Скончался блендер Браун() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Скончался блендер Браун() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
У меня последние 2,5 года был блендер Браун-Мультиквик, но на прощлой неделе он беззаветно почил, измельчая лук для фарша.
Не так давно я видела отзыв, в котором говорилось, что мол был Браун, заменили на что-то и очень-преочень довольны. Искала я искала, на что заменили тот Браун...... и не нашла. Отзовитесь! Я к своему привыкла и если не найду хорошую замену возьму его снова, все-таки 2,5 года ежедневной работы со многими продуктами, начиная от лука и супа-пюре, заканчивая орехами и майонезом - это приличный показатель. Но тут такая петрушка, что в минимальной комплектации, которая мне и нужна блендеры 400 Вт и его крепления к моим насадкам от старого не подходят (у меня был 600), а большую комплектацию покупать не хочу, мне это не нужно ни разу. У меня есть Кенвуд кухонная машина, поэтому мне собственно нужна только "нога" и небольшая чаша-измельчитель, чтобы быстренько "бжикнуть" (не совсем кроха, кроха есть в кенвуде, но и не огромная, стакан тоже в Кенвуде есть). Никаких ломтерезок-венчиков мне не нужно. Что посоветует общество? Это сообщение отредактировал anna100 - 29.01.2010 - 16:51 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, Бамикс тебе нужен и даже не спорь, а ищи его Bamix все остальное отбрось |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
anna100
Бамикс. Лучше не существует ИМХО. Дело в том что бамикс еще и чинят, даже если ему лет 25(а эта фирма на самом деле самый первый и самый старый производитель блендеров...), мне правда не приходилось, работает как в первый день и любую мелочь можно докупить если что... Может быть еще одна "реклама" для него - цепторовский блендер и есть от бамикс только название другое на него клепают и почти в два раза дороже продают. А цептор ерунду не продает... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Маня О, точно! Бамикс!!! Говорили о нем! Девочки, спасибо!!!! Пошла читать. Кстати, муж разрезал Браун (разобрать его невозможно) и сказал, что качество сборки на высоте, внутри все идеально. Сгорела обмотка, но скорее всего от большой нагрузки (не я его угробила, не совсем знаю что точно случилось, маму попросила фарш для котлет сваять, ну она лучек измельчала). Спасибо еще раз! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, ты бы лучше написала как по-немецки Бамикс обзывают, Анютке он может дешевле обойдется с немецким именем |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
у меня одна пластиковая деталька полетела, шестеренка и все - капут ему настал тут же, при идеально работающем моторе остались только стеклянные и пластикова ёмкости, ими и пользуюсь Бамиксом пользуюсь год и никаких нареканий, одно счастье |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Нашла о нем, ага. Цена красивая . Муж смеется... говорит, что шведам не доверяет, моторы они делать не умеют, одни понты . Завтра сгоняем в магазин, если получится, покручу в лапках, присмотрюсь. Ир, а в руках он как? Мне кажется здоровенный такой! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ты знаешь, у меня к Брауну тоже нареканий не было, справлялся он с работой отлично. Это я так, в качестве эксперимента хочу чегось другого, может больше понравится. Жаль, что нет возможности попробовать у кого-нибудь. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
в руке нормальный, Ань, он правда лучшее, что только может быть в этом сегменте пусть дизайн они особо не меняли, пусть вид у него грубоват, но вещь настолько стоящая, что на это перестаешь внимание обращать тут же, как первый раз что-то сделаешь Маша пюре своему малышу им делала первым и оценила сразу, он мелет ровно так, как и нужно, не до совсем эмульсии белки если отдельно сбивать или сливки - пять секунд работы майонез никак не ухвачу, там совсем раз-раз надо лёд рубит мельница тоже рубит ровно так, как ТЕБЕ надо, а не ей нравится |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анечка, мы этот Бамикс слегка обсуждали в мультяшах. Я решила, что в случае гибели Брауна куплю Бамикс Ты наверняка сайт уже нашла 37 аргументов в пользу Бамикса. Вот здесь владелица описывает. Вот про него ролик. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
nukri Поняла, девчат, спасибки. Да, Ириш, я уже ролики просмотрела, с Рамзи тоже . Нужно в руках покрутить, тогда определюсь. На самом деле мне нужна нога для супов-пюре и измельчитель для орехов\печеников\лука. А с этим почти любой блендер справится, думаю. Правда я балованая, мне теперь любой не хочется . Смущает меня их утверждение о том, что он обезжиренное молоко в крем взбивает... интересно за счет чего? Ну да мне молоко им не бить (наверное). |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ну, тутошнее молоко он, возможно, и взбивает я не пробовала, но жидкие сливки 15% взбились на раз а его ни на один супер-пупер эргономичный не променяю ни-за-что он у меня в работе ежедневно, я знаю, о чем говорю |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
верю |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девочки! Всем спасибо за помощь!
Сегодня куплен Бамикс М200. Коктейль взбил "на ура", в 2,5 раза увеличение объема от первоначального (замороженная малина, молоко, сахар). С майонезом не получилось, перебила.... но боюсь, это снова масло мое... так как с этим маслом у меня уже были проколы. Больше пока ничего не испытывала, он 3 часа назад только из магазина приехал . |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Анют, с обновкой! Пусть долго служит. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Анют, спасибо! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ура! Анечка, с покупочкой!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.01.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
О, АнЮ, с обновкой Чтобы радовал! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
Львица Ириша, Настюня! Спасибо!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
уррррааааааа, Аня Бамикс купила пользуйся с удовольствием |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Спасибо, Иринка! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
девочки, привет!
Аня, я Маша. поздравляю с покупкой! для майонеза надо купит насадку в виде шайбы с дырками- она его супер делает. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
m2602
Маш, спасибо! У меня такая насадка в комплекте есть, ей и делала. Просто масло у меня сейчас такое...непонятно... С оливковым взбил все прекрасно . |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
anna100
Ань, там обычно только шайба прилагается для взбивания сливок, а эта шайба покупается отдельно. она выглядит такhttp://www.esge-zauberstab-shop.de/030@702...uirlscheibe.htm и подхлдит именно для майонеза. ну, может у тебя и входила в комплект. тогда вообще классно. я покупала на ебее боьшой юбилейный комплект со всеми насадками, тёрками, мельницей и двумя стаканами, он весь красного цвета и с аллюминиевым корпусом. там ещё в инструкции стоит что нужно купить в аптеке вазелиновое жидкое масло и раз в пару месяцев его смазывать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
m2602
Да, Маш, у меня эта насадка есть. Их 4 в комплекте (гладкий диск, диск с дырочками как по твоей ссылке и 2 ножа, один универсальный и один для фарша), плюс мельничка со съемной вставкой для малого количества продукта. Отдельно можно купить слайси, но мне это не нужно. Хотя возможно возьму позже, для комплектности. А стакан у меня 1 на 900 мл, но у меня осталься высокий стакан от Брауна. Так что можно сказать, что их у меня 2 . Вчера взбивала молоко, хотела попробовать просто молоко взбить, как в реклама, в кофе добавить. Но учитывая что оно должно быть перед взбиванием очень холодное, оказалось, что это утопия . Взбилось прекрасно в 2 раза увеличилось в объеме, вот только кофе у меня получился "гляссе" Ледяной. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ну и оно тебе нада????? я даже не заморочилась ни разу этим баловством )))) |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena Ир, ты имеешь в виду майонез?
ты, знаешь, заплатить такие деньги и не попробовать сделать майонез- себя не уважать. я один раз делала с домашним яйцом. это такой сказочный вкус с дижонской горчицей!!! мммммммммммммммм!!!!! ни один магазинный рядом не стоял. и если учесть что у нас пол-литра хорошего майо стоит 2-2,5 еврика. то намного выгоднее сделать самому. я его никогда просто так и магазинный не ем. развожу с некислым йогуртом. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
m2602
Не, Маш, Ира имела ввиду видимо Слайси . Он мне действительно не нужен. А домашний майонез я и венчиком делала и ножевым блендером и с яйцами и без. Сказать, что с Бамиксом как-то по особенному он выходит не могу . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
у нас магазинный от 70 центов приличная банка такая и вкус хороший, французы его уважают ))) сделаю как-нибудь, но я их перевзбиваю вечно, никак не могу вовремя остановиться |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
не, я тебе про взбитое молоко писала )))))) |
Страницы: (2) [1] 2 |