Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: Extra75 23.04.2009 - 23:54
О да,это уже головная траММА ...сложнАй каламбурд..куда же присобачить варёное х крутую ЯйКО..
рецепт студенческий --под кодовым названием -"бешуся с У жиру"...отварить вермишель (это такие прутики из муки и воды в мешке ..в кипятке за 8 мин они варются вполне прилично)..пока варются.. чистим варёные яйки (шкорлупу желательно всю убрать..ну если конечно на любителя поХрумстеть..то можно и с еЮ)..
берём посудину для запекания..в туды..вермишель..яйки покрошенные ..масличко ..и азартно кетчуп с маНэзой..запекаем минут 10..пока вся общага не сбежалась на запах ..запираем комнату и лопаем с подругой..вот оно щастье -Варёные пасхальные яйкиsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)