Беседка - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 6 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
UkrainkaNJ
вот уж точно - ЗАРАЗА! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Нет, чудный размерчик, как раз пол-чашки |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
тогда бери не глядя |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
СМАЙЛИК
Ты о чем-о диете или Инке в гости? |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:09
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ СМАЙЛИК
Давай-давай, Инуль, отвечай! Посмоооотрим, ЧТО ты ответишь |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
UkrainkaNJ
innok Да вы чё, о диете конечно. Ин, ну ты же в курсе что если ты ещё раз до нас доедешь, то живой не останешься. По гостям растаскаем и закормим. В следующий раз ты уже прогулочкой не отделаешься. И Любимого своего заранее морально к этому готовь, чтоб у человека шока не было. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нюкта
Таль, у нее все с возрастом придет, тут уж действительно если быстро, то поможет только спорт и белковая пища (возможно специальное спортивное питание), причем под контролем тренера безусловно. Главное - заниматься регулярно. Я тоже до первых родов была 42-44 размера, при росте 168см весила 48 кг , потом после родов через год 53-55 кг...и так 8 лет, а вот теперь худею (ну не то, чтобы специально, само худеется)....осталось убрать 6 кг и я буду счастлива |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
А я на кулинарном классе была Классно! Завтра девы фото выставят, ссылку дам. Хорошо так времечко провела и кое-что нахваталась
Реклама была ЗДЕСЯ Ну и вкуснА было конечно! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Львица
ИздеваИИИИИИССССССииииии,да?! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nnsvz
Не-а! Мы и тебя вспомнили. Инна была фотографом Так что усе будет Ой, народ попался на классе веселый и повар был очень и очень |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настя! Какие молодцы! С кем ходили? Мне пжлста про свининку в шампанском расскажите! Про курицу в нем я уже знаю Фото! Фото! Это я скандирую. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:50
Распечатать
|
anna100
Анют, я одна ходила. Но Инну и Марину я уже знала заочно. А там еще зазнакомились с народом. Это конечно не совсем профессиональный курс, но все очень душевно Мяско в соусе с шампанским было очень и очень. Соус очень красивый и конечно вкусный! Повар еще дополнительно чатни из яблок сделал |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:52
Распечатать
|
Львица
Насть! Не томи! Фото и рассказ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 01:16
Распечатать
|
Львица
Такс, значит, наверное в их блоге фото уже есть? А ты с ними лично познакомилась или не успела? А с ГК никого не было? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
в блоге ещё нет ничего....
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
доброе утро
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
у нас сегодня зима -2 правда до снега еще далеко трава зеленая но все же сдвиг
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девы все бы хорошо но с таким весом ей забеременеть не светит вообще никак, цикла постоянного нет и она очень страдает от этого.
Вот что я вам расскажу, ну не везет мне вообще вчера ходила на собеседование, вообще-то шла на собеседование в строительную компанию помошником инспектора отдела кадров, а пришла как оказалось в Тянь Ши. Почему-то очень сильно разозлилась на такое вот отношение к моему времени. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Нюкта
Как я тебя понимаю! У меня такое несколько лет назад было, когда я работу искала новую. Попала в Байер, продажа шерстяных вещей. Ну это продавать надо, как Гербалайф, что ли. не знаю как толковее объяснить. Помню, что очень рассердилась. Но я им высказала, довольно культурно, но лбъяснила, что время теряю не только я, но и они. Поскольку встреча прошла впустую. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Просто я не понимаю зачем писать что вы строительная компания, а приходишь другое, по сути это получается мошенничество.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Я рассказик принесла, повеселить. Вроде не матершинный.
Сказка о мертвой царевне... Перед тем, как в гости смыться, Царь пришел к жене проститься, Вскоре после беспредела Молодуха залетела, В положении таком Ждет его обратно в дом. Не видать милого друга - Где-то шляется хапуга, Он, которую неделю, Что-то делает в борделе. Девять месяцев проходит, В организме происходит Удивительный процесс - Перенесши нервный стресс, Родила царица в ночь, Крупно, извиняюсь, дочь. Рано утром гость желанный, Босиком, без денег, пьяный, Возвратился, наконец. Дав ногой ему в торец, На него она взглянула, Мат в три этажа загнула, Напряжения не снесла И к обеду померла. Долго царь был безутешен, Много синяков навешал, Но прошел часок, другой - Он женился на другой. Правду молвить, молодица - Чтоб мне век не похмелиться! Высока, стройна, бела, Всем его взяла, козла, Но зато такая сука - Смесь ехидны и гадюки. Выдана была ей лично Чудо-юдо косметичка, Свойство зеркало имело - Врать в глаза оно умело, Перед ним с улыбкой милой Эта стерва доходила: "Я, скажи мне всех милее, Всех румяней и белее ?" Молвит зеркальце в ответ: "Ну, чувиха, спору нет, По сравнению с Голдберг Вупи Ты - как водка против юпи!" И царица сразу ржать, Песню громкую орать, Бить царя при личной встрече, Благо этот пьяный вечно. Но без грусти и печали, Анашу куря в подвале, Дочка нашего царя Подрастала втихаря. В плане рожи и фигуры Девка удалась не дура, И жених нашелся ей - Королевич Ерофей, Сын принцессы из Манилы И сантехника Гаврилы. Как-то выходя на блядки Государыня украдкой К косметичке подвалила И с улыбкою спросила: "Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" Молвит зеркало в ответ: "Размечталась! Ясно? нет! Ты, конечно, без обмана, Тоньше Писанки Русланы, Только, если буду честным, У тебя второе место. Обрати свое внимание На царёву дочь Маланью, У нее вот в плане бюста - Прям изделие искусства, Нет, тебя, подруга, тут "Орифлеймы" не спасут". Тут царица так сказала - Тараканам стыдно стало, Треснула стекло в награду За такую пропаганду, Напоила ацетоном Всех, кто шлялся возле трона, Все придворные бояре Получили враз по харе, Даже батюшка-отец Бросил временно дворец. Вот зовет она служанку, Долго бьет лицом об лавку, После револьвер берет И инструкции дает: "Мне хотелось бы увидеть Дочь-царевну в мертвом виде, Мне она, когда живая, Надоела, как Астрая!" Рада девка иль не рада, Понимает - топать надо. Вскоре, уломавши Маню, Вышли обе за грибами, И служанка в нервном стрессе Разлюбезную принцессу Завела в такую глушь - Будто ей Сусанин муж. Тут Маланья понимает - Здесь ее и закопают, Вспоминает сразу в страхе Детективы о маньяке, Словом, взяв дубину в руки, Намекает: "Врежу, сука". Та задумчиво вздохнула И в бурьян быстрей шмыгнула, К вечеру пришла домой - Хоть и подлой, но живой, Передала Первой Леди - Мол, Маланья у медведей, Коли кто туда придет - Только череп и найдет. * * * Вскоре сделалось тревожно Мане в зарослях таежных, Так она изголодала - Прямо чуть не одичала, Но потом дошло до Мани, Что она не в ресторане, С голода жуя траву, Стала всем орать: "Ау!" Толку, впрочем, было мало - Только белок распугала. Наконец-то спозаранку Вышла дура на полянку, Натолкнулась девка прямо На стоянку партизанов, Впрочем, те тогда гуляли - Поезд под откос пускали. Поборов свою усталость Маня к хижине подкралась, И, чихнув от смерча пыли, Дверь с ноги она открыла, Ей представился тотчас Омерзительный пейзаж: Развивался над хибарой Стойкий запах перегара. Разомлев от скуки, мухи Кувыркались в дымовухе. Кроме семечек