Крылышки куриные |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Крылышки куриные |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.11.2014 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень вкусные крылышки.Я уже по-разному крылышки делала,
но такой рецепт надо попробовать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Крылышки к пиву от Irochka
Очень вкусные крылья, быстро готовятся, получаются практически не сладкие. Количество майонеза я уменьшала вдвое. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2014 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Saymon
Я очень рада, что рецепт понравился , спасибо за такой быстрый отчет . |
salsa |
Показать ссылку этой темы 13.12.2014 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 568 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: |
Недавно в ремторане ела крылышка запанрированные, но в ни не было косточке. Кто знает, как и делают? Если из сырых крылышек вынуть косточки, они ведь развалятся!
|
ziberova |
Показать ссылку этой темы 14.12.2014 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 184 Регистрация: 4.11.2014 Откуда: Неизвестно |
Мы тоже обожаем крылышки , но живем в поселке , поэтому готовим попроще . И обязательно в духовке . крылышки замариновать, выложить на силиконовый лист на противень . На оставшееся место добавить ломтики картошки, посолить ее и посыпать приправой. Я обычно делаю на нас троих 12 или 15 крыльев . Для девичника - полный противень.
маринады . 1 . просто горчица с медом. Я смешиваю один к одному , а потом можно добавить горчицу по вкусу . У меня муж любит поострее, а подружки любят сладкие . Больше ничего. 2. Аджика домашняя с хреном и чесноком . У нас и на рынке домашняя у хозяек продается , особенно летом - осенью. Можно сверху острым перчиком еще присыпать из мельнички. 3. Соевый соус+ложка раст масла + чеснок давленый через давилку +приправы + обязательно смеси перчиков. Такой маринад и для костра хорошо подходит, тк не подгорает. 4 . Когда бываем в областном центре , всегда в ашане или метро покупаю острый чили соус . У меня - тайского производства хот чили . Вот его пару ложек столовых на кружку краснодарского соуса или любого другого кухонного соуса для готовки. Сам по себе его есть невозможно, он как концентрат. 5 . Если вообще нет ничего , в чем замариновать, то просто в раст.масло приправы, соль, перчики , чеснок . Можно и немножко томатной пасты . 6. Иногда бывает в продаже готовый маринад фирмы авокадо- чехия . Он отличный. И еще лучше - в черных пакетиках маринад костровок - чили для крылышек и креветок. Он на основе соуса сальса , росто супер. И на костре с ним тоже крылья не подгорают. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.12.2014 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Только что сделала Люсины крылышки
в томатном соусе. Очень вкусно ! Будем пробовать с гречкой. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.12.2014 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень люблю крылышки,а муж говорит,
что не прилично на новогодний стол ставить. А вы как думаете? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2015 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Buffalo Chicken Wings от Зоя
Это очень вкусное блюдо, делала его еще два раза, улетает на ура (для любителей острого соуса). Крылья я запекала в духовке. Брала готовый соус острый чили барбекью. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2019 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Разобранные куриные крылышки от Кутовой Ирины
Прошу прощения за некрасивые фотографии, снимала во время ремонта. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.05.2019 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Наверное этот рецепт вкусных крылыщек.
Но у нас продаются не побритыми и плита электро. Поэтому ещё и косточки вынимать. Я чаще делаю шашлыки. Маринад самый простой - горчица ,мёд,сладкая паприка. Перед готовкой солю. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |