Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня


Автор: light225 11.06.2010 - 08:52
И так "Ленивый блин":

Тесто очень нежное, мягкое. Легко снимается с бумаги.
Выпекала я при температуре 220 гр 18 минут.

Только из духовки
И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое

Я размяла тунец и выложила его на блин, а сверху выложила пластины сыра и поставила его обратно в духовку (на самый верхний уровень) на 2-3 минуты.
И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 2

И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 3

И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 4

А это я сверху полила соусом от Алисы из ее рецепта "Закуска от баклажан"
И так "Ленивый блин" : Тесто очень нежное, мягкое - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)