Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, эта..., мона вопрос? В нашей избушке какое государствие?
|
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
Уря! Беру ешшо!!! Вкуснюще!!! У мне теперя
Челомкаю тебя, вот и у тебя цвет |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ринна
А как тебе удобнеее... С какой страны-так и путингуем,зато фсех начальникоФ-президентоФ знать бум! Приятное с полезным,так сказать |
||
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Неее, я спрошиваю про то, монархия у нас? Али президентская республика? Али анархия вовсе? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ринна
Анархия-мать порядка! Ты не знала???? |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Тааак, а на моЮ вопросу ниХто так и не ответил??????? Повторяю: нам по президентам али по премьер-министрам равняЦЦа?
|
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
АААА!!! Тада провозглашаем Миланскую Салатную Анархическую Республику!!! Мажем полотенце, которым я МаДаМино пузо от своих поцалуев оттирала, Анюткиным манезом, крепим на Марелину скалку и выходим ... куда выходим? кто куда хочет выходит, анархия патаму-чта! Вот только Насяльники прибегут, тапками кидаться станут , что делать тада не знаю!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Gane
Хто главнее-на того и ровняться! У нас тоже есть президент,а зают (в основном) Ангелу нашу-канцлера.Так шо хто рулит-тот и главный. |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Gane
Мне каатса, по премьер-министрски смачнее получается |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ринна
Кажись, теперя у нас точно анархия наступила ... |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Ну вот.... Пришла, а тут сожрАто все... И сидю я теперя в офисе вся голодная... Прямо-таки щас стулу офисную от голода грызть начну....
Вапче-то я к вам тожа не с пустыми руками приперлася... Вота, угощайтесь, обед хсклюзивнай, малоуглеводнай... Яйки курьи варОньи Рицепта сложная - надо много где соблюдать ТБ Сварить кАпиток по базовой рицепте. Положить яйки (соблюдаем ТБ, это важно!) У меня яйки крутые, как Эверест, такие надо варить 7-8 минут. Касрульку с яйками сымаем с огня, суваем под холодную воду. Остужаем. Чистим (обратно соблюдаем ТБ, патамушта скорлупа острая - бережем пальца). Режем пополам (и тут тоже, итить ее, ТБ). Вылаживаем на тарЭльку. Режем хлеб (рицепту нарезки хлеба с соблюдением ТБ ищем в 1 томе этой темы). Налаживаем на хлеб масло сливоШное и аккуратно размазываем. Рекомендуется ножом, но я удолбалась соблюдать ТБ, поэтому мазюкала ложкой. Сверьху на масло красивишно вылаживаем рыбьи яйца (их варить не нужно!). Пинаем мужа, чтобы сварил кофий (тут можно минутку пердохнуть от соблюдения ТБ). Наливаем кофию в красивишную чашку, употребляем в предвкушении умопомрачительной фиХуры Салада памидорная Соскучиццо по бабушке. Поехать в магазин. Увидеть спелых памидоров. Обалдеть от бросовой цены и запаха, |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а страничка то уже 39! надо будет нам переезжать, а с кем и куда поедем? какие новые предложения будут у насяльникоф? им узе все надаело!!! и мы в том числе! они гостями хотят быть в нашей темке...
А у меня такое ощущение, что я в чужом безхозном теремочке орудую, если честно то уже и приходить не очень хочется.... а вот потерять знакомых девчонок не хочется... как быть и что делать? Это сообщение отредактировал кенга - 19.11.2009 - 20:49 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Просьба уточнить: 1. Сколько конкретно рыбьих яйков нужно класть на один бутерброд??? Просьба ответить ТОЧНО - СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ???? 2. Рыбьи яйки - их ЧЕМ раскладывать? Руками? Ножом? 3. Самое главное: А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ, ЭТИ САМЫЕ ЯЙЦА РЫБИНЫЕ?? Я у аквариума сидела-сидела - НЕТУ ЯЙКОВ!!! Ой, я вам завтра вкусняшку припру - сёдня никак, потому как соседи уже ломятЦЦа в двери, на запах ползут, аки тараканы. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ты у нас теперя знаменита кулинарка! Беги в спасибки там тебя уже 3 дня спасибка ждёть! Катюша79 Принимай целульку за вкусняшки! Смотрю,народ ЧМОКИ ТЯ! Это сообщение отредактировал Рики - 19.11.2009 - 22:06 |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Да ты шо ! Ща побегу...спасибки, Лорик, а то ведь перед людЯми неудобно ...
