25 последних сообщений пользователя СолнУшко |
23.12.2014 09:34 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Полезная информация. В спредах меньше всего содержится трансизомеров жирных кислот и это радует. Врачи говорят,что они способствуют онкогенезу (развитию раковых клеток). |
17.12.2014 13:33 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Gveret,Да вот и я о том же,сливочное масло оно же на животных жирах...((. Маргарин я как-то вообще не употребляю.А зачем вам его врачи советовали? Lanna,спасибо,тоже попробую,почитала состав,порадовало наличие Омега 3 и Омега 6. |
11.12.2014 15:47 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Девочки,а кто в выпечке вместо масла спреды использует? Хочу попробовать. Масло ведь вредно очень для здоровья,холестерин повышает( |
05.11.2014 13:26 Рецепты [ Рецепты выпечки и блюд без яиц ] |
Эти видеорецепты Скарлет очень адекватные,все так и получается,как показывают. Готовила много раз)
Вот мой рецептик домашнего хлеба:
Использую: 1 кг муки, 16 гр сухих дрожжей, 70 мл подсолнечного масла, бутылка темного пива, соль, сахар, орехов (кому сколько нужно, я пару горсточек беру). Все размешиваю миксером: сначала все сыпучее, постепенно добавляя масло и пиво. Тесто должно получиться не твердым и не жидким. Месить его нужно минут 20. Далее кладем тесто в мультю где-то на час. После того, как тесто поднялось, включаю режим «хлебопечка». Примерно через час хлеб полностью готов. |
24.07.2014 13:29 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Marissa9890 @ 17.07.2014 - 15:26) | Очень странно, я постоянно использую растительное масло для жарки, сливочное использую только для выпечки. Чаша керамическая ,ничего не прилипает, кстати в книге рецептов прописано добавлять растительное масло при жарке мяса или рыбы. Мультиварка у меня Редмонд М-70. Думаю причина пригорания вашей чаше не в масле. |
Я имела ввиду,что многие люди путают и жарят на сливочном,вместо подсолнечного и результат печальный в итоге..(. У меня с чашей все отлично,я не писала, что что-то пригорает к чаше в моей мультиварки Scarlett. Просто как вариант проблемы других пользователей указала). |
16.07.2014 10:30 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
А я еще прочитала одну интересную вещь,что пригорать в мультиварке еда может и из-за того, что намазали подсолнечным маслом,вместо сливочного.У меня доча по незнанию один раз так сделала,чуть чашу моей Скарлет не повредила.Теперь научены опытом) |
08.07.2014 11:29 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Rozamira @ 5.07.2014 - 18:54) | Кстати, я тут прочитала, что у Редмонда скоро появится мульиварка с wi-fi управлением. Интересно вообще, как она так работает и сложно ли будет с инструкцией разобраться. 21 век, что сказать. |
Вот только я смысла вообще в этих наворотах не вижу, даже если это правда. Зато цена скорее всего будет вай-вай какая заманчивая,не захочешь никакого wi-fi) |
08.07.2014 11:24 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Лариса11 @ 2.07.2014 - 15:25) | [/QUOTE] В сети написано, что в этой мультиварке Скарлет тены с 3х сторон. Правда? |
Так и есть,в этой мультиварке Scarlett нагревательный элемент расположен по бокам,дну и вверху. Для меня,любительнице плюшек и кексов-это просто супер) |
25.06.2014 12:18 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: | Не видела такую модель Скарлет пока. Сильно большая? |
Совсем нет,наоборот, эта мультиварка Скарлет такой компактной кажется).Чаша прикольная, глубокая (кажется глубже, чем у 412, а по диаметру такая же). Рисунок – соты, керамика. Очень классная мультиварка.
|
16.06.2014 16:29 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Лариса11 @ 16.06.2014 - 15:25) | [QUOTE=СолнУшко,11.06.2014 - 11:35] [QUOTE=darinamak,3.06.2014 - 11:26] [QUOTE=andrii77,1.06.2014 - 19:03] Все дело в том, какая чаша. Если тефлон, то нельзя горячей мыть, надо дать чтоб чаша остыла. Керамика не очень боится перепадов температуры. [/QUOTE] У меня прочная керамическая чаша в моей Скарлет, вообще не боится перепадов температур.Но я все равно бережно с ней обхожусь,берегу покрытие,жалко будет если своими рученьками загублю. [/QUOTE] А в какой мультиварке Скарлет чаша из керамики? У них только хороший тефлон идет! |
Это в новой модельке Скарлет IS – MС412S02 чаша с керамическим покрытием,прогресс и у меня дома теперь). Да и объемчик 5 л, старая моя поменьше чуть была. Я ее свекрови передала по наследству) |
11.06.2014 12:35 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (darinamak @ 3.06.2014 - 11:26) | [QUOTE=andrii77,1.06.2014 - 19:03] Все дело в том, какая чаша. Если тефлон, то нельзя горячей мыть, надо дать чтоб чаша остыла. Керамика не очень боится перепадов температуры. |
У меня прочная керамическая чаша в моей Скарлет, вообще не боится перепадов температур.Но я все равно бережно с ней обхожусь,берегу покрытие,жалко будет если своими рученьками загублю. |
03.06.2014 10:41 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (andrii77 @ 1.06.2014 - 19:03) | Приобрел себе Redmond RMC-M4503. Только ознакамлююсь с функциями устройства. Если мыть крышку и кастрюльку, то можно ли использовать чистящие средства? Все таки можно повредить защитный слой. |
А разве к качественной чаше что-то прилипнуть может,чтобы потом чистящими средствами отмывать? В моей Скарлет никогда ничего не пригорает и не прилипает,поэтому, достаточно просто обычного средства для посуды. А крышку,если она заляпается сильно специальными салфетками можно протереть. |
28.05.2014 15:26 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (hilpec @ 27.05.2014 - 15:30) | Редмонд - действительно одна из лучших марок мультиварок, что я знаю. У них всегда высокое качество. |
Насчет качества не могу поспорить,может все очень хорошо,но вот почему цена-то так завышена?Я как глянула на полки: 7-8 т.р....мои глаза округлились!!! У моей Скарлет качество тоже хорошее,а вот цена не "бросает в жар".Выбор за каждым конечно,это я так просто рассуждаю. |
22.05.2014 16:21 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Marissa9890 @ 15.05.2014 - 15:29) | Не хочу никого критиковать, но вот как то мне Витьки, Скарлеты, Поларисы и Марты доверия не внушают. Сравнивали с подружкой мультиварки по функционалу, у меня Редмонд М-70, а у нее какая-то дешевенькая Поларис с цветочками на корпусе. Вообщем начинаю рассказывать что я могу в своей делать, а подруга сидит и удивляется потому как в своей она только кашу да суп варит. |
А я из личного опыта говорю,что своей недорогой мультиваркой Скарлет довольна больше,чем моя соседка своей за 10-ку. Функции основные у меня ну все те же самые,только у нее 36 программ. Из которых 30 процентов программ для приготовления каш. Программа каша, молочная каша, рис, плов и т.д) . Так что, смотря какая мультиварка умеет одни каши и варить,тут не в цене дело совсем,девочки.
|
08.05.2014 14:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Ксарочка @ 6.05.2014 - 12:51) | unicum4 я бы не сказала, что крутая. Просто расширяет возможности. Можно самим задавать температуру, и называется она - Мультиповар. Но могу Вас разочаровать, такая функция есть даже в малобюджетных Скарлетах и Витьках, кроме как ценой ничем больше не отличающихся от Редмонда. Мастершеф есть в супердорогих Борках. |
Полностью с вами согласна,мультиварки Скарлет хотя и недорогие,но функции все необходимые в них есть,в том числе и Мультиповар. А сейчас новые линейки имеют еще больше функций и объем макси-целых 5 л. И все по той же привлекательной цене) |
09.04.2014 12:18 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
А я уже сомневаюсь,что хочу одну мультиварку на целых 10 лет. Вот вчера пошла в М-видео и увидела новую дизайнерскую линейку мультиварок Scarlett. Очень мне они понравились,объем,кстати, как и у вас 5 л, а вот цена всего 3 т.р. Есть с разными расцветками,можно подобрать именно под дизайн своей кухни). |
26.03.2014 12:11 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Alycha @ 26.03.2014 - 10:33) | Я знаю людей купивших здесь РЕДМОНД, вполне хорошее обслуживание и гарантия на год. У меня больше года РЕДМОНД купленный в России. Цены здесь да, завышены почти в 2 раза, но не думаю что если начнут массово продавать в магазинах, они будут дешевле, ну а гарантия почти всегда год |
Вот из-за того,что так цены завышены, народ и склоняется как я к более доступным моделям, Скарлетт той же, например. А год гарантии и даже 2 любая нормальная фирма дает-это у всех так! |
20.03.2014 11:05 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Oli0 @ 18.03.2014 - 13:11) | цитата: (СолнУшко @ 14.03.2014 - 15:30) | Хватит уже вас,везде. Мы с девочками делимся опытом пользования нашей мультиваркой тут,рецептиками обмениваемся и нам похвальбу не за чем вашу читать. Кстати, на постные блюда ссылочки киньте для Скарлетт,плиз. |
Каким местом я рекламирую ваш редмонд, спрашивая что лучше выбрать? если не знаете что отвечать, лучше ничего не писать вообще! Где тут хвальба??! я в панике |
Так вы написали,что тут Панасы рекламируют,а Редмонд не очень,вот я и сделала вывод. Я,наоборот,знаю что рассказать. Если вы спросите, что и как в моей Скарлетт,я расскажу с радостью. Так что обращайтесь. И хорошего дня вам!!!!))) Весна пришла,ура! |
14.03.2014 16:30 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Oli0 @ 12.03.2014 - 19:59) | тут так много Панасоник рекламируют, а редмонд не очень? |
Хватит уже вас,везде. Мы с девочками делимся опытом пользования нашей мультиваркой тут,рецептиками обмениваемся и нам похвальбу не за чем вашу читать. Кстати, на постные блюда ссылочки киньте для Скарлетт,плиз. |
25.02.2014 11:27 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
angelika17, мне что-то не понятно,что значит хорошая безопасность в вашей мультиварке? Я про свою Скарлетт могу сказать,что в ней все просто и понятно в функциях и она хорошая по качеству сборки. А вот что вы имеете в виду? Видимо,сами не понимаете что там и к чему. |
19.02.2014 13:24 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (annjaza @ 15.02.2014 - 23:19) | Мне кажется лучше всего мультиварка redmond, Вы только посмотрите ассортимент тут Ссылка удалена модератором. Вы не можете давать активные ссылки по правилам форума |
Ага) и дороже всего еще напишите. Где смотреть-то,уже даже модеры вас не пускают к нормальным людям). |
19.02.2014 13:21 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Лариса11 @ 14.02.2014 - 13:03) | цитата: (СолнУшко @ 13.02.2014 - 10:46) | Я уже не удивляюсь,скоро скатерти на стол будут с изображениями этих мультиварок))). Свою прошлую Скарлетт сеструле отдала, пусть осваивает. А себе в М-Видео новенькую купила,вот с режимами разбираюсь....Не знаете где много всяких рецептиков выпечки найти,желательно не банальной? |
На нашем сайте и ищи))))Или сама что-то придумывай! Я обычные рецепты во всю к мультиварке переделываю!!!!
|
Нашла один сайтик интересный,буду там смотреть и наши рецепты из книжечки Скарлетт еще разок повторю). |
13.02.2014 11:46 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Я уже не удивляюсь,скоро скатерти на стол будут с изображениями этих мультиварок))). Свою прошлую Скарлетт сеструле отдала, пусть осваивает. А себе в М-Видео новенькую купила,вот с режимами разбираюсь....Не знаете где много всяких рецептиков выпечки найти,желательно не банальной? |
06.02.2014 15:26 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Девочки и может даже мальчики). У меня сейчас новая мультиварка Скарлетт SL-MC411S01 "с эффектом русской печи". Она у меня всего неделю и не могу до конца еще разобраться,в ней столько всяких крутых функций и возможностей. На каком температурном режиме выпекать кексы, чтобы корочка была зажаристая? |
27.12.2013 15:12 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
Спасибо,уже выбрала себе бокалы и тарелки из стекла Pasabahce. Мне подруга сказала,что они даже в ресторан такую посуду закупают.Вот и у меня дома теперь будет как в ресторане) |