Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюдо дня


Автор: light225 19.06.2010 - 18:08
симпатюлька
Даже не знаю в чем может быть проблема unsure.gif. Может бумага другого качества. А Вы кусочки масла выкладывали перед тем как вылить тесто?
У меня блин довольно легко снимался с бумаги, особенно если был почти остывшим. Но и в горячем виде не создавал проблем, кое где помогала ему лопаткой, но это было практически в двух местах, возле края.
А сколько Вы его выпекали? На той фотографии, где он у меня бледный, я его недодержала в духовке минут 5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)