Жизненные курьёзы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Жизненные курьёзы() |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Leleo, я тебя очень хорошо понимаю. Я сама, наверное, 3 месяца так бы ходила, оборачиваясь...
Они, дети в возрасте 13-14 лет, бывают жестокими. Не понимают или выпендриваются друг перед другом? |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Larchik
Самовыражаются! Вот мой муженек наслушался историй (не всегда курьезных) на тот момент и сказал, что работать в школе я буду только через его труп. Или через мой. А историй этих, школьно-курьезных....э-эх! У самой хулиганка растет. Недавно всем классом стояли перед кабинетом француженки, держали дверь и кричали (ПАРДОН!) : "Чтоб тебя пропоносило!" (уточняю - кричали на французском. Такие курьезы... |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Leleo, напиши ещё парочку-тройку своих курьезных историй! Я знаю, школьные приколы впечатляют! И ещё. А как будет это самое "чтоб тебя пропоносило" на французском. Интересно.
С удовольствием с тобой сегодня пообщалась! Надеюсь, пообщаемся ещё! Я в Киеве была прошлым летом. Удивительный прекрасный город. А Днепр!!! |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Larchik
Мне тоже было . А про фр. яз. я у дочки спрошу, сама окромя "парле" и "же не манж па сис жур" не того... А в Москве у меня тетя. И кузины. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
klukva Нет,ну он просто когда первый раз приходил, решил не испытывать судьбу и сказал, что он по делам несовершеннолетних.Пришел местных хулиганов выявлять.Ему и поверили!
|
Olesja |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
не знаю можно ли это назвать курьёзом...
В детстве я была ужасной дрочуньей А мой папа роботал участковым. В один прекрасный день я отлупила одного мальчишку , а его бабка пришла к моим родителям и пожаловалась, что я обижаю её внука , за что я естевственно получила по шее. На следующий день этот мальчик опять получил от меня - ну чтобы в следующий раз не ябеднечил . Опять же появляется у нас дома его бабуля и, обращаясь к отцу, говорит: "Николай Сергеич! Я обращаюсь к вам как к участковому! Примите меры со своей дочерью!" |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 10:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вчера - поздненько уже было, надо сказать - звонит мне одна наша мамочка недельного малыша. "Яночка, у нас... как это по-русски правильно... о, пупок развязался у Лауриса!"
Быстро выясняю, что и как. Ничего определённого взволнованная мама сообщить не может - говорит, после первого купания случилось. Крови вроде нет (что странно при развязавшемся-то пупочке). Я всё бросаю, выключаю духовку, и несусь к ним, как каравелла по зелёным волнам. Прибегаю. Оказывается, действительно пупок в какой-то мере развязался - они в первый раз искупали Лауриса, и отклеилась повязочка, которую им прилепили в роддоме и сказали не снимать до 10-го дня жизни. Раз свалилась повязка с пупочка - значит, пупочек, "как это по-русски правильно", именно развязался. |
||
|
Leleo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 10:41
Распечатать
|
Пара рабочих курьезов из жизни одной радиостанции.
Выпуск новостей. Бархатный голос ведущего: " И конкурс Мисс Мира" выиграла израильтянка Обригайль, Обригали...гммм...Абигайль такая-то". В эфире - Борис Моисеев. Его мелкая собачка от ужаса все время писяется в разных углах. Громовой голос шефа: "Вашу мать! Совсем охренели! Я все понимаю - пейте, курите, но КТО нас... на ковролин?" Высовывается голова Моисеева. Шеф (не знавший, что гость уже прибыл): "Ой, это Вы, Борис?" Мы упали... Моисеев ласково посмотрел на шефа, перевел взгляд на пол и печально выдал дивную фразу: "А х.. его знает, кто это.." Работа офиса была сорвана минимум на полчаса. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Leleo
Ржу в одиночестве на весь кабинет! |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 11:31
Распечатать
|
Katiana
Да, всяко бывает |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |