubano4ka Ну ты, мать, сильна! Такой мишка настоящий и портрет! Я в полном восторге!!!! Я вижу, что все внимание притягивает к себе рубашка (кстати мастерски сделана), но так у тебя, я думаю и идея на человеке его сосредоточить. А если заоднотонить, мишка на себя все утянет. Ну в крайнем случае после высыхания, можешь легко залессировать. Чем не знаю. Поэкспериментируй! ВПЕЧАТЛИЛА!!! Rita2
Ой очень прошу! |
||||||
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
фантом Раньше ты и море не умел, и фигуру - а теперь! Вот и лицо, просто не ставил пока цели.Спасибо!
Rita2 Как мне нравятся такие вещи (Интересно- http://russianseason.livejournal.com/)Спасибо! |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
SvetikGraz
Там если присмотреться, видно справа на поле тёмное пятно. Это краска высыхала неравномерно. В этом месте масло в холст ушло, поэтому матовое пятно получилось(балда, на холсте сэкономила) Но теперь, когда картина просохла, всё выровнялось, и этого пятна не видно. Эту картину житель тех мест хотел купить, но я решила ему подарить её в знак благодарности, что пригласил нас всей семьёй в это прекрасное место, разместил, был нашим гидом и проводником |
||
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
kubano4ka
У меня не открылось! А у вас??? SvetikGraz Ты, кстати, видела 2 видео-урока по портрету наши девченки Ира с Лиськом переводили? Вот там классно показано и рассказано. |
||
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
yarli И у меня не открывается
Ой, я всё хочу, но не решаюсь с портретами начать, бросьте в меня ссылкой, плиз, где переведённый урок... не могу найти Это сообщение отредактировал KaganNatali - 14.03.2010 - 12:41 |
||
ochre |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
SvetikGraz Вай! Я испугалась. Тут.
Урок я готовлю по книге Сьюзен Сарбек. Выложу в ближайшее время. За "хорошие работы" спасибо! Мне приятно! |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
SvetikGraz
yarli kubano4ka Ну да, он руский xудожник- Михаил Хохлачев - Михаил Хохлачёв - известный также как Michael Cheval Xорошо девочки, погрузим на народ и сможите скачать этого фантаста yarli KaganNatali Всё прикрасно открывается, ненадо, как у kubano4ka этoго ''Спасибо!'' рядом http://russianseason.livejournal.com/ Это сообщение отредактировал Rita2 - 14.03.2010 - 12:49 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
yarli
KaganNatali Открывается у меня SvetikGraz Светик, какая тут техника... Мужчину этого, многие москвичи , наверное, знают.Но вот узнает ли он сам себя?!!! Ты умеешь выбирать очень эффектные сюжеты для картин (про глаз).И размерчик , видимо, хороший! |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
yarli
Да если бы муж так же думал!!! Он вроде хочет чтоб я ему помагала тоже, но и говорит, чтоб тоже как-то зарабатывать пробовала...Я сказала, что попытаюсь что-то с рисованием продвигать, но вы же все понимаете, что это не так легко! Постоянного дохода не будет. А мы с этими всеми кредитами сейчас просто зашиваемся. А если у него работать, так выходит что из одного и того же кармана...Я ведь пока училась получала деньги, а теперь всё-лафа закончилась. По-этому и сайт с продажей Боб Россовских и Дженкинских материалов хочу сделать. Может хоть с этой стороны что-то получится. Кстати, Боб Россовсая компания с 1 января в Голландии закрылась!!! Больше не будет курсов там и материалов не купить через них. Единственное, они инструкторов (у них список там всех есть) перенесли теперь к производителю Лукас. Т.е мы там можем теперь купить все материалы (чего простым смертным раньше нельзя было!) Но они только оптовыми поставками занимаеются, т.е только упаковками кисти и краски можно купить теперь...
Мотив не женский какой-то, на мой взгляд. Мужу он понравился просто (навероне девушка просто понравилась! ). Достал он меня уже тем, что все цветочки да природа у меня! Вот и решила его уважить просто. Он не всем по вкусу будет , это естественно! Такой стиль, например, мой папа точно не поймет! По-этому я ему даже не показываю это! Я покажу конечно, вот только не знаю сделаю я ее до Сочи или нет. Мне бы цветочков нарисовать родителям, а потом до этой доберусь! У меня еще маска та большая неоконченная лежит! KaganNatali А ты что это прям на отдыхе рисовала??? Я еще ни разу на пленере не рисовала. Как-то если мы едем отдыхать-то никто не будет сидеть и ждать меня пока я нарисуюсь. Постоянно то туда-то сюда едем..А так хочется где-то просто отдохнуть и никуда не ездить на отдыхе. Я кстати, в последнее время, только дорогие холсты покупаю и обрабатываю по 3-4 слоя грунтовкой еще, чтоб гладкие-гладкие были. Жалко правда, когда трудишься-трудишься а потом с холстом что-то случается!!!! А ничего потом не исправить! Ругаешь себя потом по черному! |
||||
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
yarli
Да ничего не видела!! Не знаю где искать даже! В путеводителе есть? ochre Ой, прекрасно!!! Будем ждать!!!! Ура!!! Буду опять втягиваться по-тихоньку! kubano4ka
ОЙ!!!! ну заинтриговала ты меня!!!!!!!Да кто же это такой????? И почему он себя должен тут узнать? Он что тоже на сайте бывает??? Нееее! Колись давай!!! Размер глаза 50 на 70. Сильно маленьким его тоже не было бы смысла делать-девушка была бы совсем малюсенькой тогда. |
||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:18
Распечатать
|
SvetikGraz
В путеводителе есть Вот эти уроки. Такие хитрости там говорят, по портрету. Ни за что бы не подумала. Тени где на лице должны быть холодные, где теплые. Методом проб и ошибок годами бы доходил. И еще. Через радикал фотки не вставляй. Их посмотреть нельзя. Сразу над текстом, где пишешь, обзор-загрузка, и копируешь ссылку, которая появится в свой текст. Все. |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв |
kubano4ka
Картина отличная получилась, супер! Особенно лицо мужчины меня заворожило! Такое открытое, живое, а глаза синие!!! И с шерстью, и с фоном всё прекрасно, на мой взгляд. Просто всё в такой тёплой гамме, а рубашка чистого холодного цвета, наверное на неё и надо не много тёплых мазков, для общей связки... Очень красиво! |
iris73 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 485 Регистрация: 1.07.2008 Откуда: Deutschland |
Tata005Спасибо,за такой подробный ответ,всё понятно написала!!!Кажется всё так просто,но мне ещё надо повоевать,что бы добится расположения этого шпателя.
elkapalka polon555 Размер 20\60 Skitalez Peter SvetikGraz да,это тюльпаны от Левашева,Наташа его розы так здорово исполнила. ochre В чём же дело встало????http://allday.ru/index.php?newsid=276695 KaganNatali,yarli,и все,все,все СПАСИБО за отзовы!!!! kubano4ka Портрет безподобный,какой красавчик,такое знакомое лицо,не актёр случаем???? |
Tata005 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 859 Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Московская область |
А как туда попасть? Я что то пропустила |
||
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:18
Распечатать
|
Tata005
http://forum.good-cook.ru/topic6765.html Заходи! АААА! Ты там потонешь в потоке информации. Удачно выплыть. Это наши модераторы из нашего словоблудия за столько лет выбирали зерна!!! Риточка! Спасибо. Скачала, посмотрела. Супер. Какой плодовитый Художник. А каков полет фантазии!!! Знай наших!!! Сколько ж он на картину времени тратит? Непостижимо. Столько деталей!! |
mylady |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер |
ciao ах какой страус
спасибо за сирень!!!! Skitalez спасибо! какой муж молодец!!! подарок шикарный!!!! фантом а мне нравится ваша танцовщица!!!! ochre замечательные картины! зачем на них плохо отзываешься? SvetikGraz идея-супер!! впечатлила!!!! буду с нетерпением ждать конечного результата yarli спасибо!!! а с негритосочкой я еще работаю kubano4ka вот это портрет!!!! вот это мишка!!! браво!!! тока я тоже не угадала,что это за мужчина |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:19
Распечатать
|
Кариночка
bagirrra iris73 Нет, девочки , не актер.Не пытайте Tata005 Перейди сейчас в этой теме на первую страницу.Там синем выделено , увидишь -Путеводитель по темам.Там сокровища форума!!! yarli Заешь, эти уроки бесценны. Но я пока не могу применять эти знания. Каждый раз ровняюсь только на данную фотографию.А фото все время, получаются разные.Может это если в студии рисовать,со стационарным освещением?? Кариночка Вот и мне видится, что надо добавить,что-то рубашке, а как и что? Желтого??Пока не соображу. Это сообщение отредактировал leoonor - 27.03.2010 - 09:45 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
kubano4ka
классно то как вышел портрет !! а почему медведь ? охотник? а и правда написали что всё тёплое а рубашка холодная ,а если сделать оливковой ?желтенькой красочкой пройтись наверное заказ ,да? yarli спасибо за лимончик ! SvetikGraz девушка понравилась мужу так ты же себя нарисовала ! вот присмотрись к фигуре и ступала маленькие ...... и рост не большой .... |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:53
Распечатать
|
||||||
yarli
Как это посмотреть нельзя??? Что никто ничего не видит? Что-то новое у вас тут! Буду пробовать тогда через нас вставлять!
Так это именно эти уроки переведены??? mylady slovenka
Нет, Ира! Такой оригинал был! Ничего не переделывала! Только цветом волос и похожа! Я не такая загорелая-увы! Rita2 Уже качаю!!! Спасибки! kubano4ka Да почему не пытайте-то!!! ?? Уж очень знакомое лицо, а вот кто-это....Или просто черты лица у него такие, что на многих похож?? Тогда я вам тоже загадку задам сейчас! Кто это? Это сообщение отредактировал leoonor - 14.03.2010 - 19:02 |
||||||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
kubano4ka
Какой портретище!! Нравится всё!! Но рубаха - прям в глаза бьёт..такой цвет яркий.. смягчи её немного.. iris73 Отличный размер у этих тюльпиков . yarli а картина не под бытареей стоит где- нибудь? Rita2 Спасибо за море интересных ссылок всегда! SvetikGraz Светочка, эта новая картина - очень интересный сюжет! Сама придумала? И Действительно, ты - прототип - этой женщины? Моё мнение . Ты - талант и нельзя прекращать ТО, что ты уже таким трудом достигла..Но.. совмещать творчество.. эмоции .. с ежедневным трудом логиста.. непросто..прям скажем.. и я не представляю, как можно во время путешествия картину нарисовать... я уж сколько брала с собой всё в Литву .. и никак.. не дают уединиться.. а так на людях..кисточкой махать.. и грилить между делом ..я не умею.. ochre Ждём твоих уроков. Я думаю, все твои друзья рады , что они - обладатели этих картин! Skitalez Отличные приобретения! Уже - опробовала проектор? Он - не из дешёвых у тебя вроде.. Фантом Аллочка уже рисовала эту испанку, посмотри её работу . Достойная. Я тоже скажу, что тело неестесвенно светлое .. а так - отлично! Лариса Ciao Птички- очаровашки!! Доделаешь ещё.. пёрышки! Peter Очень прятный этот твой последний мастихин получается! Позитивный!! Кропотливая работка! |
