![]() | БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ(cavolini di bruxellas alla panna) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ(cavolini di bruxellas alla panna) |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ
Italy. The Country and Its Cuisine. 1кг брюссельской капусты 4 ст л сливочного масла 1 луковица, нарезанная 1 долька чеснока, измельчённая 1 ч овощного бульона 2 яйца 1 ч жирных сливок 0.5 ч свеженатёртого пармезана соль свежемолотый перец свеженатёртый мускатный орех (щепотка) Нагреть духовку до 375Ф. Смазать форму для запекания маслом. Растопить 2 ст л масла и сотировать в нём лук и чеснок до прозрачности. Добавить капусту, посолить, поперчить, заправить мускатным орехом и влить бульон. Закрыть крышкой и тушить на среднм огне 15 минут. Переложить содержание сковородки вместе с жидкосытью в форму. Слегка взбить яйца и сливки и залить ими овощную смесь. Посыпать сыром и разложить кусочки оставшегося масла. Запекать 20 минут. ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
мой рецепт на 100%
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Приятного аппетита!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |