Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





У меня вопрос насчет ленивого блина, задаю здесь, потому что не знаю когда Люда заглянет в тему: начинку нужно выкладывать на уже готовый блин? Ее не нужно держать в духовке?
Из-за того, что в тесте молоко, буду делать с тунцом, вот и задумалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
light225
спасибо, угощайтесь это действительно вкусно!

Люся, если я правильно поняла рецепт, то готовую начинку нужно выкладывать на готовый блин. Вроде бы так unsure.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, я тоже поняла, что блин выпекается самостоятельно, а потом на готовый накладывается что-нибудь.
Тоже хочу его сделать, но с начинкой никак не определюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20 Алена
Марусечка Марина
Спасибо за советы smile.gif.
Я сделала этот блин и осталась довольна результатом, очень вкусно smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И так "Ленивый блин":

Тесто очень нежное, мягкое. Легко снимается с бумаги.
Выпекала я при температуре 220 гр 18 минут.

Только из духовки
И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое

Я размяла тунец и выложила его на блин, а сверху выложила пластины сыра и поставила его обратно в духовку (на самый верхний уровень) на 2-3 минуты.
И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 2

И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 3

И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 4

А это я сверху полила соусом от Алисы из ее рецепта "Закуска от баклажан"
И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Какой пузыристый красивый блин получился rolleyes.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, классно! красотища-то какая....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Блюдo от Сэнди, "Кулинарная книга Сэнди":

Жазлама угра оши (суп-лапша с поджаркой)

Блюдo от Сэнди , "Кулинарная книга Сэнди": Жазлама угра оши (суп-лапша с поджаркой)




PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Очень вкусный суп! Я его с детства знаю, мама часто готовила, правда, под другим названием!

Марусечка
Марина, я очень запала на этот салат- у тебя вышел великолепно!

light225
Люся, этот ленивый блин тоже был у меня в планах, но вот что-то не собралась, а у тебя так хорошо получилось!

ais20
Алён, ну что так никто и не присоединился к куриным блюдам, ты у нас по ним- передовик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





buenavista
а я курочку люблю rolleyes.gif

супчик у тебя прямо смотрится таким ароматным rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20 Алена
Марусечка Марина
buenavista Оля
Большое спасибо smile.gif! Мне понравился этот вариант псевдо пиццы.

Вот продолжение банкета на следующий день:

Во второй раз он получился более мягким, похожим на омлет:

Алена Марина Оля Большое спасибо

Алена Марина Оля Большое спасибо - 2

Потом опять более похожий на мягкую пиццу
Алена Марина Оля Большое спасибо - 3

Алена Марина Оля Большое спасибо - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, и опять красотища соблазнительная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
симпатюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 686
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Опарино





light225 насмотревшись на ваши ленивые блины тоже решила сделать. В итоге с боем его отрывала от пекарской бумаги. И всё равно пришлось весь низ блина оставить бумаге. В чём дело не пойму huh.gif Да, и у вас на фото они такие рельефные получились, красивые, а у меня прямой блин, без складок и выпуклостей. Но всё равно вкусно, со сметаной умяли.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат с красным луком и помидорами "Шерри" от Тунечка

Салат с красным луком и помидорами "Шерри" от Тунечка Не добавляла горчичных зерен, вместо этого ка...

Салат с красным луком и помидорами "Шерри" от Тунечка Не добавляла горчичных зерен, вместо этого ка... - 2

Не добавляла горчичных зерен, вместо этого капнула немного горчицы.
Очень вкусный, свежий, хрустящий салат tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какой наваристый суп biggrin.gif.

Марусечка
Марина, большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





симпатюлька
Даже не знаю в чем может быть проблема unsure.gif. Может бумага другого качества. А Вы кусочки масла выкладывали перед тем как вылить тесто?
У меня блин довольно легко снимался с бумаги, особенно если был почти остывшим. Но и в горячем виде не создавал проблем, кое где помогала ему лопаткой, но это было практически в двух местах, возле края.
А сколько Вы его выпекали? На той фотографии, где он у меня бледный, я его недодержала в духовке минут 5.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оказывается наши дни с блюдами от Тани давно закончились, а я проворонила смену авторов ph34r.gif unsure.gif, исправляюсь:

19.6.10 - 22.6.10

Блюда от alisia, "Кушать подано":


"Грибы с пармезановой корочкой"

"Кус-кус с тыквой и гранатом"

"Хумус"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
симпатюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 686
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Опарино





light225 масло выкладывала, как и положено, выпекала минут 20. Вначале стала отделять горячий - не получилось, думаю пусть остынет, снова попробую. Итог вы уже знаете. Может быть и правда из-за бумаги, завтра куплю другую и снова попробую. Очень хочется, чтобы получилось, блюдо супер, просто и вкусное одновременно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





симпатюлька
блюдо мне тоже понравилось, готовится быстро, затраты минимальные smile.gif. Надеюсь у Вас все получится smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Бонус-задание: "Салаты без майонеза"

Салат "Колизей"

Бонус-задание: "Салаты без майонеза" Салат "Колизей"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какой хрустящий и полезный салат biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И так как по цифровой системе выпали одни главные бюда, добавляю как Бонус-задание:

ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Блюдo от elka34, "У нас это едят":
Бонус-задание
ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора
Теплый болгарский салат из фасоли

Блюдo от elka34, "У нас это едят": Бонус-задание ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора Теп...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Эти салаты я готовила давно-больше года назад.В курином салате внесла свои поправки-исключила маёнез и пармезан с зеленью,так что может быть-это уже и несовсем Олин салат!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija








Блюдo от SANY, "Готовим с Любовью и Душой!":

КЛУБНИЧНЫЙ " ROMANOFF"

Блюдo от SANY, "Готовим с Любовью и Душой
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija






Блюдo от elka34, "У нас это едят":
Бонус-задание
ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора


Зеленый салат с креветками, авокадо и помидорами

Блюдo от elka34, "У нас это едят": Бонус-задание ВСЕ салаты из этой же темы, от этого же автора Зел...

Мне понравилось это предисловие автора

Возможно многие из вас делают такой салатик. У меня он один из самых любимых.

-Действительно,я часто готовлю этот салат и рецепт узнала совсем не от Оли,но он как-то совпал с ее рецептом,поэтому помещаю свое фото.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Это конечно было давно, но я до этого хлебушка только добралась. smile.gif

Хлеб на сметане
по рецепту Сэнди

Очень вкусный и ароматный хлебушек, только я вместо мака посыпала кунжутными семечками.

Это конечно было давно, но я до этого хлебушка только добралась

Это конечно было давно, но я до этого хлебушка только добралась - 2

Если Сэнди не против, можно ей в рецепт мое фото поставить.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>