Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
light225
Честно говоря, не успела - съели сразу без наполнения, хотя очень хотела наполнить взбитыми сливками |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Возвращаясь к Испанской Теме, я приготовила крылышки по рецепту fibi . Очень вкусно- щелкали,как семечки! Kрылышки маринованые |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Упс! Когда творится кулинарное произведение- вход на кухню по электронному чипу! |
||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
buenavista
А это хорошая мысль |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Совсем забыла, что я пекла маффины по рецепту AYN. Сейчас опять просматривала первую страницу Блюда Дня и обнаружила, что весной я пекла-таки
Клюквенно-апельсиновые маффины |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, какие молодцы, здесь как всегда все вкусно и красиво!
Это я чего-то разленилась совсем |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Ален, так включайся и покори нас, чем -нибудь |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Блюдo от Xenia79, "Сказки Чёрного Леса":
"Эклеры" Эклеры наполняла заварным кремом и сверху немного помадкой покрыла. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
buenavista
Оль, какие у тебя тарелочки обалденные! Я сижу и облизываюсь, сама приготовить не могу... Время не хватает вообще. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Люба, а у меня только сейчас свободное время появилось! И летом очень аномальная жара мешала кулинарному настроению! А сейчас редко похолодало и захотелось чего-нибудь приготовить! Возвращайся- тебя очень не хватает! Хоть иногда и немного! Сегодня варила сливовый компот. Он хорошо пошел с этими эклерами. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
12.9.10 - 15.9.10
Блюда от Вalерия, "Ручная работа": "Острый сегедский гуляш" "Пирог с овощами, курицей и грибами" "Филе курицы, жаренное с орехами и овощами" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
Юля, я бы с радостью, но дача забирает все время напрочь Пока буду любоваться вашими произведениями buenavista Оля, эклеры просто супер аппетитные получились! И заварной крем хороший у тебя получился, такой густой, ела бы и ела |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
16.9.10 - 19.9.10
Блюда от innok, "Меню на полторы недели": "Нуга от Кристи" "Жаркое из кролика" "Гарнир из турнепса" |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Блюдо от Вalерия, "Ручная работа"
"Острый сегедский гуляш" Квашеную капусту заменила свежей, очень вкусно получилось! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Я опять вернулась к Испанской теме, на этот раз к выпечке, и приготовила кекс по рецепту fibi
кекс домашний, biscocho casero, (бискочо касеро) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.09.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20 Алёна, замечательный Сегедский гуляш у тебя получился! Он у меня тоже был в планах, может быть завтра приготовлю.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yulena
Бывает , значит вкусные получились . buenavista Оля, очень аппетитные крылышки . Какие красивые маффины . buenavista А мне иногда хочется поставить дверь с кодовым замком, что-бы не мешали во время поцесса. А то как начинаю готовить, всем срочно нужно на кухню . buenavista Оля, эклеры так и просятся в рот . |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Вот и порадовала Аленка своим шедевром - фотка очень аппетитная! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какой яркий салат получился . ais20 Алена, какой разноцветный, пикантный гуляш . buenavista Оля, очень красивый, аккуратный кекс . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я тоже немного ленюсь, вернее не ленюсь а пытаюсь справиться с волной праздников. Столько готовлю, что потом долго доедаем и нет времени на блюда из этой теме, обещаю исправиться в близжайшее время .
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 11:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
light225
Да, меня тоже посещают такие мысли, но меня спасает одно - я с утра, очень часто, остаюсь одна и в это время стараюсь приготовить и не дает советов никто
будем ждать |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista light225 Yulena спасибки! buenavista Оля, кекс очень аккуратный и красивый получился Yulena
неееееееее, ждать не правильно, давай неси свои тарелочки |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225 Люся, спасибо за добрые слова! А я-то думаю, куда ты пропала! А ты готовишь праздничные блюда! Но ведь это-хорошо!
ais20 Алёна, спасибо! Я тоже приготовила Сегедский гуляш- действительно острый получился и по вкусу мне бигос напомнил. Это сообщение отредактировал buenavista - 19.09.2010 - 21:10 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
buenavista
ais20 Yulena Девочки, все так вкусно. У меня времени совсем не было, надеюсь, скоро к вам присоединюсь опять. Я за вас всегда голосую и все рецепты опробованые к себе в блокнот собираю. Спасибо вам за ваше творчество. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2010 - 21:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
я не рискнула столько острого перца положить, а бигос я не очень люблю, поэтому и заменила квашеную капусту свежей. А я смотрю ты в свой гуляш вместо сарделек какие-то колбаски добавила - аппетитно смотрится lanya
давай-давай, раскидывай все свои дела и присоединяйся, а то все поразбегались |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
- ага, баварские колбаски- и получилось совсем по-немецки!
lanya Наташа, и тебе спасибо! Присоединяйся! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yulena
buenavista Оля, конечно хорошо, но очень утомительно , особенно когда праздники идут чередой . Мне кухня уже снится . buenavista Оля, очень аппетитное, яркое блюдо . lanya Наташа, ждем . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
21.9.10 - 24.9.10
Блюда от milovidova, "Мои Любимые Рецепты": "Тарталетки с сыром "моццарелла" и томатами" "Шампиньоны фаршированные рикоттой" "Печень запеченная с грибами в горшочке" (3-ий автор) |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |