| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 10. |
| Автор: anna100 12.01.2010 - 02:31 |
| Я пожалиться пришла Сидим, никого не трогаем...девченок спать уложила. Вдруг грохот страшный... Бегом, ищем источник... Оказывается в ванной зеркало упало. Самое интересное, что оно не разбилось вдребезги, хотя падало "мордой вниз", а только откололся кусочек у верхнего полюса (овальное оно было). И еще интересно, что оно ничего вокруг себя не покалечило, только на кафеле выщербина осталась. Крючок на месте, оборвалась веревка, на которой это стекло висело...веревка, к слову сказать не тоненькая). Правда сколько этому зеркалу лет я сказать затрудняюсь, досталось оно нам от прежних хозяев, а так как санузел - это единственное место в квартире, где мы не делали ремонт, муж притащил эту штуковину из гардеробной (где у меня мое зеркало в полный рост теперь живет) и водрузил на крюк в первый же день, как мы попали в свою квартиру, дабы "веселее бУло" ручки помыть Как же хорошо, что эта дурища упала, когда в ванной не было детей, да и взрослых тоже! Это счастье какое-то! Представить страшно что могло произойти! У меня есть подозрение, что этот нежный предмет не выдержал того, как я корчу рожи, делая гимнастику для морды лица |