Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 4.04.2009 - 17:26
nurchik
цитата::
я, пожалуй, воспользуюсь твоим рецептом пастилы для того, что б сбындать в психуху дедушку

Расскажи потом как все прошло laugh.gif

Принесла вам еще вкусняшечку-нямняшечку...а то прям ниХто кормить не хрчет, а вдруХ кто зайдет голодненький или Хто в субботку работает, бедняжка...
ПодкрепляйтесЯ!
ВЯнЯгрет вкуснявенький.
я, пожалуй, воспользуюсь твоим рецептом пастилы для того, что б сбындать в психуху дедушку Расскажи...
Роемся в закромах и находим свеколку, моркошку и картофельку....а также банку соленых огурцов и зеленуху. Не забыть про соль и нерафинированное, в простанародии ВОНЮЧЕЕ масло...
Овощи чистим, режем произвольно и варим на пару до готовности, студим...эффективнее студить как рис для суси...обмахивая веером smile.gif .
Вываливаем в миску, туда же режем соленые огурки, зеленцу...для любителей можно добавить лучечек (в любом варианте на вкус) и зеленый горошечек. Солим "на глазок" или на конце сабли, кому как...заправляем вонючим маслом. А еще большие гурманы заправляют не маслоЙ, а манезиком...и побольше, побольше laugh.gif
Приятно не обляпаться! Слюной сильно не брызгать, а то вчерась вона напрыскала в пИстилУ...Скус поменялся, в слюне-то ферментики содежаться, расщепляющие продуХты tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)