Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мелкие неприятности - 10

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

Я пожалиться пришла biggrin.gif .

Сидим, никого не трогаем...девченок спать уложила. Вдруг грохот страшный... Бегом, ищем источник...
Оказывается в ванной зеркало упало. Самое интересное, что оно не разбилось вдребезги, хотя падало "мордой вниз", а только откололся кусочек у верхнего полюса (овальное оно было). И еще интересно, что оно ничего вокруг себя не покалечило, только на кафеле выщербина осталась.
Крючок на месте, оборвалась веревка, на которой это стекло висело...веревка, к слову сказать не тоненькая). Правда сколько этому зеркалу лет я сказать затрудняюсь, досталось оно нам от прежних хозяев, а так как санузел - это единственное место в квартире, где мы не делали ремонт, муж притащил эту штуковину из гардеробной (где у меня мое зеркало в полный рост теперь живет) и водрузил на крюк в первый же день, как мы попали в свою квартиру, дабы "веселее бУло" ручки помыть ohmy.gif .

Как же хорошо, что эта дурища упала, когда в ванной не было детей, да и взрослых тоже! Это счастье какое-то! Представить страшно что могло произойти!

У меня есть подозрение, что этот нежный предмет не выдержал того, как я корчу рожи, делая гимнастику для морды лица laugh.gif . Сегодня попробовала бодифлекс в действии. Вот первая жертва laugh.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 12.01.2010 - 02:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 4

anna100
blink.gif
бывает же такое! хорошо хоть, правда, не разбилось!

девчаты, я тоже жаловаться...
иначе у меня скоро паранойя будет. ситуация: выхожу в воскресенье из дому с дитенком, а прямо на коврике перед входной дверью лежит разбитое стекло (размером с большую форточку). причем не где-то в центре тамбура, а именно под моей дверью. ладно, поржали с мужем, подмели. живем дальше (святой водичкой на всяк.случ.побрызгали) сегодня выхожу утром - дверь не могу открыть: оказывается кто-то ее подпер снаружи (не падать!) железными противнями... в количестве двух штуков... поднажала посильней, они, канеш с грохотом бабахнулись... вот что бы это значило? уже не знаю, что в след.раз найду. сразу оговорюсь: окружающие соседи - милейшие люди, ни с кем не ругались, и вообще, фигня кая-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

nurchik
слышь, мать, там может якась девушка на твоего мужа глаз положила...а Гертруда из соседней ветки ей колдовские услуги оказывает, сейчас же это дико модно: по любому поводу к колдуньям бегать
PM
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
Ань, то барабашка, не иначе, буянит
хорошо, что вас там никого не было...а зеркала больше на веревочки не вешайте, есть же более надежные способы крепления
PM
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Иpena
цитата::
якась девушка на твоего мужа глаз положила

гыыы! понятненько... порточки теперь ему буду гладить с ""тремя стрелочками," а "платинум эгоист" заменим на дешевенький "шипр" smile.gif
не, правда, нифига не понятно и в интернете нет про такие чудеса!
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nurchik Слуш, мистика кака-то.
Я у себя под дверью монеты находила под ковриком, порванную бумагу, куски от веника, кошачьи котяшки, пепел, дохлую мышку...но вот стекло и противни blink.gif . Интересно.
Ира права, может завелась какая специалистка? Приглядись повнимательней к знакомым. Я конечно во все эти дела не особо верю, но мало-ли, это не значит, что если я чего не знаю, то этого нет wink.gif .
Иpena
а зеркала больше на веревочки не вешайте, есть же более надежные способы крепления

Хи-хи, так веревочка явно надежная была laugh.gif .
Эх, говорю мужу...однозначно ремонта просит наша ванная laugh.gif .
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nurchik
порточки теперь ему буду гладить с ""тремя стрелочками,"

а-ха-ха laugh.gif Беру на вооружение laugh.gif
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nurchik
Анют, было у меня немного времени, почитала. Стекло - это подклад на развод. Про противни не нашла ничего.
Если веришь в это, можешь сходить отвести порчу или что там? Пишут, что чем раньше, тем лучше. И еще советуют очертить круг подозреваемых, потому как иногда всякую гадость делают близкие люди и защищая себя можно вернуть весь негатив на того, кто делал...бла, бла, бла...
Не очень я в этом, сама понимаешь.
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Существо гнусное, но священное

Спасибок: 27

anna100
Анютк, осторожней с веревочками. Хорошо, что не задело никого.
Я у себя под дверью монеты находила под ковриком, порванную бумагу, куски от веника, кошачьи котяшки, пепел, дохлую мышку...

Я смотрю, у тебя тоже доброжелательница яка есть? wink.gif
nurchik
порточки теперь ему буду гладить с ""тремя стрелочками," а "платинум эгоист" заменим на дешевенький "шипр"

Паццталом! laugh.gif
nurchik
anna100
Между прочим, девки, верю я тоже как-то время от времени, напрягает просто... Была у меня такая любимая женщина, я как-то про неё писала. Учительница к тому же... Шизофреничка конченая, страшновато даже, знаете ли. По крайней мере, сейчас хоть адрес наш не знает... Но номер в телефоне я еённый удалить забыла. Дочка недавно чего-то в нём искала, читала мне нотации. Про ненормативну лексику. Она у мене там проходит под кличкою "Мадам Е...анько". biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

anna100
Klyukva
во, блин... приплыли... уж и не знаю, радоваться или чего smile.gif достанется же кому-то "сокровище" гыыы! итить, канеш, ни к кому не пойду, стремает меня вся эта канитель, но присмотреться - присмотрюсь... шо-то странное.
анюткин, мерси за инфу.
ежели еще чего веселого найду под дверью - отпишусь wacko.gif
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

nurchik
достанется же кому-то "сокровище"

Ну сокровище уже тебе досталось, не парься! laugh.gif А вот идиоток всяких мастей никто не отменял, мало ли кому моча в голову стукнула. У папы нашего однажды поклонница завелась, дура редчайшая, работали вместе, так у ней светлые чувства открылись. Ну его в больницу положили с сердечком, а она ему тудой через медперсонал цветочки передавала и пряталась за углом, выглядывала, когда он на улицу выйдет. А нам под дверь херню носила. biggrin.gif Пара проп...донов чуйства излечили, но количества дебилок на 1м2 это не изменяет... laugh.gif
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Klyukva
но количества дебилок на 1м2 это не изменяет...

я, просто, с такой ерундой ни разу не сталкивалась, потому и офигела. а то что дебилок масса - так оно правда...
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Klyukva
Я смотрю, у тебя тоже доброжелательница яка есть?

Сейчас, надеюсь, нема, а вот раньше да.....многовастенько бУло laugh.gif Только откровенных могу назвать 4х blink.gif , а одна даже мне тут как-то по прошествии лет рассказывала как да что делала и прощение просила, молодая, говорит была, глупаяяяя...видно не сладко ей самой в жизни пришлось, что открыться решилась и в ножки бухнуться, а я бы на нее даже и не подумала никогда, вот ведь как бывает tongue.gif . И мамина приятельница тоже призналась недавно, что развести меня с мужем пыталась...маме моей в уши пела, что мы не пара. Правда для чего это ей нужно было я так и не поняла...взрослый человек вроде.
А еще вспомнилось, что гадали мне по юности, мол буду я замужем трижды и 1 дитёныш у меня будет....ну чтож...муж пока один, детей трое laugh.gif .
Не верю я в эту фигню, может оттого ко мне и не липнет? А может просто любители развлекались, а если бы профи взялся.... Я не отрицаю того, что какие-то перемещения энергии происходят постоянно, но предпочитаю верить в то, что вижу и знаю.
nurchik
Анют, ты присмотрись. Заговор-не заговор, ты ж понимаешь, что это дело десятое. Как бы по глупости человеческой чего не приключилось, придурки сотворить сами могут все что угодно, если мозги в отключке.

Это сообщение отредактировал anna100 - 12.01.2010 - 14:51
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

anna100
мол буду я замужем трижды и 1 дитёныш у меня будет....ну чтож...муж пока один, детей трое

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну попутали малёк, Анютк!
Как бы по глупости человеческой чего не приключилось, придурки сотворить сами могут все что угодно, если мозги в отключке.

Так и я ж про это, мало ли. Те же стекла - не дай Бог, детка схватит. Идиотки, блин.
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
nurchik
ну я ж о чем
если вы не верите, так еще не значит, что другие не верят
а уж объявлений и приглашений колдунов всех мастей и оттенков на каждом углу пруд пруди - модно уже лет 15 как
PM
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

девки, магия магией, а у меня первая мысль была, что кто-то это стекло прилепил над дверью, шоб при открытии оно первому на голову свалилось. и не смейтесь! да, у меня паранойя!
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nurchik
Да никто не смеется, это серьезные вещи.
А с чего ты взяла, что над дверью? Оно упало и разбилось, когда ты дверь открыла? Тогда это не магия никакая, не привороты\отвороты, это кто-то специально вредит. Доча у тебя пока мелковата, значит это не ее друзья-приятели... ищи среди своих знакомых. Вспоминай кому насолить могла, даже по мелочи. Может собаку чью не любишь, али кошку? Молодежь из подъезда гоняла?
Я уже выше писала, что мне девочка одна по прошествии лет призналась, что вредила мне специально...а ведь мы с ней не были подругами закадычными и делить особо нам нечего было, а вот поди ж ты... Я на эту девочку тогда даже и подумать не могла.
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Спасибок: 45

nurchik
сразу оговорюсь: окружающие соседи - милейшие люди, ни с кем не ругались,

То есть, типа, никто извне прийти не смог...? unsure.gif
нифига не понятно и в интернете нет про такие чудеса!

Ирена, возможно, и права, а вот "чудес" настолько много, что описаны только распространенные самые. Не обольщайся! smile.gif
итить, канеш, ни к кому не пойду, стремает меня вся эта канитель,

Ничё, Ань, приспичит-припрёт, так и побежишь....
Klyukva
количества дебилок на 1м2 это не изменяет...

Ага! Дураков на свете немного, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу (с) biggrin.gif
буду я замужем трижды и 1 дитёныш у меня будет....ну чтож...муж пока один, детей трое

Чой-то перепуталось в голове у гадалки.... wink.gif
PM
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

anna100
Оно упало и разбилось, когда ты дверь открыла?

да не, было ужо...
chajka
буду думать про хорошее!
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nurchik
раз было, значит однозначно кто-то на твоего мужа нацелился, а не смерти или увечья желал
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иpena
а противнями дверь подпирать зачем?
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

anna100
а противнями дверь подпирать зачем?

дак иж развные штуки бывают... через что-то надо переступить, на что-то наступить, что-то тронуть...
nurchik
А кто первый выходит - ты или муж?
anna100
Кстати, про зеркало - возможно, что у бывших жильцов что-то стряслось wink.gif .
Но, кстати, вообще-то нельзя вешать старое зеркало, потому что оно хранит старые воспоминания в своих отражениях. Слышала, что если вам дорога рама, то ее оставьте, а зеркало вставьте новое.
Но у меня та же беда - висит зеркало от прошлых жильцов. Никак не сдвину себя с места поменять, да и симпатичное оно... wink.gif
PM
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
Ань, на этот вопрос тебе ответит или тот, кто это делал, или тот, кто это присоветовал
я во всех этих колдовских заморочках не сильна...а там всякого рода странных ритуалов хватает
PM
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Ань, а что если... взять маленькое зеркальце, и написать на нём "всё чего Вы желаете мне - упадёт на Вас" и прикрепить к входной двери снаружи (натура челковеческая такая - прочитают и своё отражение увидят). Любой ритуал будет работать, если в него поверить, а такие люди достаточно суеверны, если ты ещё внизу какой-нибудь загадочный значок нарисуешь - испугаешь ещё больше. wink.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Иpena
а зеркала больше на веревочки не вешайте, есть же более надежные способы крепления

Вот скажи какие? Нет я серьёзно. Ничего на ум не идёт кроме разных хитроумных криплений, которые стоят дороже самого зеркала. Потому как подразумевают зеркало не просто в раме или оправе, а в корпусе.
99% местных зеркал именно так и крепятся на верёвочку. Другое дело, что вместо верёвки можно использовать скажем проволоку. Это во первых надёжнее, а вот вторых проволока не растягивается.
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

pasha
у нас тут на скотчах специальных зеркала продают
но есть и с креплениями варианты, не думаю, что у вас их нет, просто внимательно надо присматриваться
на верьёвочках тоже есть, у нас в коридоре такое висит, оно скорее декоративное, отражение в нем плывет, а вот для ванн зеркала нормальные
PM
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Иpena
Конечно есть с другими креплениями, но цена такого зеркала минимум в 2 раза выше. Круто считается.
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

chajka Лар, случилось...год уже прошел. Одного из хозяев не стало (просто я довольно хорошо знаю прежних жильцов) sad.gif . Но не знаю. Я не особенно верю во все это, хотя все возможно...отрицать не стану.
Муж притащил новое сегодня, уже висит...и не на веревочке laugh.gif tongue.gif
А то зеркало... простое овальное зеркало на деревянной подложке, ни красоты ни ценности. Просто когда приехали, оно в гардеробной болталось (самой гардеробной, всмысле полок\вешалок еще не было), а в ванной санфаянс на месте весь, а посмотреться не во что.... его туда и приткнули для комплекта, а так как в санузле ремонт сделать нам изначально денег не хватило, отложили на неопределенное время, оно там и осталось.
Иpena
Ириш, да я тоже в этих заморочках не сильна, просто когда читала сегодня обратила внимание... там много чего описывается.... иголки\булавки\ведра\земля\соль и прочее, но вот противень, кусок\лист металла, форма для выпечки не встречался нигде, хотя может все дело в материале из которого эти противни изготовлены? Не аллюминий?
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
Ань, да кто ж этих колдунов знает-то....вона, Малахов с экрана доктором прикидывается и советы идиотские дает, есть такие, что их выполняют, а тут колдунья такая же набредила и та помчалась противни из духовки вынимать
PM
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

anna100
А то зеркало... простое овальное зеркало на деревянной подложке

моё что ли? blink.gif У мине такое жа!!!
У меня знакомая была, мамина коллега, потом уехала в другой город. А она мне на ДР дарила какую-то лёгкую фигульку с искусствеными цветочками в корзинке и красивую вазу тонкого и лепного фарфорчику. Года через два у меня падает эта ваза и откалывается кусок горлышка. Жалко было до безобразия, причем, никогда не падала...
Но когда у меня вечером того же дня со стены упала с - приличного размера! - гвоздика корзиночка с невесомым букетом, у мине истерика началась... мама аж позвонила и проверила - все ли нормально у знакомой.
Паника оказалась напрасной, но мне это показалось странным.. wink.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>