Я так думаю, шо не зажралси народ, Ларочка, а заждалси ...сама знаешь чего ... |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Ага,давай-давай,беги! Зы: смотрю,уже сбегала! Это сообщение отредактировал Рики - 19.11.2009 - 22:10 |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Эгей! Миланцы. Вы куда разбегаться собрались? Ну назовите новую тему по типу : Задушевные околокулинарные разговоры. Или околокулинарная беседка. В общем неважно название. Важен состав команды. И оставайтесь тем же составом. как же мы без вас будем? (Ну это так голос
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Tanny
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку ... Мы и сами не хотим друг с другом и с вами, "голосами из толпы и из кустоФФ" расставаться ...Ну что же делать, если наши Насяльницы сваво щастя не понимают - в их отсутствии темка полна народу...постоянно проживающих, гостей и просто подглядывающих ...Хуже ведь когда автор на месте , а по домику только ветер гуляет ...Вот когда из домика-то надА |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
девы! хелп ми срочно!!! сварила впервые в жизни язычки свиные и теперь думку гадаю: блювон он них выливать,или он съедобен? чур не ржать! это для меня очень важный вопрос! просто таки мировых масштабов... я думаю их заливными сделать и под эту цель блювон спользовать... можно или как?
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nurchik
Ты чё,бульон выливать???!!!! А заливку для них из воды делать будешь и желатина,что ли? Конечно,заливное сделать! Можно тоооненько порезать,моркошку тож красиво,исчо чё...и залить. Бульон+желатин=заливка для заливного Это сообщение отредактировал Рики - 19.11.2009 - 23:55 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Рики
не, ну я тож так подумала, он тааккк пахнет и тааакой прозрачно расчудесный вышел... прям пила бы я первый раз языки-то варю, вроде как субпродухт, вот и в замешательстве была. а заливать думала другим бульоном, из мяска ну и плюс желатинчика маненько... ну а раз можно прям этим - так то вообще прекрасно! завтра буду возиться с ними... экспрементировать! СПАСИБО за оперативную помощь! цалую прям крепко-раскрепко!!!!! (я ж ведь не заснула бы! ) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Meile
Катюша79 ой, девоньки! пардон муа, я со своими язычками прискакала как тыгдынская лошадь, даже на ваши шедевры слюней не накапала! исправляюсь: цылую в пузики! галюньчик, а рулет то каков!!!! прям шендевральнай! на выходных хочу такой скопировать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Киса, бульвон не вылЕвай! Ты язычки с корнеплодами и специями варила? Если да, то ваще супер! Заливнуху сделай, а ежали останецца ишо, то в пакет и заморозь. Потома оттпишь и супик на ем, родимом сваришь, али в совас какой приспособишь, ага)). Это я табе как большая любительница языкофф говорю, да! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100 не, анют,только с солью, но завтра ведь можно будет в нем сварить моркошку для заливнухи? седни ужо сил моих нетуть... ( собаки страшные в верхах придумали ООО перерегистрировать все до конца года... а народец же у нас как всегда в последний момент зачесался... ) ИКлер уперла... зажую ночью, кады муж забудецца сном покрепче... а то отнимет, проглот! вкуснючааайййй !!!! ну спасибо, соседушка, ну порадовала! поцтавляй пузку! цалуйку налепляю! Это сообщение отредактировал nurchik - 20.11.2009 - 00:15 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларис, ну ты токо на первую попавшуюся куру не бросайся... выбирай которая помясистее, поаппетитнее... nurchik
Да копируй, солнце на здоровье... мы ели и пальчики облизывли.. вкусно |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Meile
так он у тебя не простой, значит, а эротишно-возбудительный! ишь, какие у вас тама оргии за столом ну тады ваще стопудово повторю! |
||
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |