Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10.

Автор: anna100 12.01.2010 - 14:50
Klyukva
цитата::
Я смотрю, у тебя тоже доброжелательница яка есть?

Сейчас, надеюсь, нема, а вот раньше да.....многовастенько бУло laugh.gif Только откровенных могу назвать 4х blink.gif , а одна даже мне тут как-то по прошествии лет рассказывала как да что делала и прощение просила, молодая, говорит была, глупаяяяя...видно не сладко ей самой в жизни пришлось, что открыться решилась и в ножки бухнуться, а я бы на нее даже и не подумала никогда, вот ведь как бывает tongue.gif . И мамина приятельница тоже призналась недавно, что развести меня с мужем пыталась...маме моей в уши пела, что мы не пара. Правда для чего это ей нужно было я так и не поняла...взрослый человек вроде.
А еще вспомнилось, что гадали мне по юности, мол буду я замужем трижды и 1 дитёныш у меня будет....ну чтож...муж пока один, детей трое laugh.gif .
Не верю я в эту фигню, может оттого ко мне и не липнет? А может просто любители развлекались, а если бы профи взялся.... Я не отрицаю того, что какие-то перемещения энергии происходят постоянно, но предпочитаю верить в то, что вижу и знаю.
nurchik
Анют, ты присмотрись. Заговор-не заговор, ты ж понимаешь, что это дело десятое. Как бы по глупости человеческой чего не приключилось, придурки сотворить сами могут все что угодно, если мозги в отключке.