Учимся рисовать - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 12 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Наденька, боже, про ретушный лак я и забыла.. а ведь только была в магазине теперь и не знаю , когда туда попаду.. разорила мужа по полной.. так уже стыдно его туда тащить еще раз.. просто, когда небо надо было желтым рисовать.. начала.. и все размазалось, а еще и и страшно видно.. буду теперь осторожнее...
Именно все так и было varvara63 Хороши цветочки.. может на горшок какие листики нарисовать.. как бы закрыть его.. мне кажется лучше будет.. но.. дело вкуса |
||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Alushka , у него телескопические ноги, мне наоборот, показалось удобным, можно поставить на любую поверхность. у нас многие в колледж со своим таким ходят, он очень компактный, поставил свой родной мольберт и рисуй себе. Но естественно, на вкус и цвет
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 18:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
varvara63
И под цветком , и блик с градацией ( ПРОСТО сейчас издали смотриться как буква Е ) Alushka
(Возьми лак для волос ) elkapalka Поздравляю ! А КТО - Ж это такие подарочки шлет ? Ножки складные ? На плэнер ходить можно ? |
||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Привет всем!! Попросили на ДР картину с горами, вот вчера нарисовала....но не задалось сразу Изначально горы не хотела,т.к. не получаются и желания учиться нету((( Порывалась закрасить все и цветочки нарисовать какие-нить...пошла чайку попила и передумала...но до сих пор не нравится...наверное дарить вещь близкому человеку, которая самой не нравится,было бы неправильно,т.ч. покажу, пусть увидит, что пыталась...а подарю что-то другое... Подскажите,пожалуйста,ошибки? Может еще можно реанимировать...
А я пойду читать, что вы тут написали...стоооолько новых страничек...и когда вы все успеваете!! |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
Танюшунюшка
Мне очень понравились горы, они красиво освещенны, а водичку бы сделала посветлее и немного белых разводов в воду добавила, а елочку немного позеленее, посветлее. Справа синенькго много, может это фото так цвета меняет. Картинка замечательная, пару мазков и она будет шедевром. Я написала как вижу, так что надеюсь без обид. Я не проффесионал, я начинающий ученик , 1 класс, 1 четверть, так что могу ошибаться в своих советах |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Танюшунюшка
горы правда супер!!! Как вы так их передали??? Я сейчас , как раз учусь горы рисовать. Вот одну картинку намазюкала по памяти вроде как Боровое, если кто знает. А сейчас взялась красноярские столбы рисовать, так замучилась, чтоб передать именно такие как они есть. Но ещё всё сырое А эту на ваш суд сейчас попробую загрузить озеро Боровое то есть |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево |
Для тех кто любит импрессионистов, красивые картинки, больше нигде не смогла найти их по авторству. Поэтому эта ссылочка http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=7945&p=31
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
МочикаСан
Ну ты с портретами прямо спец!!!! Так натурально получается! А как долго ты их рисуешь? В смысле сколько времени надо на 1 портрет? По поводу арлекина (и смерть так же, хотя оригинальное название этой смерти-треуголка!)). Там вообще все просто! Онисделаны полностью маслом! Сначала фон делается масло=льняное масло и на свежую картину брызгается спиртосодержащий растворитеь (можно уайт спирит). Получаются такие точки расплывчатые как звезды. На смерти просто сверху кистью брызгаются разные оттенки точечками. Дать высохнуть и рисовать дальше маслом фигуры, сводя цвет одежды и фона внизу к одному цвету.. После окончания можно еще разок побрызгать точками и получится как бы в тумане. Но я буду делать сейчас структуру, так как мне с ней больше понравилось! А еще дочка сказала, что ей надо чтоб красноватое небо было, так как у нее комната в розовых-красных оттенках! Так что буду колдовать. Фото не могу в интерьере моем сделать-не куда ее привесить пока! Надо гвоздики колотить. Alushka И мне понравилась твоя серия!!! Классно получилось! Давай 3 доделывай, ждемс!!!! А маску я уже подправила! Но мой муж тоже сказал, что и не надо было! Настоящие маски -все ручная работа и не выводится до миллиметров! И тут это (он сказал) не важно было! Вот! Это сообщение отредактировал SvetikGraz - 3.03.2009 - 20:47 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
я перевела именно цинковые.. мне показались один к одному.. хотя, то, что я там ими нанесла, был маленький кусочек и может потому я не увидела разницы Это сообщение отредактировал Alushka - 3.03.2009 - 20:48 |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
lisakirsenko Спасибо! А как Ваше настоящее имя? Ох...ну что же у всех ники какие непонятные....имен и не узнаешь[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies074. Кстати, про облачка сначала думала, но т.к. на картинке откуда срисовывала было чистое небо, так и сделала...а елочка там тоже такая хиленькая....хм...наверное лучше было бы потолще сделать elkapalka Вот та картинка...исправить? Она такая яркая,насыщенная и горы закругленные ..а мне не удалось ничего этого передать [img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies064. ОляЛю Спасибо за дельные советы, какие обиды, я ж для этого и выставляю !А с водой я намучалась...раза 3 перерисовывала...
Вот как сфоткалось со вспышкой...я просто в фотошопе немного подогнала цвета под натуральные, чтоб похоже было на то, что нарисовано...а то вспышка все убила...но синего там вроде не оч много...вот посмотрите, или нет? marda Спасибо, но вот горами больше всего недовольна...глубину и закругленность не смогла передать(( Картина у Вас (или может на ты?) интересная, но мне кажется очень много водички, если б берег чуть горизонтальнее и ниже сделать, то мне кажется лучше смотреться будет...и заодно вторая плоскость получится Alushka Спасибо, Аллочка! Я не на комплименты нарываюсь, а просто правда депрессивное состояние после рисования было...((((не нравится и все тут ОляЛю Спасибо за хорошую ссылку!Очень интересные работы! |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 20:57
Распечатать
|
Alushka
Просто у меня когда титановые белила закончились, я их пыталась заменить цинковыми, так вообще не то! Цинковые прозрачные, а титановые нет...поэтому когда смешивала цинк. с красками, не получались нужные оттенки, и когда чисто белый кладешь на холст поверх фона (ну допустим снег чистый сделать...чтоб в некоторых местах смешалось с фоном и оттенить снежок..ну не знаю как по-другому сказать ) то тоже, полностью с фоном сливается и снежка нету((( Ладно, чего я тут разумничалась Кто-то умеет добиваться нужных эффектов любыми материалами... |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 20:59
Распечатать
|
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Всем доброй ночи!!!
Все плавненько переезжаем - новая тема здесь!!! Дальнейшие комментарии оставляем в следующей теме, до встречи!! |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |