| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: Extra75 23.04.2009 - 23:54 |
| О да,это уже головная траММА ...сложнАй каламбурд..куда же присобачить варёное х крутую ЯйКО.. рецепт студенческий --под кодовым названием -"бешуся с У жиру"...отварить вермишель (это такие прутики из муки и воды в мешке ..в кипятке за 8 мин они варются вполне прилично)..пока варются.. чистим варёные яйки (шкорлупу желательно всю убрать..ну если конечно на любителя поХрумстеть..то можно и с еЮ).. берём посудину для запекания..в туды..вермишель..яйки покрошенные ..масличко ..и азартно кетчуп с маНэзой..запекаем минут 10..пока вся общага не сбежалась на запах ..запираем комнату и лопаем с подругой..вот оно щастье -Варёные пасхальные яйки |