25 последних сообщений пользователя Rozamira |
14.12.2014 23:42 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Редмонд модель 70, пользуюсь уже полтора года. Вроде жива )) Но, с другой стороны, выход из строя старой техники - хороший повод сменить ее на новую. Сейчас в том же Редмонд вышла новая супер-навороченная модель мультиварки, Скайкукер, у которой все функции - режими, подогрев и так далее, плюс возможность управлять ею с мобильника через специальное приложение. Думаю сейчас оформить предзаказ, а старую кому-нибудь подарю. |
14.12.2014 23:37 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Кстати, буквально недавно Редмонд выпустил новую мультиварку, которой можно управлять через мобильный телефон (через приложение). Назвается Скайкукер. Хочу себе такую на НГ заказать, они, правда, пока только предзаказы оформляют. |
30.10.2014 19:52 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
У меня Редмонд, модель 70. Кстати, даже на момент покупки она была одной их самых недорогих. Жива уже полтора года, пользуюсь 3-4 раза в неделю. Плюс в ней пеку. Недавно докупила к ней ветчинницу, полтора месяца назад. Удобная, кстати, штука. |
30.10.2014 19:49 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Из новенького, но пока не дешевого. Сейчас набирают популярность мультиварки с WiFi управлением. Уже видела такие, но вот опробрвать не довелось. К примеру, Редмонд сейчас выпускает новинку - все навороты, что были в предыдущих моделях, плюс управление с мобильника. Интересно, что будет следующим.... |
19.10.2014 19:51 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Моей мультиварке Редмонд, у меня модель 250, уже чуть больше года. Работает хорошо, нареканий нет. При покупке получила гарантию 25 месяцев. Мне кажется, лет 5 они точно жить должны. Ну а потом не грех поменять на более новую модель. Видела, что они уже с вайфаем мультю выпустили. |
19.10.2014 19:49 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Дам ценный совет. Действительно ценный, т.к уже пользуюсь мультиваркой больше года. У меня Редмонд 250-я модель. Когда печете пирог нужно обязательно на дно класть бумагу для выпечки или фольгу. Тогда вынимать ту же готовую шарлотку в разы легче. Также можно в мультиварке варить варенье ) У меня отличной получается, причем из любых ягод или фруктов. |
07.09.2014 16:00 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
Я, кстати, тоже читала этот обзор. Хочу купить себе хорошую соковыжималку. У меня мультиварка Редмонд, достаточно неплохая. Уверена, что и другая техника у них окей. Вы можете поподробнее рассказать о своей соковыжималке? |
07.09.2014 15:57 Бытовые вопросы [ Соковыжималки ] |
Недавно выбирала для себя соковыжималку и нашла неплохой обзор 7 моделей. Почитайте, если кому интересно Обзор соковыжималок Букв хотя и много, но все тщательно разложено по полочкам. |
05.07.2014 19:54 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Кстати, я тут прочитала, что у Редмонда скоро появится мульиварка с wi-fi управлением. Интересно вообще, как она так работает и сложно ли будет с инструкцией разобраться. 21 век, что сказать. |
06.05.2014 20:49 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Для MimiRa
У меня тоже Redmond, только M70. Чаша на 5 литров, и подобные с вашими характеристики вроде 16 режимов, специального антипригарного покрытия, 3D подогрева и так далее. Я пользуюсь чуть больше 4 месяцев, пока на самом деле ничего не пригорало, даже молоко не убегало. Что касается гарантии (вы не заморачивались, а мне было важно, т.к был печальный опыт с другими бытовыми приборами), у всех Redmond она 25 месяцев. Я не знаю, буду ли пользоваться своей 10 лет... Там, скорее всего, что-нибудь новенькое придумают, но пока вот довольна. |
24.04.2014 03:28 Рецепты [ Яблоки ] |
Обожаю яблоки...особенно сладкие желтые. Вот это - вещь! Другие не люблю |
24.04.2014 03:28 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
А в мультиварке можно кулич готовить??? |
24.04.2014 03:27 Рецепты [ Первые блюда ] |
вау, сколько рецептов....возьму себе на заметку! |
24.04.2014 03:26 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] |
Вопрос - почему у меня шарлотка сухой получается? Делаю все по классическому рецепту.... |
22.04.2014 08:39 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Я, честно говоря, тоже за Redmond. Когда выбирала свою мультиварку, остановилась именно на этой фирме. Во-первых, цены на любой кошелек. Я смогла себе позволить Redmond 250 (не хвастаюсь, просто констатирую факт, ну люблю я дорогие кухонные “навороты”), а кто-то купит модель попроще – тысяч за 3500-5000. Главное, у всех гарантия одинаковая, больше 2х лет. У моей мультиварочки бесконечное количество функций, то есть благодаря Мастершефу я могу их задавать сама, ну и стандартные 3D нагрев, Мультиповар, антипригарное покрытие – могу гарантировать, за 3 месяца пока ничего не пригорело. Так что выбирайте технику с умом, экономия время с мультиваркой – бесценно. Почитайте внимательно форумы о Redmond, поймете, почему я тут так восторгаюсь. |