Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ


Автор: innok 14.01.2010 - 07:28
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ
Italy. The Country and Its Cuisine.


1кг брюссельской капусты
4 ст л сливочного масла
1 луковица, нарезанная
1 долька чеснока, измельчённая
1 ч овощного бульона
2 яйца
1 ч жирных сливок
0.5 ч свеженатёртого пармезана
соль
свежемолотый перец
свеженатёртый мускатный орех (щепотка)

Нагреть духовку до 375Ф. Смазать форму для запекания маслом. Растопить 2 ст л масла и сотировать в нём лук и чеснок до прозрачности. Добавить капусту, посолить, поперчить, заправить мускатным орехом и влить бульон. Закрыть крышкой и тушить на среднм огне 15 минут.

Переложить содержание сковородки вместе с жидкосытью в форму. Слегка взбить яйца и сливки и залить ими овощную смесь. Посыпать сыром и разложить кусочки оставшегося масла. Запекать 20 минут.

БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ Italy

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)