арбузных, На столе лежали грузно Запотевшие стаканы, Косяки марихуаны, Шляпа странного покроя, Прошлогодних два "Плейбоя", Ложки, вилки, осетрина, Пачка початая "Примы", Сорок банок из-под пива И надкусанная слива. Под столом резвилась рьяно Смесь клопов и тараканов, Паутина на карнизе Стала больше "Моны Лизы", Словом, скажем прямо так - В доме форменный бардак. Маня мысль сказала хмуро (Запрещенную цензурой), И, наговорившись всласть, За уборку принялась. Много хижина видала, Но мытья она не знала, К партизанам не привились Пылесосы фирмы "Филипс", Подметание полов Больше суток заняло. Наконец, устав как лошадь, Разогнав клопов и мошек, Маня влезла на кровать Чтобы, извините, спать. Час спустя пришли с засады Партизанские отряды, Им сегодня повезло - Отступали сквозь село, Одолжив попутно в массах Молоко, сметану, мясо, Яйца, куриц на бульон И трофейный самогон. В общем, сильно рисковали - Если б массы их поймали, То едва ли бы домой Возвратился кто живой. Бросив во дворе берданки, Все поставили портянки, Дверь открыли и застыли, Не увидев грязи-пыли. "Ясно",-молвил старший мудро, - "Пыль не улетит - не пудра, В доме кто-то есть, скотина, Может с топором иль миной. Я признаюсь вам, чего-то Лезть туда мне неохота. Кто не прятался бы там - Выходи скорее к нам, Говорим тебе, как люди - Сапогами бить не будем. Коль старушка - будь нам мать, Так и станем посылать, Коли, значит, беглый ЗЭК - Братом будешь нам навек, Коли молодец румяный - Прочь отсюда, педик сраный, Коли красная девица... В общем лезь, чего таиться!" Не успел закончить, Маня Смело вышла к партизанам, Скрип их желтых челюстей Стаю испугал грачей, В общем, в этот тихий вечер Пили раз пятьсот за встречу. * * * Стала Маня жить в избушке, Пить наливку, кушать сушки, Научила партизан Как курить под водку план, Словом, по отцу-дебилу Маня сильно не тужила. Царь же, похмелившись утром, Вдруг спросил:"А где лохудра ?" Поглядел туда-сюда - Нет от Мани и следа. Делать нечего - скорее Он послал за Ерофеем, Посадив его за стол, Чинный разговор завел: "Осмотрел вчера я зорко Вытрезвители и морги, Все подвалы, все овраги И солдатские бараки, Словом, в сводке МВД Маню не нашли нигде. Коли нет ее в палате - Значит, дело не в разврате, Видно с нею впрямь тогда Приключилася беда. В общем, понял - чтоб, хапуга, Мне нашел свою супругу, А не то тебя при встрече Я могилой обеспечу. Ерофей вздохнул в печали, Тестю двинул раз по харе, И подумал:"Коли просит Этот старый рогоносец, Почему бы пару дней Не поездить по стране". * * * Тем же вечером царица, Приняв граммов двести тридцать, Чудо зеркало достала И, дохнув в него, сказала: "Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее ?" Зеркало, вспотев немного, (Самогон был слава Богу!), Ей ответило невнятно: "Закатай губу обратно. Хоть ты выглядишь получше, Чем супруга Л. Д. Кучмы, Но торты, варенье, крем Лучше б бросила совсем, Будешь дальше столько жрать - Не поместишься в кровать. Для фигуры лучше нету, Чем спортивная диета, Лучше б занялась гуляньем, Как царёва дочь Маланья. Ей брожение по лесу Было смерть каким полезным, Я могу заверить смело - Раза в два похорошела!.." Что ответила царица, Озорная молодица, Косметичке чуду-юду - Я цитировать не буду. Зеркала бить - хуже нету, Но, забыв про все приметы, Государыня немало Им камней пересчитала. Преступления в эти сутки Возросли до цифры жуткой, В общем, род людской не слабо Пострадал от этой бабы, Бед наделала мегера - Словно в Африке холера. Наконец, устав безмежно, Смыла кровь она с одежды, Плюнув напоследок страстно, Стала снова мыслить связно: "От меня Маланья-дура Не уйдет и в Сингапуре, Мелко что-то мыслю, право, - Пусть она сожрет отраву, Дам-ка ей поесть продукт - Огородный свой грейпфрут, Коль найдут ее, зазнобу, Я ль виновна? Нет - Чернобыль!" * * * Через месяц партизаны, Взяв папахи и наганы, В лес отправилась гулять - В полицаев пострелять. Наша Маня погрустила, Подмела, пюре сварила, И, покончивши с готовкой, Села в центр писать шифровку. Через час ее отвлек Чей-то нудный голосок: "Извините, я хромая, Потому и обращаюсь, Я от поезда отстала, Так и прусь от морвокзала, Я сама не местная, Просто очень честная! Можно паспорт показать - Дайте денег, вашу мать!!" Так случилось, что у Мани Было три рубля в кармане, И, услышав клич знакомый, Вышла девица из дома. Так и есть - стоит старуха, Перевязанное ухо, Плащ малинового цвета - Словом, БОМЖ, сомнений нету. Маня хлеб дала ей белый (Всё равно заплесневелый) И сказала голосисто "Всё! Линяй бабуля быстро". Бабка матерится, плачет, Очень благодарна, значит, Говорит:"За то, родная, Что меня не обижаешь, Скушай, милая, грейпфрут, Жри скорей, пока дают!" Маня подлую заразу Проглотила эту сразу И, воскликнув:"Вон из дома" Впала на пороге в кому. Нищенка захохотала, Вверх ногами постояла, Станцевала полонез И ушла обратно в лес. * * * За невестой своей Королевич Ерофей Исходил уже полсвета, А невесты - нет как нету: Ни в борделях, ни в пивнушке, Ни у Маниной подружки, Ни у турков, ни у греков, Ни в валютной дискотеке. Наконец, взяв в руки палку, Он отправился к гадалке. И сказал встряхнувшись нервно: "Говори, где Маня, стерва!" Та взглянула в мир астральный И ответила печально: "Там за лесом есть гора, В ней - глубокая нора, В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный, Спит красавица в гробу, Что там дальше - ни гу-гу. Лучше, если знать не будешь, Ведь шахтеры - тоже люди." Дав гадалке палкой в глаз, Хлопец кинулся в Донбасс, И нашел в гробу подземном Он пропавшую царевну, На колени он упал И от горя зарыдал: "К нашему с тобой свиданию, Прибыл, видно, с опозданием, Выглядит, наверно глупо - Я сижу с каким-то трупом. Суждено судьбою в дом Мне прибыть холостяком. Что ж, прощай, моя Маланья, Я тебя перед прощанием Поцелую раз на память." "Нет уж, дудки, после свадьбы!- Заметала Маня громы, Мигом выскочив из комы. Думаешь, коль вышел рожей, Значит, лезть с руками можно! Знаю вас я, кобелей, В дом вези меня скорей И до свадебного срока - Даже никаких намеков!" Он подумал:"Ну и чудо, Дура, да еще зануда!" Впрочем, как тут ни крути Надо Маню в дом везти. * * * Злобной мачехе-царице Этим вечером не спится, И она, ножом играя, Снова зеркало пытает: "Я ль на свете всех милее Всех прекрасней и белее." Молвит зеркало устало: "Ты, подруга, задолбала, По таким, как ты, маньячкам, Психбольница горько плачет. Морда крашенная эта - Не смазливее скелета, В голове твоей прическа - "Взрыв на рыбоперевозке" Имидж твой, хочу сказать я - Чёрно-траурное платье. Наконец, о самом трудном - Осознать попробуй, тумба, Может помнишь, может нет, Сколько ты живешь уж лет. Ты прости, но для начала Ты же Ленина видала Да тебя ж еще сам Пушкин Место уступал, старушка. Коли смыть с тебя "Нивеи" Вы - ровесники с Кощеем, В общем, жизненные цели - Гроб, иль дом для престарелых. Кстати, гроб вернее будет - Маня вечером прибудет. Сдам в набор, и выйдет в срок Поминальный некролог, Mного в нём хороших слов. Всё, пока, приятных снов." Перекрыл конец тирады Вопль царицы:"Ах вы, гады!" Зеркало разбив со звоном (До размеров электрона) Понеслась она на крышу, Там, настигнута отдышкой, Зашаталась, поперхнулась, За перила кувыркнулась, Что-то грустное сказала, И трагически упала, Пролетев немалый срок Прям под паровой каток. * * * По стране объявлен сразу Общий всенародный праздник, Пили, честно говоря, С февраля до сентября. После свадьбу отгуляли - До июля выпивали. Словом прочь ушла беда, Все зажили, как всегда, И меня, признаться, тоже Что-то жажда больно гложет, Нужно мне для настроения, Граммов триста вдохновения, После, взявши огурец... Всё, пора идти! Конец! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 08:16
Распечатать
|
Нюкта
все будет хорошо и после черной полосы наступит белая а работа .... ну что ж |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 08:22
Распечатать
|
Нюкта
все будет хорошо и после черной полосы наступит белая а работа .... не сдавайся уродов в этой жизни много увы но не все же!!!!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 08:36
Распечатать
|
Я не расстраиваюсь, просто понимаю что я нового года нам негде будет жить, потому как у мужа поговаривают, что всех отправят в отпуск, и зарплату они получат только в марте месяце за декабрь, а значит что платить за жилье будет нечем. Все сбережения в свое время ушли на лечение бабушки, теперь я точно не знаю что делать. На работе задерживают зарплату уже долго с сентября, поэтому ищу другую, вот и расстраиваюсь.
Лида, спасибо за сказку. Это сообщение отредактировал Нюкта - 11.12.2008 - 08:37 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Саяногорочка
Лид, спасибо! Оборжалась! А я вчера письмо писала подруге, электронное. Вместо своего - отправила ей её же назад. Своё не сохранила... Сейчас села заново писать. Осталось только подпись поставить - две страницы!!!! - комп завис и не сохранил... Так что Лидина сказка прямо просто как лекарство от стресса было.... А у нас снег выпал... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Саяногорочка
Лид, ты где такую весчь добыла? Класс! chajka Пруха, Лорик? Ничегооо, скоро этот високосный закончится, и будет нам с тобой счастье, я знаю точно! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Ага! Третий день, да ещё какая! У меня чего-то с фотиком - я его подключаю сегодня - комп виснет со страной силой, причем намертво. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:26
Распечатать
|
Девочки, а меня вот как сегодня прет, извиняюсь недоработано, но делюсь:
Так хотелось умереть, Были фантазии в раздавленном - сознании Так желалось взлететь, но крылья давно уже все обламали мне. Так в реальность ворвав свои мысли и свои желания Так и не оборвав фразы тех что всю душу изгадили Позабыла о том что любила когда-то с безумием Что покинула дом, от того что её там осудите Что бежала вперед от печалей и бед Что с обидою, как с отравой живет И не может смириться что кинули.... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Вчера у меня теория родилась... Поскольку до дна jопы я уже донырнула, глыбже некуда, то соответственно, хуже быть уже не может. Значит, будет лучше, однозначно! Я уже настроилась и жду удачу! Скоро должна подойти! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 09:33
Распечатать
|
Нюкта
у меня сейчас аналогично без работы я и муж скверно... но часто вспоминаю слова одной женщины "дети болеют? нет силы есть тогда борись ты счастливый человек" |
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |