Беседка - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 6 |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Klyukva
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Саяногорочка
Лид, а весёлое всегда надо. Не видишь что ли - оППа кругом! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
на литературных стезиях выудила вот такие стрелы в женщин и мужчин. Улыбнуло или нет, не знаю, но прочитала мужу на одном дыхании
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. Дуэльный ответ или Сага о мужчинах (спровоцированное) Я, женщины, вам расскажу по секрету, Мужчины различные ходят по свету Худые и толстые, лысые, важные, Не-дай-тебе-бог и Такого-вот-каждой-бы. Мужчины-холерики и меланхолики, Трудяги, лентяи, спецы, алкоголики, Хорошие парни и Он-просто-лапочка, Мужчины-герои и Мягкие тряпочки. Тойоты и Джипы, Шестерки, УАЗики, Веселые будни и Скучные праздники. Вот этот – Деревня, а этот – Столица, Мужчина-журавль, но лучше Синица. Наверное где-то есть Принцы-мужчины, Но их очень мало и в этом причина. Смогу подтвердить под присягой я это – Особые люди Мужчины-поэты! Различия эти порой очевидны И их не увидеть вам, женщины, стыдно! Болезненно бледен Мужчина-поганка, Напористы в жизни Мужчины-танки. Мужчина-горжетка поеден молью, Всегда пунктуален Мужчина-Роликс. Мужчина-коньяк будет вечно пьяный, Чертовски красивый Мужчина-дьявол, Хандрит без причины Мужчина-осень, Галантен и весел Мужчина-просим. В Мужчине-лампочке много света. Как непостоянны Мужчины-поэты! Различные судьбы, различные взгляды Мужчины-хочу и Мужчины-не-надо. Поступки у разных мужчин различны, Порой негативны, порой симпатичны. Лишь дернешь, взорвется Мужчина-граната, Вскопает картошку Мужчина-лопата, Он вас вскипятит, доведет до отчаянья, Мужчина-блестящий-пыхтящий-чайник. Вот Пони-мужчина хромает по кругу, В ваш сон проберется Мужчина-Крюгер, И быстро избавит от вредной привычки Мужчина-намокшая-тонкая-спичка. Мужчина-орел вознесет в поднебесье, В веках вас прославит Мужчина-песня И доброю вестью с утра порадуют Мужчина-приемник, Мужчина-радио. Еще вам скажу, что на женщин он падок, Мужчина-реклама... Реклама прокладок. Хочу в заключенье отметить я главное: Мы любим вас, милые, нежные, славные, Врачи, бизнесмены, шахтеры, полковники, Мужчины-мужья и Мужчины-любовники. Мы видим в вас: нашу мечту, вдохновенье, Источники денег. И без сожаленья Бросаемся в омут, под поезд, в объятия. Бросаем семью, институт и проклятия. Торопимся жить, для того, чтоб успели мы, Исполнить все то, что судьбою нам велено: Съесть банку за вечер Мужчины-варенья, Мужчине-поэту стать Песней нетленной, Стать Птицею счастья для неудачника, Для умного быть нерешенной Задачею. Остаться на веки с Мужчиной-вечностью И Бабой-Ягою с Мужчиной-нечестью. Мужчине-титанику стать прочной лодкой. Я выпью за это! Налейте мне водки! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
chajka
Есть, в ЖЖ правда пишу романчик веселенький, ну и про Любофф вона какой стих Лиде продекламировала |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
И мне водки!!!
Только никаких мужиков |
rachely |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Саяногорочка
улыбнуло |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
Люсенька, держись! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
malibu
Саяногорочка Юленька76 Breeze innok Спасибо , будем надеяться что все будет хорошо, что еще остается . Первый шок прошел, теперь пытаемся мыслить позитивно . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 19:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
не, это другое название. Антоненчиха
|
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
malibu
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
ну да, ето понятно... ко всему человек привыкает, просто так хочется, чтобы не было таких поводов для привыкания! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
light225
да уж, брошюрка....дай бог, чтоб все обстрелы прекратились раз и навсегда |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
light225 Да уж, Люся - и сказать-то нечего!..
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 06:51
Распечатать
|
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
доброе утро ндя снег "у нас он по великим праздникам" Саяногорочка
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 06:57
Распечатать
|
Давайте я вам тоже стихи почитаю. Ети написал молодой человек, который за мной ухаживал, когда мне было 16 лет. Он был чуток старше (20). Надеюсь, он не обидится, что я ето напечатала, по последним сведениям он сейчас пишет собсем о другом и в другом стиле.
[i]Не произведение высокой поезии, но мне кажется довольно забавным |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Иннуль, спасибо! Утро обещало быть поганым, а ты как раз вовремя. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 08:06
Распечатать
|
Ларчик, ну тогда - С Добрым Утром!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 08:09
Распечатать
|
||||
innok
С Добрым!
|
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 08:34
Распечатать
|
Кончай хандрить!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Классно, мне понра!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 09:23
Распечатать
|
Ну так чем-то мальчик должен был мне понравится?
Вот талантами и взял |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
А я сохранила произведение талантливого мальчика! А то уберешь - а у мну его Светка ишшо не прочитала. Она такое любит! |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
innok
А я не только сохранила, но и по друзьям-товаришшам разослала. Пускай поржут. Так что быть твоему мальчику неизвестным автором народных преданий! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 12:51
Распечатать
|
много лет назад с подругой поздно ночью ехали на электричке домой и вот под стук колес услышали "тишина в подъезде цылуются двое - ты меня любишь? Да! я тебя тоже , а как тебя звать Сережа, тьфу ты черт меня тоже" в том момент буквально ржать стал весь вагон
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 15:41
Распечатать
|
Решила поделиться найденным:
Смешно или грустно? Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
черняв |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 15:47
Распечатать
|
chajka
))))))))))))))))))))))))))))) |
черняв |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 15:58
Распечатать
|
chajka
как то у нашей заведущей рестораном было день рожденье а надо отметить у всего нашего женского коллектива чувство юмора отменное вот мы и решили ее чуток удивить на работу нас возили на вахте ездили рано к 6 утра. думали надуть шарики ну где их взять в такую рань и тогда решили заменить презервативами только вот покупать их в большом количестве было неудобно наш водитель вызвался подъехали к круглосуточному ларьку он пошел покупать и сцена " дайте мне штук 30 презервативов мужчина зачем вам столько сразу ? - как зачем гляньте сколько девушек в автобусе чтобы каждой хватило " отвисшую челюсть надо было видеть, наша заведущая тоже оценила наше художество |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok Инн, забавный стишок.
chajka Лар |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, отчет о МК поставили, правда фотки не все... Но думаю потом доставят. Глядеть ЗДЕСЬ
chajka Ларааааа! Исключительная ВЕСЧЬ! innok Иннуль, и ШО ты за него замуЖЖЖ не вышла Веселооо было бы! |
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |