Необходимая в хозяистве вещь - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Необходимая в хозяистве вещь - 3() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Breeze
А хде остальное???? Я не доживу... любопытство - моё третье имя! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
chajka
Спокойствие, только спокойствие. Усе будет. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
А у меня седни с амазону поприходилооооо....
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
выклааааадувай, подразнюшка дразниццо и дразниццо а то я тоже свои покупки не покажу Это сообщение отредактировал Иpena - 22.09.2008 - 22:51 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Вот хитрюга! А ну давай показывай! Интересно же! У меня есть причина, по которой я не показываю. Я же на работе. Все пришло и стоит в коробках. Не буду же я тут распаковывать. Я только книгу одну распаковала. Она отдельно пришла. Сидю, листаю. Очень довольна. Я о ней на инете много читала. Наконец-то приобрела. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
и молчит какая тамо книжка.... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena Ирин, досочки отличные, второе снизу - это что? Раздвижной противень шикарно смотрится, но для чего его раздвигают, размеры духовки ведь стационарные.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
некорректно как фотки встали )))) поправила это измельчитель, удобно травку мельчить, чеснок (а то трава у меня ножом так мельчится, что целые листья проскакивают))))) размеры духовок тут разные, от малесеньких до огромных, потому такой противень удобен да и порой служит не только для выпечки, я вот на нем цукаты сушила, раздвинув на полный размер усе, умчалась на курсы, появлюс позже Это сообщение отредактировал Иpena - 23.09.2008 - 10:02 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Ириш, обзавидовалась втихую... Я вот насчет формы хотела спросить. В ней не прилипает? Или она для того, чтобы в ней подавать? Или для чего-то конкретного? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
это для всяческих тартов, фланов, гратенов, курников, запеканок и в ней можно подавать сразу на стол я еще присмотрела тут керамические разные формочки для разных целей, но куплю их позже |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Ой какие досочки! Очень я люблю деревянные! Форма - класс! У меня такая же. Измельчитель такой видела. Хочу, но все никак не куплю. Раздвижной противень - забавно! А вообще здоровские у тебя покупочки. Поздравляю! А книга вот: Я ее еще вчера на работе сфотографировала. Но так зачиталась, что забыла поставить сюда. И дома от нее тоже оторваться не могла. Ее автора - Райтека Кутаса - называют гуру колбасного дела. Я читала раньше много отзывов об этой книге, как о самой лучшей по колбасам и мясу. Книга написана очень толково, понятно. Например, я долгое время экспериментирую с вареной колбасой (болонья) и, хотя всем она нравится, результат меня не устраивает. Кутас объясняет почему возникают подобные проблемы с этой колбасой. Он также дает много рецептов разной колбасы, соленого и копченого мяса. Объясняет как правильно засаливать и коптить. Отдельная глава у него посвящена рыбе. Опять-таки как ее засаливать, коптить и т.д. В выходные я собираюсь заняться прошутто. Хочу попробовать. Ну и вареной колбаской тоже. Надо же довести это дело до благополучного финала. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
спасиб, тебя тоже с покупочками ждем фото остальных харооошая книга....а ты с нами поделисся потом всякими знаниями оттуда? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Спасибки. Остальными покупками я тоже довольна. Фотки потом поставлю. А знаниями из книжечки, конечно, поделюсь. Только вначале надо все попробовать сделать. Чтобы и свой опыт тоже был. И чтобы знать, что это действительно хорошо и вкусно. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze
Классная книжечка. Я тоже там на неё смотрела, но я же варёные и копчёные колбасы не делаю, поэтому посмотрела и пошла. А может и зря? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Ираааа, какие штучки... Я сегодня на работе нервы успокаивала картинками пока с программерами бодалась Зашла гостем и гуляяяяла тута Breeze Вот это книжища! Колбасыыыы наедимсииии Класс! |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Чудесные покупки! Поздравляю! Breeze О! Чудесная книга! Давай скорее осваивай, а то варёной колбасы хочется, но что-то у меня не выходит. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Иpena
Ирeн отличные покупки, и досочки и противень компактен в походных условиях c нашей загроможденностью кухонь быт. техникой, а вот резак у меня не прижился , как то он зверски калечит зелень, мне не нравится , так и валяется где-то в уголке, но может тебе и пойдет. Breeze Так Алена с тебя А я тоже прикупила 3 книги о хлебе, бутербродах и сыре. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Там не только о вареных и копченых колбасах. Там вообще очень много полезной информации по мясу. Но если ты хочешь просто рецепты, то тогда, наверно, не стоит ее покупать. Львица Спасибо, Настюш! Надеюсь накормить вас до отвала. innok Ага, книга супер! С вареной колбаской у меня тоже проблемы, но надеюсь освоить при помощи этой книги. Как только начнет получаться, то тут же начну рассказывать что и как. alisia Алисик, да я и поллитра с удовольствием тоже поставлю! Да, прошутто мне не терпится заняться. Но это долгий процесс. Так что скорого результата не жди. Про рыбку там самые последние главы. Меня они тоже интересуют, но я туда еще не дошла. Так, пролистала только. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Поздравляю с книжечками! А что там о сыре? Случайно не о том как его делать? Было бы интересно. Никак руки не доходят заняться этим вопросом. Все время что-то другое впереди оказывается. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Спасибо!Там только о том как творог готовить, но это все и всем известно, там разные рецепты интересные, буду их пробовать. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
innok alisia спасибо, девочки alisia Алис, я пока этим измельчителем только чеснок рубила, мне понравилось а зелень им специально не столько рубят даже, сколько разминают, тогда она все свои соки и запахи отдаёт лучше в блюдо (эт я уже у профи насмотрелась-наслушалась, вот и умничаю ) Breeze у меня преподавательница на курсах такие книги с лупой читает |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Ты меня утешила. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Книга классная о паштетах это интересно тоже, придется и тебе к ней Алена, лупу купить. Видела есть такие для вышивания, и для чтения подойдет, они как торшер большая лупа и подсветка, здорово! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
ну вот...хотела приободрить, а только обидела выходит а я ничего такого не вижу в этом, мне твои глазки жалко, зачем их напрягать лишний раз (я сама лупой пользуюсь когда некоторые книги читаю, очень мне не хватает сейчас моей, оставшейся в Москве) |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Издеваешься, да? Вот сделаю вкусную колбаску и буду тебя дразнить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Та ты что !!!Я на полном серьезе видела такие, правда через окно и причем не в одном доме, народ такими пользуется(тут они окна вечером не закрывают, так что идешь гуляешь и всякое «кино» видишь ). Я когда впервые эту штуку увидела, сразу подумала что очень удобная вещь. Ну на колбаску я все таки надеюсь , хоть за нюхать ее , и то приятно! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia
во-во, я тут тоже такую потом приобрету, чтоб в руках не держать очень удобно и многофункционально, это ведь и любое рукоделие, и книгу почитать, и иллюстрации подробно рассмотреть, и пером мелкие детали выписывать для графики - супер |
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |