Бисквит |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бисквит |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.05.2021 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 633 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я живу в жаркой стране.Поэтому любую муку
просеиваю перед применением. |
SaraC |
Показать ссылку этой темы 18.08.2021 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 169 164 Регистрация: 18.08.2021 Откуда: Неизвестно |
Очень хорошие советы. Попробую все варианты
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.08.2021 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 633 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Когда пеку бисквит,духовку не открываю.
Пеку при 180 гр. Если хорошо бисквит взбит ,он не опадёт. |
Masha2293 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2022 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 182 467 Регистрация: 25.05.2022 Откуда: Неизвестно |
а за фигурку не боитесь?)), бесквиты правда очень вкусные, но они и портят фигурку) |
||
Страницы: (2) 1 [2] |