Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

(italy the country and it's cuisine)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

1 кролик 1.2 кг
6 ст л оливкового масла
1 ветка розмарина
2 ч белого вина
1 кг картофеля
соль
свежемолотый перец

Кролика помыть, обсушить и нарезать на куски. Нагреть половину масла в котле и обжарить куски кролика. Жарить следует на достаточно сильном огне и так, чтобы куски свободно лежали. Надо только подрумянить верхний слой. Когда куски все поджарены, влить в котёл половину вина и соскрести налипшее ко дну. Вернуть в котёл мясо, добвить розмарин, соль, перец.
Тушить кролика около часа, полутора - до мягкости (зависит от качества мяса) под слегка открытой крышкой, добавлять оставшееся вино по необходимости.
Пока кролик тушится, почистить картошку и нарезать её на крупныe куски. Нагреть оставшееся масло и поджарить до золотистого цвета.

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА 1 кролик 1

Аккуратно, чтобы не разломать куски картошки добавить её к мясу, тушить ещё 20 минут. Подавать в той же посуде, в которой готoвили.

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА 1 кролик 1 - 2

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА 1 кролик 1 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>