На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 01:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Ну, не знаю.. наверное, частично уйдет запах, но ведь он такой въедливый... Им пахнет потом все внутри |
||||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Пахнет не изо рта ,а из желудка.Поэтому лучше,наверное,выпить чашечку черного кофе,а потом грызть кофейные зернышки. |
||||||
deliza |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 12:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! Но я предпочитаю все же есть чесночные блюда, зная наверняка, что останусь дома |
||||||||
гальчик |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
deliza
Большое спасибо за рецепты не всегда есть время написать отзыв но рецепты использую переодически. Очень вкусное кунжутное пнченье делантся легко и быстро и еще очень понравился салат с хурмой!! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
На здоровье! И всегда пожалуйста! |
||
Musica |
Показать ссылку этой темы 22.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Для того, чтобы не было запаха чеснока после его употребления, нужно перед приготовлением вытащить из него (зубчика) серцевинку (росток) - она дает этот стойкий запах, ну, можно почистить зубы для подстраховки, и в путь! |
||
Spicy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 561 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Подскажите, пожалуйста, плотно ли должна закрываться дополнительная крышка к замесочному блюду Веселый кулинар???
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Spicy
к Весёлому кулинару крышки не просто плотно, а даже туго закрываются... |
Spicy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 561 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо!
У меня та крышка, которая с дыркой посередине просто вставляется и не фиксируется... т.е. если блюдо перевернуть, то она выпадет. Это неправильно??? Вторая - сплошная очень туго закрывается. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Spicy
вторая точно не так жестко фиксируется, только слегка держится, но ей больше и не надо что для взбивания, что для водяной бани - переворачивать не надо, и для терки, и для соковыжималки тоже |
Spicy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 561 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Марусечка ,
спасибо за ответ!!! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 08:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо!!! А это удобно делать или не очень? |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия
Я думаю, это зависит от рук, от желания. Я принаровилась и леплю с удовольствием. |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну
здравствуй! Сегодня последний день, когда можно заказать силиконовую форму , она у нас называется Императрица. У тебя есть такая? Что ты в ней делаешь? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия
Я тапперовский силикон не покупаю. Мне кажется, что он через край дорогой, а износостойкость как и у других производителей. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Эмилия
Императрица - маленькая Принцесса (по диаметру меньше и соответственно объем), оптимальная форма для пасхального кулича (имхо), но Императрица кончилась на прошлой неделе, на этой была Чудо мелкая или 2 мелких Королевских или Услада... а Тескома сейчас стоит практически столько же (если тапперовскую брать по спецпредложению, а в каталоге действительно дорого) Это сообщение отредактировал Марусечка - 26.01.2010 - 18:08 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Марусечка
А моя консультант сказала, что сегодня еще можно было. Да, она, как принцесса но меньше, но выше. Хорошенькая. Я была на мастер-классе с Селезневым, он рассказывал,что в ней мороженое можно делать |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
А эта Императрица была в спецпредложениях? Девочки, посоветуйте. Решили купить пиво и попариться в баньке. Посоветуйте, что испечь интересное к пиву. Девчонки хотят креветки, ну а я хочу что-нибудь интересное испечь. Посоветуйте!!!!! Это сообщение отредактировал Эмилия - 26.01.2010 - 20:30 |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Эмилия
это было спецпредложение для "лидеров, выполнивших уровень 4-х квалификационных презентаций", заказ в неограниченном количестве... в Чуде тоже можно делать мороженое оно - Чудо - так выглядит: а к пиву можно разное, например, сырные палочки из слоеного теста из темы блюда "под пивко", а есть у Ирины Кутовой целый набор рецептов к пивной вечеринке, там до ВЫПЕЧКИ долистай, много интересного и ещё я думаю очень подойдут котлетки-"чебуреки" от deliza и котлеты в вафельных трубочках - выглядят очень оригинально и закусь хорошая Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.01.2010 - 11:07 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Марусечка
Большое спасибо!!! Чудо у меня есть. Интересует именно Императрица. Печенье к пиву выбрала. Буду печь. Заинтересовалась маринованными шпикачками. Очень захотелось сделать.Спасибо большое!!! Это сообщение отредактировал Эмилия - 27.01.2010 - 12:18 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
у нас продлили большие недели ещё на неделю
Эмилия, Чудо тоже маленькое но думаю, что у твоего консультанта сейчас всё есть и то, и другое |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Девочки,добрый день.Кто знает рецепт котлет из щуки и как варить уху.?Она у меня почему-то получается всегда пустая,не вкусная.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Стеллик
есть рецепт ВКУСНАЯ УХА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ от deliza вкус ухи прямо зависит от рыбы а на счёт котлет: я делала фарш из щуки с добавлением сала (несоленого), пропорции: на 3-4 части рыбного филе (щука сухая) : 1 часть сала - перекрутить всё вместе, далее добавить яйцо, соль, перец, сформировать котлетки, обвалять в панировке, жарить на сковороде, а есть рецепт ОЛАДЬИ ИЗ СЕМГИ от deliza, вместо сёмги - щука, но сало лучше добавить... и ещё можно сделать котлетки из щуки и в духовке (режим гриль с конвекцией) по этому рецепту, заменив рыбу на щуку удачи! Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.01.2010 - 19:03 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Дорогие форумчанки! Из моего ДЦ пришло с новостями:
Компания Tupperware продлила действие специальных предложений 4 недели на 5 неделю! Для дополнительного привлечения внимания к изделиям, которые участвуют в программе «Большие Недели», компания Tupperware организовала конкурсы на наиболее популярных интернет-сайтах. конкурс "Африканские страсти" и рецепты от А.Селезнева на Леди майл.ру и конкурс рецептов "Творчество на кухне" на Клео.ру В качестве призов - спец.предложения и подарки из Больших недель. |
Musica |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка Это предложение было для тех, кто выполнил 4 квалификации за 4 неделю или 2-4 неделю? Нам дистребьютер сказала, что за 4 квалификации на 4-й недели можно сделать заказ одной формы. |
||
Mila1 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 917 Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Как только выполнила 4 квалификации, можно заказывать неограниченное кол-во форм. |
||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Musica
Mila1 Девушки! я сама не делала этот уровень, но может заказать мой менеджер - она-то сделала причём тот, кто сделал - не ограничивается в количестве, лишь бы на складах они были. а ещё у нас 2 книги Селезнева предлагаются: "Низкокалорийные десерты" и "Библия кондитера" свободно. везде разные условия.... регионы разные наверное... Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.01.2010 - 19:04 |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Марусечка
Спасибо большое про уху и котлеты.Буду делать на выходные.Захотелось,как беременной. |
Musica |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Марусечка
Большое спасибо за информацию, четно говоря, я и про книги слышу первый раз, что их можно приобрести без условий. Боюсь, что у нас все дело в новом дистребьюторе, а не в регионе... |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |