Принцип работы и возможности Мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Принцип работы и возможности Мультиварки() |
MimiRa |
Показать ссылку этой темы 7.04.2014 - 23:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
В Редмонде М60 чаша также на 5 литров - кастрюль с большим объемом у меня в обиходе нет, поэтому в самый раз. Кухня не очень большая, поэтому пришлось подумать, где разместить. Стоит мультиварка у меня в шкафу, а когда готовлю ставлю на стол. У родителей кухня по более моей, так они мультиварку на столе и разместили, возле микроволновки. Насчет гарантии я не заморачиваюсь - никогда не угадаешь. Она может и 10 лет прослужить, а может и года не продержаться. Я бы хотела, чтоб мне моя мультиварка служила как можно дольше.
|
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozamira | |||
|
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 9.04.2014 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 802 Регистрация: 28.07.2010 Откуда: Неизвестно |
А я уже сомневаюсь,что хочу одну мультиварку на целых 10 лет. Вот вчера пошла в М-видео и увидела новую дизайнерскую линейку мультиварок Scarlett. Очень мне они понравились,объем,кстати, как и у вас 5 л, а вот цена всего 3 т.р. Есть с разными расцветками,можно подобрать именно под дизайн своей кухни).
|
t1na |
Показать ссылку этой темы 11.04.2014 - 06:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
я себе одну уже купила.. сейчас думаю вторую брать. можно будет 2 блюда одновременно готовить. один редмонд есть, второй наверное тоже куплю)
|
||
|
svetlana35s |
Показать ссылку этой темы 11.04.2014 - 21:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Всем привет! Девочки у меня Редмонд-90 . Когда покупала мультиварку, в магазине мне посоветовали приобрести и запасную чашу для нее. Выбор огромный. Это очень удобно, не нужно перекладывать еду.
|
||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2014 - 22:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Цены у Редмонда вполне разумные, к тому же на сайте у них всегда акции разные проходят, покупаешь одну, а вторая мультиварка в подарок идет, или аксессуары какие-нибудь. Скарлетт дешевле, но и функций поменьше будет. Никакой производитель не будет себе в убыток работать. Посмотрите сколько мультиварки Борк стоят))
Зайдите на сайт Редмонда мультиварка.про в разделе аксессуары есть все виды чаш и для каждой есть описание. Вообщем думаю там вы разберетесь) У меня керамическая чаша мне нравится, другую и не хочу. |
||
|
NatashaKalin |
Показать ссылку этой темы 14.04.2014 - 23:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мне кажется цена на Redmond вполне демократичная. Но все дело в том, что когда начинаешь ею пользоваться, то уж точно не хочешь менять ее на какие либо другие варианты.
|
||
|
vikki1335 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2014 - 22:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Здравствуйте. Мультиварка на кухне это очень удобно, особенно еслии есть дети. Меньше времени тратится на кухне. Да и еда достаточно вкусно готовится. Не вижу никаких минусов. Всегда хотел приобрести, а когда прочитала про нее, точно убедилась и приобрела
|
||
|
Supikk |
Показать ссылку этой темы 18.04.2014 - 10:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Подскажите, с каким покрытием лучше выбрать чашу для мультиварки?
|
||
|
Zlatahata |
Показать ссылку этой темы 22.04.2014 - 23:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня тоже редмод, и тоже довольна, вот только у всех мультиварок есть один недостаток, программу готовки пишет програмист завода, но не всегда программа подходит вам. А вот редмонд вышел из этой ситтуации красиво, они сделали функцию "Мастещр шеф", теперь вы изменяете программу под свой вкус и запоминаете ее. И все, вы сами программист вашей мультиварки. Я правда ее не имею, видела у подруги, теперь ей завидую, ну пока себе такую же не куплю.
Хочу добавить, что не только удобно но и полезно, у меня Редмонд RMС-IH300, там и пароварка, и скороварка, можно егурты готовить, если есть дети то это как минимум полезно, но еще есть и куча всяких программ, режимов. Что я поняла что очень универсальная гвещь. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 10.06.2014 - 21:03 |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Marissa9890 | |||
|
salamandra27 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2014 - 13:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
А я выбрала из РЕДМОНДов, там широкий спектр дизайнов, мльтифункиональность, простота в обслуживании. Очень хорошая книга рецептов. И очень вкусно готовит. Советую присмотрется. |
||
|
Onotole |
Показать ссылку этой темы 29.04.2014 - 14:15
Распечатать
|
||||
Unregistered |
Тоже выбирал из редмондов. И цены демократичные и качественный продукт делают. В итоге взял m10. |
||||
|
eisschole |
Показать ссылку этой темы 2.05.2014 - 12:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Цены у редмонд и правда хорошие, модели в которых не много функций можно купить дешевле. У меня модель подороже , но уж больно мне понравилось разнообразие режимов поэтому выбрала ее.
|
||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2014 - 22:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Редмонд лидер на рынке мультиварок, такого разнообразия моделей ни у кого больше нет. Я когда себе выбирала мультиварку то рассматривала несколько фирм, но больше всего мне понравился выбор и подбор функций у Редмонда. Кроме мультиварок там много и аксессуаров различных к ним продается: и ветчинницы, и аэрогрили, и различные чаши и т.д.
|
||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2014 - 14:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Никогда и нигде я не видела на продукцию Скарлетт такой гарантии. Да и не только на Скарлетт, но и вообще на бытовую технику. Максимальная гарантия 25 месяцев у Редмонда. Больше я гарантии не видела. Напишите название магазина пожалуйста |
||
|
Rozamira |
Показать ссылку этой темы 6.05.2014 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 62 607 Регистрация: 22.04.2014 Откуда: Неизвестно |
Для MimiRa
У меня тоже Redmond, только M70. Чаша на 5 литров, и подобные с вашими характеристики вроде 16 режимов, специального антипригарного покрытия, 3D подогрева и так далее. Я пользуюсь чуть больше 4 месяцев, пока на самом деле ничего не пригорало, даже молоко не убегало. Что касается гарантии (вы не заморачивались, а мне было важно, т.к был печальный опыт с другими бытовыми приборами), у всех Redmond она 25 месяцев. Я не знаю, буду ли пользоваться своей 10 лет... Там, скорее всего, что-нибудь новенькое придумают, но пока вот довольна. |
Эссенц1я |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 12:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я лично склоняюсь к мультиварке от Редмонд. Для меня качество важнее цены.
|
||
|
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 8.05.2014 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 2 Пользователь №: 37 802 Регистрация: 28.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Полностью с вами согласна,мультиварки Скарлет хотя и недорогие,но функции все необходимые в них есть,в том числе и Мультиповар. А сейчас новые линейки имеют еще больше функций и объем макси-целых 5 л. И все по той же привлекательной цене) |
||
t1ta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2014 - 15:00
Распечатать
|
||||
Unregistered |
не теряйте время - обязательно покупайте. функция и правда просто супер.
у редмонда и с ценой все хорошо). у аналогов по функционалу все прилично дороже. |
||||
|
Marissa9890 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2014 - 15:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не хочу никого критиковать, но вот как то мне Витьки, Скарлеты, Поларисы и Марты доверия не внушают. Сравнивали с подружкой мультиварки по функционалу, у меня Редмонд М-70, а у нее какая-то дешевенькая Поларис с цветочками на корпусе. Вообщем начинаю рассказывать что я могу в своей делать, а подруга сидит и удивляется потому как в своей она только кашу да суп варит.
|
||
|
t1ta |
Показать ссылку этой темы 16.05.2014 - 10:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
я вот себе редмонд взяла и до конца не могу разобраться по какому принципу 3д нагрев работает. может ктото подскажет???
|
||
|
Inna87 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2014 - 08:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
У меня редмонд с 3D нагревом, это означает что блюдо разогревается и готовиться равномерно, нет необходимости часто мешать, т.к. из-за этого можно превратить некоторые блюда в кашу(
Практичная функция, часто выручает. |
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Эссенц1я | |||
|
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 22.05.2014 - 15:21
Распечатать
|
||
А я из личного опыта говорю,что своей недорогой мультиваркой Скарлет довольна больше,чем моя соседка своей за 10-ку. Функции основные у меня ну все те же самые,только у нее 36 программ. Из которых 30 процентов программ для приготовления каш. Программа каша, молочная каша, рис, плов и т.д) . Так что, смотря какая мультиварка умеет одни каши и варить,тут не в цене дело совсем,девочки. Это сообщение отредактировал СолнУшко - 22.05.2014 - 15:22 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лариса11 | |||
Лариса11 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2014 - 17:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 2 Пользователь №: 59 553 Регистрация: 4.08.2013 Откуда: Саранск |
Ну как бы 3D нагрев во многих мультиварках есть. В 100 раз повторюсь,но скажу - у меня мультиварка Scarlett стоит 3 тысячи, а есть и этот нагрев, и печет великолепно, и жарит - все делает что и ваша) |
||||
hilpec |
Показать ссылку этой темы 27.05.2014 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 62 922 Регистрация: 27.05.2014 Откуда: Неизвестно |
Редмонд - действительно одна из лучших марок мультиварок, что я знаю. У них всегда высокое качество.
|
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 28.05.2014 - 14:26
Распечатать
|
||
Насчет качества не могу поспорить,может все очень хорошо,но вот почему цена-то так завышена?Я как глянула на полки: 7-8 т.р....мои глаза округлились!!! У моей Скарлет качество тоже хорошее,а вот цена не "бросает в жар".Выбор за каждым конечно,это я так просто рассуждаю. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Felici | |||
Felici |
Показать ссылку этой темы 28.05.2014 - 15:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Согласна на 100%. Если почитать форум, то складывается впечатление что остальные марки мультиварок можно на помойку выбросить. Реклама в таком количестве действует совсем наоборот, как антиреклама. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 10.06.2014 - 20:49 |
||
|
longina |
Показать ссылку этой темы 28.05.2014 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 61 Спасибок: 2 Пользователь №: 36 982 Регистрация: 10.06.2010 Откуда: г.Петрозаводск |
+1, присоединяюсь! |
||||
Лариса11 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2014 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 2 Пользователь №: 59 553 Регистрация: 4.08.2013 Откуда: Саранск |
|
andrii77 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2014 - 19:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Приобрел себе Redmond RMC-M4503. Только ознакамлююсь с функциями устройства. Если мыть крышку и кастрюльку, то можно ли использовать чистящие средства? Все таки можно повредить защитный слой.
|
||
|
СолнУшко |
Показать ссылку этой темы 3.06.2014 - 09:41
Распечатать
|
||
А разве к качественной чаше что-то прилипнуть может,чтобы потом чистящими средствами отмывать? В моей Скарлет никогда ничего не пригорает и не прилипает,поэтому, достаточно просто обычного средства для посуды. А крышку,если она заляпается сильно специальными салфетками можно протереть. |
||
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |