Masha2293

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,2
Последний визит 25.05.2022 14:06
Регистрация 25.05.2022
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.06.2022 - 10:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Masha2293
08.06.2022 16:19 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
цитата: (Нигуля @ 18.03.2010 - 20:00)
Вот какая пицца из ХП теста вышла
Вот какая пицца из ХП теста вышла wub.gif

Шыкарная пицца)
08.06.2022 16:18 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
Украинская кухня самая лучшая), девочки может кто-то, знает рецепт вкусного пирога с корицей?, очень хочу спечь рулет с корицей, но нету рецепта(
08.06.2022 16:15 Конкурсы [ Конкурс на тему "Познакомься с автором!" ]
ех... я, как всегда, опаздала на конкурс?)
08.06.2022 16:13 Рецепты [ Mороженое ]
цитата: (Maniusha @ 23.01.2005 - 14:44)
Сделать мороженое дома достаточно легко, даже без мороженницы.
В последнее время, правда, я его не делаю, но одно время очень и очень увлекалась. Т.к. надо очень долго взбивать, то нужен хороший миксер.
источник: Ksiazka kucharska,Warta, 1981
Ванильное мороженое.

2 ст. сливок 35 проц.
4 желтка
неполный стакан сахара
ванильный сахар

растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Довести до кипения сливки, горячие влить в желтки непрерывно мешая. Поставить смесь на водяную баню и все время взбивать. Масса должна загустеть. Снять с водяной бани и взбивая, остудить. Остывшую массу выложить в металлическую емкость и поставить в морозильник. Массу надо вынимать из морозилки и хорошенько перемешивать каждые 45 минут или час. Замораживать не менее 4 часов. (если не перемешивать, то масса может скристаллизоваться)
Если хочется шоколадного мороженого, то шоколад натереть на терке и растопить в сливках, а затем уже шоколадные сливки вливать.

ух ты... обязательно попробую сделать домашнее морожено по вашему рецепту
08.06.2022 16:12 Рецепты [ Бисквит ]
цитата: (Дилайла @ 13.09.2004 - 14:05)
Девочки помогите пожалуйста спасти бисквит. К сожалению бисквитное основание торта зачерствело, а творожную начинку жалко. Может можно как-то его реанимировать? rolleyes.gif

а за фигурку не боитесь?)), бесквиты правда очень вкусные, но они и портят фигурку)


[ page time generated: 0,0059 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>