Расскажи потом как все прошло
Принесла вам еще вкусняшечку-нямняшечку...а то прям ниХто кормить не хрчет, а вдруХ кто зайдет голодненький или Хто в субботку работает, бедняжка...
ПодкрепляйтесЯ!
ВЯнЯгрет вкуснявенький.Роемся в закромах и находим свеколку, моркошку и картофельку....а также банку соленых огурцов и зеленуху. Не забыть про соль и нерафинированное, в простанародии ВОНЮЧЕЕ масло...
Овощи чистим, режем произвольно и варим на пару до готовности, студим...эффективнее студить как рис для суси...обмахивая веером
.
Вываливаем в миску, туда же режем соленые огурки, зеленцу...для любителей можно добавить лучечек (в любом варианте на вкус) и зеленый горошечек. Солим "на глазок" или на конце сабли, кому как...заправляем вонючим маслом. А еще большие гурманы заправляют не маслоЙ, а манезиком...и побольше, побольше
Приятно не обляпаться! Слюной сильно не брызгать, а то вчерась вона напрыскала в пИстилУ...Скус поменялся, в слюне-то ферментики содежаться, расщепляющие продуХты