Мелкие неприятности - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 10 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Я пожалиться пришла .
Сидим, никого не трогаем...девченок спать уложила. Вдруг грохот страшный... Бегом, ищем источник... Оказывается в ванной зеркало упало. Самое интересное, что оно не разбилось вдребезги, хотя падало "мордой вниз", а только откололся кусочек у верхнего полюса (овальное оно было). И еще интересно, что оно ничего вокруг себя не покалечило, только на кафеле выщербина осталась. Крючок на месте, оборвалась веревка, на которой это стекло висело...веревка, к слову сказать не тоненькая). Правда сколько этому зеркалу лет я сказать затрудняюсь, досталось оно нам от прежних хозяев, а так как санузел - это единственное место в квартире, где мы не делали ремонт, муж притащил эту штуковину из гардеробной (где у меня мое зеркало в полный рост теперь живет) и водрузил на крюк в первый же день, как мы попали в свою квартиру, дабы "веселее бУло" ручки помыть . Как же хорошо, что эта дурища упала, когда в ванной не было детей, да и взрослых тоже! Это счастье какое-то! Представить страшно что могло произойти! У меня есть подозрение, что этот нежный предмет не выдержал того, как я корчу рожи, делая гимнастику для морды лица . Сегодня попробовала бодифлекс в действии. Вот первая жертва . Это сообщение отредактировал anna100 - 12.01.2010 - 02:32 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
бывает же такое! хорошо хоть, правда, не разбилось! девчаты, я тоже жаловаться... иначе у меня скоро паранойя будет. ситуация: выхожу в воскресенье из дому с дитенком, а прямо на коврике перед входной дверью лежит разбитое стекло (размером с большую форточку). причем не где-то в центре тамбура, а именно под моей дверью. ладно, поржали с мужем, подмели. живем дальше (святой водичкой на всяк.случ.побрызгали) сегодня выхожу утром - дверь не могу открыть: оказывается кто-то ее подпер снаружи (не падать!) железными противнями... в количестве двух штуков... поднажала посильней, они, канеш с грохотом бабахнулись... вот что бы это значило? уже не знаю, что в след.раз найду. сразу оговорюсь: окружающие соседи - милейшие люди, ни с кем не ругались, и вообще, фигня кая-то... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nurchik
слышь, мать, там может якась девушка на твоего мужа глаз положила...а Гертруда из соседней ветки ей колдовские услуги оказывает, сейчас же это дико модно: по любому поводу к колдуньям бегать |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, то барабашка, не иначе, буянит хорошо, что вас там никого не было...а зеркала больше на веревочки не вешайте, есть же более надежные способы крепления |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Иpena
гыыы! понятненько... порточки теперь ему буду гладить с ""тремя стрелочками," а "платинум эгоист" заменим на дешевенький "шипр" не, правда, нифига не понятно и в интернете нет про такие чудеса! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik Слуш, мистика кака-то. Я у себя под дверью монеты находила под ковриком, порванную бумагу, куски от веника, кошачьи котяшки, пепел, дохлую мышку...но вот стекло и противни . Интересно. Ира права, может завелась какая специалистка? Приглядись повнимательней к знакомым. Я конечно во все эти дела не особо верю, но мало-ли, это не значит, что если я чего не знаю, то этого нет . Иpena
Хи-хи, так веревочка явно надежная была . Эх, говорю мужу...однозначно ремонта просит наша ванная . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:24
Распечатать
|
||
nurchik
а-ха-ха Беру на вооружение |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:21
Распечатать
|
nurchik
Анют, было у меня немного времени, почитала. Стекло - это подклад на развод. Про противни не нашла ничего. Если веришь в это, можешь сходить отвести порчу или что там? Пишут, что чем раньше, тем лучше. И еще советуют очертить круг подозреваемых, потому как иногда всякую гадость делают близкие люди и защищая себя можно вернуть весь негатив на того, кто делал...бла, бла, бла... Не очень я в этом, сама понимаешь. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100 Анютк, осторожней с веревочками. Хорошо, что не задело никого.
Я смотрю, у тебя тоже доброжелательница яка есть? nurchik
Паццталом! nurchik anna100 Между прочим, девки, верю я тоже как-то время от времени, напрягает просто... Была у меня такая любимая женщина, я как-то про неё писала. Учительница к тому же... Шизофреничка конченая, страшновато даже, знаете ли. По крайней мере, сейчас хоть адрес наш не знает... Но номер в телефоне я еённый удалить забыла. Дочка недавно чего-то в нём искала, читала мне нотации. Про ненормативну лексику. Она у мене там проходит под кличкою "Мадам Е...анько". |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 13:13
Распечатать
|
anna100
Klyukva во, блин... приплыли... уж и не знаю, радоваться или чего достанется же кому-то "сокровище" гыыы! итить, канеш, ни к кому не пойду, стремает меня вся эта канитель, но присмотреться - присмотрюсь... шо-то странное. анюткин, мерси за инфу. ежели еще чего веселого найду под дверью - отпишусь |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nurchik
Ну сокровище уже тебе досталось, не парься! А вот идиоток всяких мастей никто не отменял, мало ли кому моча в голову стукнула. У папы нашего однажды поклонница завелась, дура редчайшая, работали вместе, так у ней светлые чувства открылись. Ну его в больницу положили с сердечком, а она ему тудой через медперсонал цветочки передавала и пряталась за углом, выглядывала, когда он на улицу выйдет. А нам под дверь херню носила. Пара проп...донов чуйства излечили, но количества дебилок на 1м2 это не изменяет... |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 13:44
Распечатать
|
||
Klyukva
я, просто, с такой ерундой ни разу не сталкивалась, потому и офигела. а то что дебилок масса - так оно правда... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
Klyukva
Сейчас, надеюсь, нема, а вот раньше да.....многовастенько бУло Только откровенных могу назвать 4х , а одна даже мне тут как-то по прошествии лет рассказывала как да что делала и прощение просила, молодая, говорит была, глупаяяяя...видно не сладко ей самой в жизни пришлось, что открыться решилась и в ножки бухнуться, а я бы на нее даже и не подумала никогда, вот ведь как бывает . И мамина приятельница тоже призналась недавно, что развести меня с мужем пыталась...маме моей в уши пела, что мы не пара. Правда для чего это ей нужно было я так и не поняла...взрослый человек вроде. А еще вспомнилось, что гадали мне по юности, мол буду я замужем трижды и 1 дитёныш у меня будет....ну чтож...муж пока один, детей трое . Не верю я в эту фигню, может оттого ко мне и не липнет? А может просто любители развлекались, а если бы профи взялся.... Я не отрицаю того, что какие-то перемещения энергии происходят постоянно, но предпочитаю верить в то, что вижу и знаю. nurchik Анют, ты присмотрись. Заговор-не заговор, ты ж понимаешь, что это дело десятое. Как бы по глупости человеческой чего не приключилось, придурки сотворить сами могут все что угодно, если мозги в отключке. Это сообщение отредактировал anna100 - 12.01.2010 - 14:51 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 14:55
Распечатать
|
||||
anna100
ну попутали малёк, Анютк!
Так и я ж про это, мало ли. Те же стекла - не дай Бог, детка схватит. Идиотки, блин. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
anna100
nurchik ну я ж о чем если вы не верите, так еще не значит, что другие не верят а уж объявлений и приглашений колдунов всех мастей и оттенков на каждом углу пруд пруди - модно уже лет 15 как |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
девки, магия магией, а у меня первая мысль была, что кто-то это стекло прилепил над дверью, шоб при открытии оно первому на голову свалилось. и не смейтесь! да, у меня паранойя!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 16:26
Распечатать
|
nurchik
Да никто не смеется, это серьезные вещи. А с чего ты взяла, что над дверью? Оно упало и разбилось, когда ты дверь открыла? Тогда это не магия никакая, не привороты\отвороты, это кто-то специально вредит. Доча у тебя пока мелковата, значит это не ее друзья-приятели... ищи среди своих знакомых. Вспоминай кому насолить могла, даже по мелочи. Может собаку чью не любишь, али кошку? Молодежь из подъезда гоняла? Я уже выше писала, что мне девочка одна по прошествии лет призналась, что вредила мне специально...а ведь мы с ней не были подругами закадычными и делить особо нам нечего было, а вот поди ж ты... Я на эту девочку тогда даже и подумать не могла. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 16:48
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
То есть, типа, никто извне прийти не смог...?
Ирена, возможно, и права, а вот "чудес" настолько много, что описаны только распространенные самые. Не обольщайся!
Ничё, Ань, приспичит-припрёт, так и побежишь.... Klyukva
Ага! Дураков на свете немного, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу (с)
Чой-то перепуталось в голове у гадалки.... |
||||||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 18:01
Распечатать
|
||
anna100
да не, было ужо... chajka буду думать про хорошее! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 18:05
Распечатать
|
nurchik
раз было, значит однозначно кто-то на твоего мужа нацелился, а не смерти или увечья желал |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 18:24
Распечатать
|
Иpena
а противнями дверь подпирать зачем? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
дак иж развные штуки бывают... через что-то надо переступить, на что-то наступить, что-то тронуть... nurchik А кто первый выходит - ты или муж? anna100 Кстати, про зеркало - возможно, что у бывших жильцов что-то стряслось . Но, кстати, вообще-то нельзя вешать старое зеркало, потому что оно хранит старые воспоминания в своих отражениях. Слышала, что если вам дорога рама, то ее оставьте, а зеркало вставьте новое. Но у меня та же беда - висит зеркало от прошлых жильцов. Никак не сдвину себя с места поменять, да и симпатичное оно... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
anna100
Ань, на этот вопрос тебе ответит или тот, кто это делал, или тот, кто это присоветовал я во всех этих колдовских заморочках не сильна...а там всякого рода странных ритуалов хватает |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, а что если... взять маленькое зеркальце, и написать на нём "всё чего Вы желаете мне - упадёт на Вас" и прикрепить к входной двери снаружи (натура челковеческая такая - прочитают и своё отражение увидят). Любой ритуал будет работать, если в него поверить, а такие люди достаточно суеверны, если ты ещё внизу какой-нибудь загадочный значок нарисуешь - испугаешь ещё больше.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иpena
Вот скажи какие? Нет я серьёзно. Ничего на ум не идёт кроме разных хитроумных криплений, которые стоят дороже самого зеркала. Потому как подразумевают зеркало не просто в раме или оправе, а в корпусе. 99% местных зеркал именно так и крепятся на верёвочку. Другое дело, что вместо верёвки можно использовать скажем проволоку. Это во первых надёжнее, а вот вторых проволока не растягивается. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 20:06
Распечатать
|
pasha
у нас тут на скотчах специальных зеркала продают но есть и с креплениями варианты, не думаю, что у вас их нет, просто внимательно надо присматриваться на верьёвочках тоже есть, у нас в коридоре такое висит, оно скорее декоративное, отражение в нем плывет, а вот для ванн зеркала нормальные |
pasha |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иpena
Конечно есть с другими креплениями, но цена такого зеркала минимум в 2 раза выше. Круто считается. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:12
Распечатать
|
chajka Лар, случилось...год уже прошел. Одного из хозяев не стало (просто я довольно хорошо знаю прежних жильцов) . Но не знаю. Я не особенно верю во все это, хотя все возможно...отрицать не стану.
Муж притащил новое сегодня, уже висит...и не на веревочке А то зеркало... простое овальное зеркало на деревянной подложке, ни красоты ни ценности. Просто когда приехали, оно в гардеробной болталось (самой гардеробной, всмысле полок\вешалок еще не было), а в ванной санфаянс на месте весь, а посмотреться не во что.... его туда и приткнули для комплекта, а так как в санузле ремонт сделать нам изначально денег не хватило, отложили на неопределенное время, оно там и осталось. Иpena Ириш, да я тоже в этих заморочках не сильна, просто когда читала сегодня обратила внимание... там много чего описывается.... иголки\булавки\ведра\земля\соль и прочее, но вот противень, кусок\лист металла, форма для выпечки не встречался нигде, хотя может все дело в материале из которого эти противни изготовлены? Не аллюминий? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
anna100
Ань, да кто ж этих колдунов знает-то....вона, Малахов с экрана доктором прикидывается и советы идиотские дает, есть такие, что их выполняют, а тут колдунья такая же набредила и та помчалась противни из духовки вынимать |
chajka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:27
Распечатать
|
||
anna100
моё что ли? У мине такое жа!!! У меня знакомая была, мамина коллега, потом уехала в другой город. А она мне на ДР дарила какую-то лёгкую фигульку с искусствеными цветочками в корзинке и красивую вазу тонкого и лепного фарфорчику. Года через два у меня падает эта ваза и откалывается кусок горлышка. Жалко было до безобразия, причем, никогда не падала... Но когда у меня вечером того же дня со стены упала с - приличного размера! - гвоздика корзиночка с невесомым букетом, у мине истерика началась... мама аж позвонила и проверила - все ли нормально у знакомой. Паника оказалась напрасной, но мне это показалось странным.. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |