25 последних сообщений пользователя Натаход |
24.05.2008 22:37 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina отличные у тебя тортики! Мне очень нравятся! А скажи пож-та, вот твой тортик с героями Винни: фигурки из какой мастики лепила?
Влад спасибо!
Девочки и мальчики! Подкиньте идейку: надо сделать торт на 30-летие супружеской жизни. 30 лет - это жемчужная свадьба, заказчица хочет, чтоб была ракушка с жемчугом, а дальше ??????? Я уже голову сломала. |
19.05.2008 21:59 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ух, сколько много красотищи наделали!!!!!!
Peppina очень здорово! Расскажите пож-та, как вы сделали серый цвет на деталях?
МамаКапризулеК , домик и сумочка вообще выше всяких похвал!!!
Влад, отличные работы! Поделитесь с нами, как сделать такие монеты и эффект дерева (подозреваю, что это специальный штамп)? А для блеска и глянца чем покрываете? |
09.05.2008 09:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Kosandra спасибо за помощь!
innok -вааще убила наповал колличеством и качеством кексов!!! расскажите пожалуйста, как делать икру из желе и для фиалок вы пользовались насадкой, если да-то какой? |
09.05.2008 09:08 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Люба35 , спасибо!
Peppina обалденный тортик!!! Представляю в каком восторге девочка!
ludok ну очень здорово и мило так, по-домашнему, не отличить от оригинала!!! А горшочек из мастики? Как цвет такой удалось сделать? А в качестве земельки-это что?
innok прелестные кейки! с ними наверное много возни? |
06.05.2008 20:43 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Цитата (Олинка @ 6.05.2008 - 15:38) | Натаход Твой тортик почему-то не открывается. Ага, почему-то не открывается |
Натаход Твой тортик почему-то не открывается. Ага, почему-то не открывается Попробую ещё |
05.05.2008 22:13 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ludok , спасибо за оперативность! То есть башенки внутри пустые получаются? Вот один из моих тортиков: http://i004.radikal.ru/0805/72/7c2a0c243dab.jpg" |
05.05.2008 20:52 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ludok , посмотрела ваши тортики - БРАВО!!! Очень красиво и аккуратно! Можно спросить: торт Замок - сами башенки вы как делали (не вафельные стаканчики, а то на чем они стоят)? |
05.05.2008 20:34 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, всем доброго времени суток! Какие же вы все умницы-рукадельницы! Очень люблю этот форум и ваши работы-заглядение!!! А сейчас хочу обратиться за помощью: предстоит сделать торт большого размера-в холодильник не войдёт, украшение будет не сложным - цветочная полянка из взбитых сливок. Суть вопроса: чем закрепить сливки, чтобы украшения не потекли и не осели в тёплом помещении? |
02.05.2008 21:33 Технические вопросы [ Ищем пропавшие фотографии. ] |
Здравствуйте! У меня проблема - не открывается ни одно фото в разделах по тортам, не вижу ничего. Помогите! |