Ржаной хлеб на закваске() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ржаной хлеб на закваске() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Да Оль, там действительно на упаковке стоит, что можно расстаивать, спасибо! А ты в них разочаровалась или есть более удобный способ?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Марина, нет, не то что разочаровалась, просто в начале делала, потом интересно стало на поду, чтоб без формы и круглые оставались, да так и подсела на безформеный. Для формы хорошо из простого дрожжевого теста, как к форме прилагается рецепт, если с опарой через ночь, то там уже тесто более мягкое, может в дырочки сильно залезть(так предполагаю). Теперь мне прям интересно стало, может как-нибудь попробую с таким тестом сделать в форме.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА.
|
Страницы: (2) 1 [2] |