Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
У меня вопрос насчет ленивого блина, задаю здесь, потому что не знаю когда Люда заглянет в тему: начинку нужно выкладывать на уже готовый блин? Ее не нужно держать в духовке?
Из-за того, что в тесте молоко, буду делать с тунцом, вот и задумалась. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Марусечка
light225 спасибо, угощайтесь это действительно вкусно! Люся, если я правильно поняла рецепт, то готовую начинку нужно выкладывать на готовый блин. Вроде бы так |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, я тоже поняла, что блин выпекается самостоятельно, а потом на готовый накладывается что-нибудь. Тоже хочу его сделать, но с начинкой никак не определюсь... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20 Алена
Марусечка Марина Спасибо за советы . Я сделала этот блин и осталась довольна результатом, очень вкусно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И так "Ленивый блин":
Тесто очень нежное, мягкое. Легко снимается с бумаги. Выпекала я при температуре 220 гр 18 минут. Только из духовки Я размяла тунец и выложила его на блин, а сверху выложила пластины сыра и поставила его обратно в духовку (на самый верхний уровень) на 2-3 минуты. А это я сверху полила соусом от Алисы из ее рецепта "Закуска от баклажан" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
11.6.10 - 14.6.10
Блюда от Тунечка, "В кругу семьи": ""Лукошко" с курицей и капустой" "Курица с фисташками" "Салат с красным луком и помидорами "Шерри"" (3-ий автор) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Какой пузыристый красивый блин получился |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, классно! красотища-то какая.... |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Очень вкусный суп! Я его с детства знаю, мама часто готовила, правда, под другим названием!
Марусечка Марина, я очень запала на этот салат- у тебя вышел великолепно! light225 Люся, этот ленивый блин тоже был у меня в планах, но вот что-то не собралась, а у тебя так хорошо получилось! ais20 Алён, ну что так никто и не присоединился к куриным блюдам, ты у нас по ним- передовик! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
а я курочку люблю супчик у тебя прямо смотрится таким ароматным |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, и опять красотища соблазнительная |
симпатюлька |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 686 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Опарино |
light225 насмотревшись на ваши ленивые блины тоже решила сделать. В итоге с боем его отрывала от пекарской бумаги. И всё равно пришлось весь низ блина оставить бумаге. В чём дело не пойму Да, и у вас на фото они такие рельефные получились, красивые, а у меня прямой блин, без складок и выпуклостей. Но всё равно вкусно, со сметаной умяли.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат с красным луком и помидорами "Шерри" от Тунечка
Не добавляла горчичных зерен, вместо этого капнула немного горчицы. Очень вкусный, свежий, хрустящий салат . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какой наваристый суп . Марусечка Марина, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
симпатюлька
Даже не знаю в чем может быть проблема . Может бумага другого качества. А Вы кусочки масла выкладывали перед тем как вылить тесто? У меня блин довольно легко снимался с бумаги, особенно если был почти остывшим. Но и в горячем виде не создавал проблем, кое где помогала ему лопаткой, но это было практически в двух местах, возле края. А сколько Вы его выпекали? На той фотографии, где он у меня бледный, я его недодержала в духовке минут 5. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Оказывается наши дни с блюдами от Тани давно закончились, а я проворонила смену авторов , исправляюсь:
19.6.10 - 22.6.10 Блюда от alisia, "Кушать подано": "Грибы с пармезановой корочкой" "Кус-кус с тыквой и гранатом" "Хумус" |
симпатюлька |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 686 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Опарино |
light225 масло выкладывала, как и положено, выпекала минут 20. Вначале стала отделять горячий - не получилось, думаю пусть остынет, снова попробую. Итог вы уже знаете. Может быть и правда из-за бумаги, завтра куплю другую и снова попробую. Очень хочется, чтобы получилось, блюдо супер, просто и вкусное одновременно.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
симпатюлька
блюдо мне тоже понравилось, готовится быстро, затраты минимальные . Надеюсь у Вас все получится . |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какой хрустящий и полезный салат . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
23.6.10 - 26.6.10
Блюда от elka34, "У нас это едят": "Свинина с сырным соусом" "Утка с белыми грибами в сметанном соусе" "Плов с овощами" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И так как по цифровой системе выпали одни главные бюда, добавляю как Бонус-задание:
ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Блюдo от elka34, "У нас это едят":
Бонус-задание ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора Теплый болгарский салат из фасоли |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Эти салаты я готовила давно-больше года назад.В курином салате внесла свои поправки-исключила маёнез и пармезан с зеленью,так что может быть-это уже и несовсем Олин салат!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Блюдo от elka34, "У нас это едят": Бонус-задание ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора Зеленый салат с креветками, авокадо и помидорами Мне понравилось это предисловие автора Возможно многие из вас делают такой салатик. У меня он один из самых любимых. -Действительно,я часто готовлю этот салат и рецепт узнала совсем не от Оли,но он как-то совпал с ее рецептом,поэтому помещаю свое фото. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Это конечно было давно, но я до этого хлебушка только добралась.
Хлеб на сметане по рецепту Сэнди Очень вкусный и ароматный хлебушек, только я вместо мака посыпала кунжутными семечками. Если Сэнди не против, можно ей в рецепт мое фото поставить. |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |