| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: anna100 24.04.2009 - 11:42 |
| кенга Люб, так тож Чкорлупа-тА крашена! Фу! Для лечебных целеВ надоть Шкорлупу-то от сырых яйкАв... Мастер-класс привести? Значится так...используется у детей с года, у подростков в период активного роста у беременчатых, у пожилых людей, а также при аллергии, при поносах, для повышения сопротивляемости орХанизЬму к болезьням Берем шкорлупки, тщательно моем с щеткой в проточной воде, очищаем от пенок, вымачиваем в ней жА часа 3. Далее выкладываем на противень и прокаливаем в духовке минут 10. Далее выкладываем в банки с крышками и храним (не в пакеНтах). При необходимости берем Шкорлупку, кладем в ступку (не в кофемолку) и растираем, выЛАживаем в ложку, капаем пару капел лимоногА сока (переводит соединения кальция в легкоусваиваемые) и едим или просто так или с кашей, творогом. Детям с года по щепотке, с 2х лет по 2 щепотки, с 5 лет по полскорлупки, взрослым (с 14 лет) по целой. Если яйцо вареное, тоже можно, но прокаливать не надо. До того как сварить - вымыть с щеткАй, после варки очистить от пленок и высушить часа 3 при комнатной температуре. Употреблять также ВотЬ! И буИте вы здоровыЯ и без остеопороза А, забИла...яйки курЁвые...от водоплавающих и страВусАв низзя!!! |