Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: МамаКапризулеК 20.05.2008 - 23:16 | ||
Sentyabrenok я думала об этом..даже думала-торт,на нём штанга,которая проломила торт.но вопрос-как будет держаться штангина палка-или как это называется?Как сделать так, чтобы она посредине держалась и не провисала? Kamilka
айсинг в домашних условиях:1 белок взбить в крепкую пену,добавить стакан сахарной пудры-усёНо им украшать надо, а покрываем мы все мастикой-кто какой- я покупной а раньше делала из маршмэллоу,топила в микроволновке пачку(200грамм) маршмэллоу 30-60 секунд,добавив чайную ложку лимонного сока,затем стаканчик сахарной пудры вмешивала,ненадолго в морозилку(минут 20) и катала из неё мастику-очень удобно,маршмжллоу в любом магазине ест ьвсегда |