Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
Автор: МаДаМа 4.04.2009 - 17:42 |
anna100 Анька, ой, помру ща, как всё супер-пупер-вкуснявенько!!!!!!!!!!!! Лужи слюней напускала, прям сама уже в них плаваю!!!!!!!!! А ручки у тя какие мастеровитые, мастерица ты наша!!!! Додельница-искусница!!! Красавица-умница-комсомолка-пионЭрка!!! Ань, а чё ета такое, сбоку на тарельке? Ну, такое длинно-тонкое, цвету коричневого? Этот продукт как называется? Его как есть? Макать куда-нить или прям так откусывать? А вусно мне буить? |