Кариночка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 469 Регистрация: 8.02.2010 Откуда: Молдова, Кишинёв |
kubano4ka
Я думаю, что можно и жёлтого или любой другой из тех, что Вы использовали для основного фона или даже и для медведя, он же сидит так рядышком. Только главное, аккуратно, чтоб не превратить этот голубой цвет в зелёный, добавляя в него жёлтый (у меня всегда так )! ему именно голубой к лицу, т.е. к глазам, да и вообще! Рубашка сама по себе мастерски прописана, я думаю, что лучше в складки, (там где тени) добавлять оттенки, а то что на свету имеет права (при желании) и чистого голубого оставаться. Уверена, что всё это сами знаете... Удачи Вам! Покажете конечный результат? |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:09
Распечатать
|
Rita2
Скачала и просмотрела уже! Это оказался один и тот же художник, я просто русского имени его не знала! У меня есть его картины (разбросаны по всему компу, не собраны все вместе!)), но не так много! Суперская коллекция! Спасибо! Очень тяжелые работы, столько деталей там-закачаешься! |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:31
Распечатать
|
SvetikGraz
да, этo Михаил Хохлачев - Михаил Хохлачёв - известный также как Michael Cheval SvetikGraz yarli kubano4ka polon555 Спасибо если вам ето интересно- я рада Это сообщение отредактировал Rita2 - 14.03.2010 - 15:39 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Привет все, наконец-то кончились мои компьютерные проблемы!!! УРА!!!
Вирус форума не давал покоя все это время!!!! Очень скучала!!! Как прекрасно оказаться опять в вашей компании!!!!! Не знаю форума лучше!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Рада, что Светочка и Надюша опять с нами, пошла читать все, что пропустила! А пропустила ОГО-ГО-ГО сколько!!!! Это сообщение отредактировал Syberia - 14.03.2010 - 17:07 |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:57
Распечатать
|
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 16:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Peter
С горами - намудрил... Сам знаешь, дальше - значит в дымке... Или уж если так насыщенно, то каким передний плен должен быть ярким ! Потом еще покажешь? Контрастность очень нравится ? В тени - больше синего .... MST
Как и маслом писать , мастихинить тоже можно, но бархатистости сухой пастели ...и близко нет... Мокрая акварель - очень нравиться ! фантом Цвет - само собой , а вот правую руку поправь , гнется только локоть и кисть ... SvetikGraz Светочка , как я Словенку поняла, она пишет про стопу, вообще- то , по отношению к голове она проситься покрупнее быть , Ира - права .. может еще саму ногу удлинить ( Нижнюю ее часть )?С самим глазом , чет не ясно ... Почему белок такой темный? Верхние ресницы куда делись , ведь тень от них есть ? Почему низ картины не продолжение лица ? Понимаю, что работа не закончена ... Но ты же знаешь , иногда мы что - то и упускаем ... Первоисточника не видела , может и задумка такая ? kubano4ka Обожаю твои работы ! Что можно сделать , чтоб приглушить синеву - вообще есть правило, если вводишь цвет в работу , он должен перекликаться , шерстка медведя, фон , волосы, тень ... Ну , а в саму рубашку, только не желтый! Холодных цветов, немного зелени , умбры , охры ... Синий тоже оттеночков много имеет .Вот к примеру, охра у тебя на медведике, на фоне, на лице, а низ работы ? Проситься ведь...Короче , кисть в руки , шаг , или два (как позволяет ) отступить , глаза прищурить и искать цветовое равновесие ... Будем ждать окончательный вариант ! |
||||
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 16:48
Распечатать
|
SvetikGraz
Попробуй щелкнуть на свою картину, которую в радикале вставила, она не открывается. Вот эти уроки, что я фото вставила, девочки наши перевели. Очень профессионально. А на экране не ты ли? И на афише? polon555 Да нет! В коридоре висит. Это что то с грунтом нахимичила. Что то он меня подводить стал. ochre Ты увидела мой вопрос по-поводу грунта? Ответь пожалуйста. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 18:03
Распечатать
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |