На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по окружности укладываем горизонтальный такой бортик. Из остального теста делаем произвольной формы небольшие лепешечки ( можно фигурки вылепить по желанию: листочки, например, или цветочки, либо вырезать фигурки формой для печенья) и укладываем их на творожную массу. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Вот, собственно, и все! Помещаем форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час. На этом этапе у меня случилась небольшая «катастрофа»… - решетка с формой оборвалась (это иногда с моей духовкой случается) и немного опрокинулась… Естественно, часть начинки (правда, немного) вылилась в духовку, ну, и все немного сместилось… Но вариант не смертельный!))) Вот что получилось! Пирог все равно получился удачный (не считая чуть подпорченного внешнего вида), высокий. Опадает он самую малость, то есть, можно сказать, что не опадает совсем! Оставляем его остывать в форме. Пирог очень большой и вытащить его можно осторожно лишь в остывшем виде, иначе может рассыпаться и развалиться. А лучше всего, оставить его остывать в форме и прямо в ней, при помощи скребка «очарование», разрезать на порционные куски. Пирог совершенно не отсыревает и не мокнет. Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за слоеные цветы Deliza! Давно хотела их сделать т.к. видела в одном кулинарном журнале,но боялась ,что испорчу продукты,т.к. некоторые ньюансы смущали. Теперь сделаю обязательно!
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ЖАРЕНЫЙ СОМ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Сом, конечно, такая рыба, которую трудно чем-либо испортить, а вот ореховый соус очень хорошо с ним сочетается (как, впрочем, и с другими видами рыбы, особенно, пресноводной) и даже улучшает вкус! Рыбу жарим, как обычно. Нарезаем на порционные куски, поливаем соевым соусо. Ели куски крупные, немного присаливаем и оставляем минут на 15. У меня 1 кг филе сома. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и растираем. Сюда же добавляем 3-4 дольки измельченного при помощи чесночницы чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки фруктового уксуса Сюда же добавляем 3-4 дольки измельченного при помощи чесночницы чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки фруктового уксуса и вновь ореховую массу растираем до однородной консистенции. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK | |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Яйца немного присаливаем и, по желанию, посыпаем перцем. Помещаем тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку, затем снижаем (минут через 5-7) температуру до 190 градусов и выпекаем до готовности 20-30 минут ( от духовки зависит). Готовность определяем по готовности теста. Если оно зарумянилось, а верх тарталетки также приобрел красивую корочку – это значит, что тарталетки готовы! Вынимаем их из духовки. И едим на здоровье! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Это не блюдо. Это - конец света. У меня просто нет слов. |
||
Filippa |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Какая красотища! Обязательно сделаю. Deliza, вы наверно в своем центре эксперт по рецептам? Каждый день такие шедевры, надо приз за богатую фантазию:все не только вкусно,но и оформленно изумительно
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! К ДЦ имею отношение только, как покупатель... |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Ну,да! Хороший вариант! Я раньше в металлически формочках все это делала - не очень удобно.. А теперь мне так нравятся для тарталеток! Столько вариантов использования этой формы!... |
||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
deliza
шедевр за шедевром! красиво и просто |
sladkaja80 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 798 Регистрация: 30.05.2010 Откуда: ESTONIA |
Делиза, позалуиста напишите сколко чаиних лоzек разрихлителя в чеескаке идет ?
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо,Марусечка! Я тоже люблю, когда просто. Хотя,... иногда хочется и повозиться.. |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Я думаю, что ложечки 3 с горкой. ( у меня пакетик весом 18г). |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
sladkaja80
а в чизкейк 1/2 пакетика - так что примерно 9г.. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки! Сочные, нежные, воздушные! Готовим начинку. Семгу нарезаем кубиками небольшими, или кусочками ( у меня изначально семга кусочками была ). Здесь около 1 кг семги. Чистим и нарезаем некрупно лук – 3-4 головки. Добавляем его к семге. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст. ложка с горкой). Смачиваем немного края водой (при помощи силиконовой кисточки удобно) и, держа за ручки форму, смыкаем ее. В результате получаются у нас одинаковые такие пирожочки, которые мы выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |